Сколько вы читаете?
|
|
|
|
JaNat | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:14 | Сообщение # 1 | |
InDesign
Статус: Offline
|
Кто сколько книг читает, скажем, за месяц? Одну? Десять? Не любите читать вообще? Давайте поговорим об этом, желательно аргументировать свои ответы.
|
|
| |
Nayat | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:02 | Сообщение # 61 | |
Vampire
|
В последнее время, читаю очень много. В день несколько произведений. Даже сегодня, прочитала 2 рассказа по 50 страниц, и начала читать рассказ в 80 страниц. Очень интересное занятие, я об этом даже и не подозревала, пока не углубилась в чтение книг. Если, конечно, книга хороша в чтении, можно за один день её прочесть.
|
|
| |
Lynast | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:18 | Сообщение # 62 | |
|
Очень много читаю в последнее время (в основном из-за "Войны и мира", которую я уже должна была давно прочитать) Вообще благодаря произведению Толстого "Война и мир" очень полюбила чтение и постараюсь и после прочтения этих томов много читать различной литературы)
Сообщение отредактировал майлисайру - Воскресенье, 30.03.2014, 01:19 |
|
| |
anyamasik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:34 | Сообщение # 63 | |
|
есть время почитать книгу только в дороге в универ и обратно (час в одну сторону). обычно только дочитаю книгу, сразу начинаю читать новую.
Сообщение отредактировал anyamasik - Суббота, 19.04.2014, 17:35 |
|
| |
AmyPond | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:12 | Сообщение # 64 | |
|
Читаю всегда и везде. Куда бы не пошла - книга под рукой, и читаю почти что ж на ходу.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:19 | Сообщение # 65 | |
HepB@TpEnK@
|
Выбрала второй вариант, хотя возможен как первый так и третий. Если попадается интересная книга - то читаю постоянно, везде, хорошо если она достаточно длинная. Цикл "Отблески Этерны" читала практически всю весну, каждую свободную минутку открывала книжку на телефоне. Много читала в школе, а на первых курсах колледжа вообще не помню что-то читала кроме того, что шло по программе.
|
|
| |
Lady-GAGA | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:21 | Сообщение # 66 | |
|
Читаю только когда хочется, могу прочитать 1 книгу за 2 месяца,могу за три дня. Но выбрала второй вариант.
...
|
|
| |