ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Джоан Роулинг
Джессик@Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:44 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
Я посмотрела все фильмы (кроме Даров Смерти часть 1 и 2), прочитала все книги. Помню, в школе на лето задали читать, я тогда ныла, что много, а потом увлеклась. Нам задавали книг, а потом я и другие купила. biggrin

KodyyyДата: Суббота, 06.08.2011, 23:01 | Сообщение # 202 |
Читала все книги, но читала их уже в 15-16 лет.
В 9-11 лет, я вообще даже не думала о них, мне они были не интересны... Тогда думала, ну Поттер и Поттер, фиг с ним))
А уже потоооом, так зачитывалась им)

Примерно за неделю/две прочитала все книги.
Фильмы, конечно, похуже... Не читая книгу, можно кое что не понять.

ДанчикДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:15 | Сообщение # 203 |
Kodyyy, мне тоже раньше казалось, Поттер, ну и фиг с ним) А сейчас... happy wacko biggrin tongue Гааааарик)

Лучше бы он на Полумне женился XD А что? Неплохо! Даже Джоан Ролинг отметила, что они очень схожи между собой

FloRainДата: Вторник, 16.08.2011, 13:52 | Сообщение # 204 |
Замечательные книги,Роулинг просто молодец))правда после того как сходила премьеру "Гарри Поттер и Дары Смерти.Часть 2" стало немного грустно...как никак последняя часть)

Петь вполголоса под душем решительно невозможно:
Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна!
Джош Гробан

Constantly ignoring
The pain consuming me
But this time it's cut too deep
I'll never stray again...
Evanescence - October

KodyyyДата: Вторник, 16.08.2011, 18:11 | Сообщение # 205 |
Quote (Д@нчик)
Лучше бы он на Полумне женился XD А что?

меня расстроило, что он женился на Дженни, оооочень растроило... все таки думала будет какая то другая девушка)

SimsimДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:30 | Сообщение # 206 |
Прочитал все семь книг. Очень интересно. На восьмую... надеюсь)

#NBZNA
Я с Реввой :D

GoldenStarДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:32 | Сообщение # 207 |
Mugiwara
Только начала читать) Очень интересно! Полностью соглашаюсь с мнением, что книга намного интересней фильма happy Пойду дальше читать)

red 05.07 ~ banana 13.04 вао~

RanyДата: Вторник, 27.09.2011, 22:39 | Сообщение # 208 |
Я на этих книжках выросла. Начала читать лет в 7, и с тех пор каждую книгу прочитала раз 20-30. Чуть не расплакалась, когда ходила в кино на "Дары смерти" - не верилось, что еще полчаса, и все, больше не будет фильмов и книг о Гарри Поттере, больше нечего будет ждать...

Бывшая StellaSims2

EndoRaДата: Четверг, 29.09.2011, 22:04 | Сообщение # 209 |
Прочла все 7, потом еще раз, еще и еще... И вряд ли в последний biggrin
Впоследствии куплю себе все книги-дополнения по вселенной (особенно хочу "Квиддич сквозь века").

ShineДата: Четверг, 29.09.2011, 22:11 | Сообщение # 210 |
arcane
Вот фильмы с каждым разом всё меньше на книги похожи в смысле сюжета. ): Это очень печально. Вообще книги я редко перечитываю, ибо уже не интересно совсем, поэтому последний раз читала 7 книгу уже давным-давно, в году 2008, 2007. Но до сих пор примерно помню все сюжеты книг. Очень хорошее впечатление произвели когда-то эти книги.
Quote (Rany)
Я на этих книжках выросла.

+ Наше поколение всё читало ГП. Все, кому не лень было.

Сообщение отредактировал Shine - Четверг, 29.09.2011, 22:11

MelaniEverДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:17 | Сообщение # 211 |
Что бы ни говорили о ГП, я восхищаюсь Джоан Роулинг. Написать длинную и интересную историю - тяжело. но она это сделала. Не потеряв первоначального замысла - создать целую волшебную Вселенную. Круто.
Гарри Поттер это книга моего детства. Даже сейчас я хочу собрать целую коллекцию о нем)

Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом

FireandIceДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:43 | Сообщение # 212 |
Никогда не любила этого Поттера. Лет эдак до 13. А потом нормально. Все части, кроме 4, 5, 6 и 7. 2 и 3 приемлемы. 1 понравилась больше всего, именно что милая добрая сказка. Первая часть была хороша, дальше все хуже и хуже... Мордобой всякий. Не люблю. Роулинг поубивала всех, кого только можно. И Фреда, и Сириуса, и Добби, Буклю даже(Буклю-то за что?!). И да, я тоже надеялась, что Гарри не на Джинни женится, ибо болела за Чжоу. До последнего надеялась, что они помирятся... Увы. Вердикт - что-то пропало из ее истории. Что-то доброе. Что-то...

RinsДата: Среда, 19.10.2011, 16:14 | Сообщение # 213 |
Читать не любила и когда мне мама на одиннадцатилетие подарила эти книги я забросила а потом через год меня так захватили эти книги! Фильм 6 и 7 обе част самые приближенные к книге но все равно книги люблю больше...

annlinДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:49 | Сообщение # 214 |
ООО... моя история тут кажись уже была...
До этого я не раз слышала имя Гарри Поттер,но оно меня не трогало, ну есть он и хорошо, кто он я понятия не имела,знала только что очкарик:)Всё ещё 3 года назад, в пятом классе началось. Последняя наша тема была о Гарри. В книжке не было ничо написано поэтому решили посмореть первый фильм. Мне понравилось) Посмотрела второй... потом 3,4,5(в плохом качестве:) потогм летом ждала ПП и купила наконец диск... и влюбилась!!!! Фильм был суперовым, больше всего нм етам Рон понрав *) и Гермиона с Луной. А потом начала книжки собиратть, и за два года у меня появилась все 7 томов)
Самые приближённые к книге - это 1-5. в 6-8 очень много сцен сократили,немаловажных,многих повырезали... вобщем комкано было.

GnomisheДата: Суббота, 05.11.2011, 02:59 | Сообщение # 215 |
Помню с мамой ходили в магазин и она заставляла меня какую-нибудь книжку купить, не знала еще что через пару лет отбирать книги будет))).И стояла первая книга про Гарри Поттера, без рекламы где-то в углу, у нас еще о нем почти никто не слышал. Вообщем я ее проглотила очень быстро. А потом через некоторое время начала подниматься волна. Я еще по началу удивлялась, надо же кто-то тоже читал эту книгу, какое совпадение))

Эльвирочк@Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:06 | Сообщение # 216 |
Согласна, многие на этих книгах выросли, в том числе мой старший брат и я) Люблю фэнтези и фантастику до сих пор)) Я вообще обожаю читать! И обожаю читать те книги, от которых не оторваться) Именно такими были (и ЕСТЬ) книги о Гарри Поттере) Моя самая любимые книги - это "Узник Азкабана" и "Принц - Полукровка". Мне вообще не нравится книга "Орден Феникса". Наверно, потому что, что там умирает самый родной и единственный родственник Гарри - Сириус Блэк. Я даже плакала. И плакала о Добби, о Букле, о Фрэде, о Дамболдоре и т. д. Приходиться автору пожертвовать любыми героями, но только не самым главным. Так Роулинг (Ролинг) показывает, как жесток Волан - де Морт (он же Том Реддл) и как жестока вообще ВОЙНА.
У меня до сих пор на полке гордо стоят все 7 томов, собранные братом*_*Но думаю, если бы он их не собрал, то уж точно собрала бы я)

Перегружена учёбой, так шо не терять!(:

CorneredДата: Четверг, 08.12.2011, 19:54 | Сообщение # 217 |
Quote (Ty-grey)
Доношу до сведения присутствующих, что сюжет своей книги Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое!

Читать это противно. Ни у кого Ролинг ничего не сдирала, чистейшей воды клевета. Завистникам всегда найдется, что приписать хорошему автору.
И на месте автора темы я бы лучше достойно оформил шапку, чем сделал бы эту глупую приписку.

NaZulkaДата: Среда, 21.12.2011, 16:22 | Сообщение # 218 |
Начала читать "Гарри Поттера" в 1 классе. Прочитала все части.

Мир Ванессы

КэринДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:18 | Сообщение # 219 |
Я тоже прочитала все, но мне больше первая понравилась, самая прикольная.
А в последней она уже что-то слишком начудила с убийствами, ну куда так много?
Фильм клёвый конечно, но помоему слегка перестаралась Роудинг.

Кому интересно, заходите пообщаться ^_^
Уголок мыслей

SimoshaДата: Вторник, 03.01.2012, 11:46 | Сообщение # 220 |
Всегда смотрела фильмы о Гарри Поттере.До книги никогда не доходила.Но потом мне привезли книженцию и я прочитала.Интересно.Но некоторые моменты,все-таки в кино лучше посмотреть) smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013