ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Андрей Белянин
Волчица-одиночкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Андрей Белянин

Биография

Родился 24 января 1967 года в городе Астрахани. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище им. Власова на живописно-педагогическое отделение.

В конце четвертого курса начал профессионально заниматься стихами, из-за чего едва не завалил диплом. Отслужил два года на границе с Турцией в составе Новороссийского погранотряда. Один из немногих, кто гордится своими погонами и не считает это время потерянным. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден Фарфоровых рыцарей», ухитрившись пройти по двум семинарам и в прозе, и в поэзии.

В 1995 году, после публикации этих вещей в журнале «Юность», издательство «АРМАДА» прислало письмо с предложением о сотрудничестве. В тот момент был написан и выпущен «самиздатовский» вариант Джека… Книга издательству понравилась и автор заключил свой первый договор. Дальше — больше…
В 1994 году был принят в Союз писателей России. К тому времени уже были выпущены три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден Фарфоровых рыцарей».

В 1995 году, после публикации этих произведений в журнале «Юность», получил от издательства «АРМАДА» предложение о сотрудничестве.

Библиографию и другую информацию можно посмотреть здесь: Доступно только для пользователей

стаддиДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
В жанре Андрей Белянин - один из лучших! Прочла уже кучу его книг - одна другой интереснее, невозможно оторваться. Произведения Белянина уже не раз рекомендовала друзьям - ни одного отрицательного отзыва, многие затем становятся его поклонниками, скупая, написанные им книги. Для поднятия настроения - лучшего способа нет. Иногда при чтении уже сил смеяться нет, но не смеяться невозможно. Восхищаюсь этим автором и обожаю его творчество.

В мире много ВРЕДНОГО. Я например :)))
На что способна женщина

m@ximДата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:06 | Сообщение # 3 |
Quote (Волчица-одиночка)
Сказки
Рыжий и Полосатый
Возвращение Рыжего и Полосатого

я их в детстве читал. это были мои самые любимые книжки. перечитывал по много раз. если бы сейчас нашел - обязательно бы перечитал! biggrin

ShallarДата: Среда, 24.03.2010, 14:58 | Сообщение # 4 |
Хороший автор! С него началось мое увлечение фэнтези biggrin А точнее - с "Багдадского вора"! Это до сих пор одно из моих самых любимых произведений happy Еще люблю "Мою жену-ведьму" (Фармазон рулит ), "Рыжего рыцаря" (Валерка бесподобен biggrin ) и, конечно, трилогию про Скиминока happy

Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание...
Мой уголок :)

Yulu4Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
грибочек
Quote (Shallar)
Еще люблю "Мою жену-ведьму" (Фармазон рулит ),

Согласна. Меня он вообще прикалывает а ещё 2 часть Сестрёнка из преисподней, одноклассница дала прочитала на одном дыхании. Фармазон просто "ангел" biggrin

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

Волчица-одиночкаДата: Вторник, 13.04.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
Ylu4, Shallar, как человек, обожающий Андрея Олеговича, могу посоветовать "Казак в раю" и "Казак в аду". Вещь просто заставляет валяться под столом)) Православный казак и иудейка-военная, попавшие в рай, вынуждены путешествовать вместе - это покруче Цили, Фармазона и сестренки из Петрозаводска Банни Цукино вместе взятых biggrin

Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...

Сообщение отредактировал Волчица-одиночка - Вторник, 13.04.2010, 22:05

Yulu4Дата: Среда, 14.04.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
грибочек
Quote (Волчица-одиночка)
это покруче Цили, Фармазона и сестренки из Петрозаводска Банни Цукино вместе взятых

Куплю. Но после Фармазона у меня остались очень смешные воспоминания....

Волчица-одиночкаДата: Среда, 14.04.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
Quote (Ylu4)
Куплю. Но после Фармазона у меня остались очень смешные воспоминания....

Какие именно? Мне кажется, все его фразы можно собирать, раскладывать по алфавиту и продавать отдельной книгой biggrin

Yulu4Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:38 | Сообщение # 9 |
грибочек
Quote (Волчица-одиночка)
Мне кажется, все его фразы можно собирать, раскладывать по алфавиту и продавать отдельной книгой biggrin

Вот-вот...
Quote (Волчица-одиночка)
Какие именно?

Ну например постоянные перебранки с Цилей. И как Цилю оставили предупредить Наташу о пропаже Банни и всё благодаря Фармазончику.

ShallarДата: Четверг, 15.04.2010, 13:13 | Сообщение # 10 |
Quote (Волчица-одиночка)
Ylu4, Shallar, как человек, обожающий Андрея Олеговича, могу посоветовать "Казак в раю" и "Казак в аду". Вещь просто заставляет валяться под столом))

А я читала уже smile Хорошие книги, даже и не спорю. Правда, по первому прочтению я как-то не прониклась, а потом перечитала еще раз - и мне таки понравилось cool
Quote (Волчица-одиночка)
Мне кажется, все его фразы можно собирать, раскладывать по алфавиту и продавать отдельной книгой

Я одно время так и делала: выписывала его фразочки в отдельный блокнот tongue Потом правда блокнотик где-то потерялся... sad

Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание...

Волчица-одиночкаДата: Четверг, 15.04.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
Quote (Ylu4)
И как Цилю оставили предупредить Наташу о пропаже Банни и всё благодаря Фармазончику.

А, это когда на Цилю кофе вылили и он устроил большую стирку, когда пришла Наташа? Да, весело было бедному ангелу... biggrin
Quote (Shallar)
А я читала уже smile Хорошие книги, даже и не спорю. Правда, по первому прочтению я как-то не прониклась, а потом перечитала еще раз - и мне таки понравилось cool

Таки да smile Жалко, что в конце второй книги их вернули домой... Может, Белянин соберется и ее одну книжечку напишет? *мечтательно*
Quote (Shallar)
Я одно время так и делала: выписывала его фразочки в отдельный блокнот tongue Потом правда блокнотик где-то потерялся... sad

eek Вот это я понимаю - настоящий ценитель Андрея Олеговича...

ShallarДата: Четверг, 15.04.2010, 16:51 | Сообщение # 12 |
Quote (Волчица-одиночка)
Вот это я понимаю - настоящий ценитель Андрея Олеговича...

*Смущенно шаркает ножкой* Ну а как иначе? У меня даже подруга, которая фэнтези не любит совершенно, прочитала "Мою жену-ведьму" и тоже повыписывала себе некоторые фармазоновские фразочки smile Согласитесь, это о многом говорит cool

Волчица-одиночкаДата: Четверг, 15.04.2010, 18:56 | Сообщение # 13 |
Quote (Shallar)
*Смущенно шаркает ножкой* Ну а как иначе? У меня даже подруга, которая фэнтези не любит совершенно, прочитала "Мою жену-ведьму" и тоже повыписывала себе некоторые фармазоновские фразочки Согласитесь, это о многом говорит

Это даже не говорит, это кричит... Передайте подруге мое почтение *кланяется*

Кстати, а кто читал серию "Белянин и компания"? Как книги и что они вообще из себя представляют?
Просто единственное, что я не читала у Андрея Олеговича это:
Quote (Волчица-одиночка)
Белянин и компания
Казачьи сказки
Дневник кота с лимонадным именем
Чего хотят демоны
Ангел быстрого реагирования
Не надо, Азриэлла!

и
Quote (Волчица-одиночка)
Переводы и редакции
Меч, магия и челюсти (Христо Поштаков)
Гаси Америку! (Христо Поштаков)
Тень кота-вампира (Карен Махони)
Цикл рассказов о Якубе Вендеровиче (Анджей Пилипик)

Хотя "Гаси Америку" у меня есть, я все-таки не читала... А всем остальным у меня даже не пахнет - ибо я не знаю, чего ждать от этих книг... Посоветуете? =)

А сборник стихотворений "Пастух медведей" у кого имеется в наличии? Великолепная вещь, я просто зачитываюсь некоторыми стихами. А недавно прочитала где-то, что "Пастух", оказывается, очень редок и достать его удается лишь избранным...

Yulu4Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:23 | Сообщение # 14 |
грибочек
Quote (Волчица-одиночка)
А, это когда на Цилю кофе вылили и он устроил большую стирку, когда пришла Наташа?

Да, да, да...

AliometraДата: Пятница, 30.04.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
"Ферштейн, моя дорогая? По глазам вижу, что ферштейн!"
Пока болею, как раз его перечитываю, а точнее Про лукоморье))) Обожаю Белянина... Не читала(вот совпадение, хотя наверное это закономерность) то же что и Волчица-одиночка...))))

ShallarДата: Пятница, 30.04.2010, 13:34 | Сообщение # 16 |
Скорее закономерность))) Я тоже это не читала)) Хотя, кто-то мне говорил, что Цикл рассказов о Якубе Вендеровиче (Анджей Пилипик) не по-детски крут cool Надо будет найти и проверить, насколько это правдиво smile

Волчица-одиночкаДата: Пятница, 30.04.2010, 19:34 | Сообщение # 17 |
Кстати, а вы слышали, что в мае выходит новая книга "Оборотный город"? А еще я слышала, что вроде бы он пишет продолжение "Казака"? smile Мои мечты сбываются:
Quote (Волчица-одиночка)
Таки да smile Жалко, что в конце второй книги их вернули домой... Может, Белянин соберется и ее одну книжечку напишет? *мечтательно*

))))
Quote (Aliometra)
Не читала(вот совпадение, хотя наверное это закономерность) то же что и Волчица-одиночка...))))

Бывают же такие совпадения и закономерности =) Как многогранна жизнь...

Сообщение отредактировал Волчица-одиночка - Пятница, 30.04.2010, 19:36

ShallarДата: Пятница, 30.04.2010, 20:51 | Сообщение # 18 |
Quote (Волчица-одиночка)
Кстати, а вы слышали, что в мае выходит новая книга "Оборотный город"?

Конечно слышали!!! И уже потираем ручки в предвкушении - она совсем скоро выйдет smile
Quote (Волчица-одиночка)
А еще я слышала, что вроде бы он пишет продолжение "Казака"?

Правда? Это было бы здорово happy Только вот история вроде закончилась? Или, может, они таки найдут друг друга здесь, на Земле?

Волчица-одиночкаДата: Пятница, 30.04.2010, 21:20 | Сообщение # 19 |
Quote (Shallar)
Конечно слышали!!! И уже потираем ручки в предвкушении - она совсем скоро выйдет smile

Что-то в последнее время Белянин зачастил абсолютно новыми книгами: сначала Лана, теперь вот Город... Хотя в принципе продолжения всего чего только можно он написал))
Quote (Shallar)
Правда? Это было бы здорово happy Только вот история вроде закончилась? Или, может, они таки найдут друг друга здесь, на Земле?

И будет называться эта книга "Казак на Земле" smile Хотя про них, по-моему, все-таки сказано все, что можно...

Shallar, а вы читали "Приключения оборотней", шестая в цикле про Базу? Я как раз дочитываю...

ShallarДата: Пятница, 30.04.2010, 21:25 | Сообщение # 20 |
Да, читала smile Но, честно говоря, мне как-то не очень. Первые 4 книги были интересными, а последние две как-то не так. Если раньше каждое задание расписывали, рассказывали какие-то интересные детали про место действия и про злодеев, то теперь все стало как-то "скомкано". Приехали, победили, уехали. И сразу же про что-то другое говорится. Вот эта торопливость мне не понравилась.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013