|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Андрей Белянин
| |
Волчица-одиночка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Андрей Белянин Биография Родился 24 января 1967 года в городе Астрахани. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище им. Власова на живописно-педагогическое отделение.
В конце четвертого курса начал профессионально заниматься стихами, из-за чего едва не завалил диплом. Отслужил два года на границе с Турцией в составе Новороссийского погранотряда. Один из немногих, кто гордится своими погонами и не считает это время потерянным. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден Фарфоровых рыцарей», ухитрившись пройти по двум семинарам и в прозе, и в поэзии.
В 1995 году, после публикации этих вещей в журнале «Юность», издательство «АРМАДА» прислало письмо с предложением о сотрудничестве. В тот момент был написан и выпущен «самиздатовский» вариант Джека… Книга издательству понравилась и автор заключил свой первый договор. Дальше — больше… В 1994 году был принят в Союз писателей России. К тому времени уже были выпущены три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден Фарфоровых рыцарей».
В 1995 году, после публикации этих произведений в журнале «Юность», получил от издательства «АРМАДА» предложение о сотрудничестве.
|
|
| |
стадди | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:12 | Сообщение # 2 | |
|
В жанре Андрей Белянин - один из лучших! Прочла уже кучу его книг - одна другой интереснее, невозможно оторваться. Произведения Белянина уже не раз рекомендовала друзьям - ни одного отрицательного отзыва, многие затем становятся его поклонниками, скупая, написанные им книги. Для поднятия настроения - лучшего способа нет. Иногда при чтении уже сил смеяться нет, но не смеяться невозможно. Восхищаюсь этим автором и обожаю его творчество.
В мире много ВРЕДНОГО. Я например :))) На что способна женщина
|
|
| |
m@xim | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:06 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Волчица-одиночка) Сказки Рыжий и Полосатый Возвращение Рыжего и Полосатого я их в детстве читал. это были мои самые любимые книжки. перечитывал по много раз. если бы сейчас нашел - обязательно бы перечитал!
|
|
| |
Shallar | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:58 | Сообщение # 4 | |
|
Хороший автор! С него началось мое увлечение фэнтези А точнее - с "Багдадского вора"! Это до сих пор одно из моих самых любимых произведений Еще люблю "Мою жену-ведьму" (Фармазон рулит ), "Рыжего рыцаря" (Валерка бесподобен ) и, конечно, трилогию про Скиминока
Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:46 | Сообщение # 5 | |
грибочек
|
Quote (Shallar) Еще люблю "Мою жену-ведьму" (Фармазон рулит ), Согласна. Меня он вообще прикалывает а ещё 2 часть Сестрёнка из преисподней, одноклассница дала прочитала на одном дыхании. Фармазон просто "ангел"
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
Волчица-одиночка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:04 | Сообщение # 6 | |
|
Ylu4, Shallar, как человек, обожающий Андрея Олеговича, могу посоветовать "Казак в раю" и "Казак в аду". Вещь просто заставляет валяться под столом)) Православный казак и иудейка-военная, попавшие в рай, вынуждены путешествовать вместе - это покруче Цили, Фармазона и сестренки из Петрозаводска Банни Цукино вместе взятых
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
Сообщение отредактировал Волчица-одиночка - Вторник, 13.04.2010, 22:05 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:13 | Сообщение # 7 | |
грибочек
|
Quote (Волчица-одиночка) это покруче Цили, Фармазона и сестренки из Петрозаводска Банни Цукино вместе взятых Куплю. Но после Фармазона у меня остались очень смешные воспоминания....
|
|
| |
Волчица-одиночка | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:51 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Ylu4) Куплю. Но после Фармазона у меня остались очень смешные воспоминания.... Какие именно? Мне кажется, все его фразы можно собирать, раскладывать по алфавиту и продавать отдельной книгой
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:38 | Сообщение # 9 | |
грибочек
|
Quote (Волчица-одиночка) Мне кажется, все его фразы можно собирать, раскладывать по алфавиту и продавать отдельной книгой biggrin Вот-вот... Quote (Волчица-одиночка) Какие именно? Ну например постоянные перебранки с Цилей. И как Цилю оставили предупредить Наташу о пропаже Банни и всё благодаря Фармазончику.
|
|
| |
Shallar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:13 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Волчица-одиночка) Ylu4, Shallar, как человек, обожающий Андрея Олеговича, могу посоветовать "Казак в раю" и "Казак в аду". Вещь просто заставляет валяться под столом)) А я читала уже Хорошие книги, даже и не спорю. Правда, по первому прочтению я как-то не прониклась, а потом перечитала еще раз - и мне таки понравилось Quote (Волчица-одиночка) Мне кажется, все его фразы можно собирать, раскладывать по алфавиту и продавать отдельной книгой Я одно время так и делала: выписывала его фразочки в отдельный блокнот Потом правда блокнотик где-то потерялся...
Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
|
|
| |
Волчица-одиночка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:25 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Ylu4) И как Цилю оставили предупредить Наташу о пропаже Банни и всё благодаря Фармазончику. А, это когда на Цилю кофе вылили и он устроил большую стирку, когда пришла Наташа? Да, весело было бедному ангелу... Quote (Shallar) А я читала уже smile Хорошие книги, даже и не спорю. Правда, по первому прочтению я как-то не прониклась, а потом перечитала еще раз - и мне таки понравилось cool Таки да Жалко, что в конце второй книги их вернули домой... Может, Белянин соберется и ее одну книжечку напишет? *мечтательно*Quote (Shallar) Я одно время так и делала: выписывала его фразочки в отдельный блокнот tongue Потом правда блокнотик где-то потерялся... sad Вот это я понимаю - настоящий ценитель Андрея Олеговича...
|
|
| |
Shallar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:51 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Волчица-одиночка) Вот это я понимаю - настоящий ценитель Андрея Олеговича... *Смущенно шаркает ножкой* Ну а как иначе? У меня даже подруга, которая фэнтези не любит совершенно, прочитала "Мою жену-ведьму" и тоже повыписывала себе некоторые фармазоновские фразочки Согласитесь, это о многом говорит
|
|
| |
Волчица-одиночка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:56 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Shallar) *Смущенно шаркает ножкой* Ну а как иначе? У меня даже подруга, которая фэнтези не любит совершенно, прочитала "Мою жену-ведьму" и тоже повыписывала себе некоторые фармазоновские фразочки Согласитесь, это о многом говорит Это даже не говорит, это кричит... Передайте подруге мое почтение *кланяется* Кстати, а кто читал серию "Белянин и компания"? Как книги и что они вообще из себя представляют? Просто единственное, что я не читала у Андрея Олеговича это: Quote (Волчица-одиночка) Белянин и компания Казачьи сказки Дневник кота с лимонадным именем Чего хотят демоны Ангел быстрого реагирования Не надо, Азриэлла! и Quote (Волчица-одиночка) Переводы и редакции Меч, магия и челюсти (Христо Поштаков) Гаси Америку! (Христо Поштаков) Тень кота-вампира (Карен Махони) Цикл рассказов о Якубе Вендеровиче (Анджей Пилипик) Хотя "Гаси Америку" у меня есть, я все-таки не читала... А всем остальным у меня даже не пахнет - ибо я не знаю, чего ждать от этих книг... Посоветуете? =) А сборник стихотворений "Пастух медведей" у кого имеется в наличии? Великолепная вещь, я просто зачитываюсь некоторыми стихами. А недавно прочитала где-то, что "Пастух", оказывается, очень редок и достать его удается лишь избранным...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:23 | Сообщение # 14 | |
грибочек
|
Quote (Волчица-одиночка) А, это когда на Цилю кофе вылили и он устроил большую стирку, когда пришла Наташа? Да, да, да...
|
|
| |
Aliometra | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:09 | Сообщение # 15 | |
|
"Ферштейн, моя дорогая? По глазам вижу, что ферштейн!" Пока болею, как раз его перечитываю, а точнее Про лукоморье))) Обожаю Белянина... Не читала(вот совпадение, хотя наверное это закономерность) то же что и Волчица-одиночка...))))
|
|
| |
Shallar | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:34 | Сообщение # 16 | |
|
Скорее закономерность))) Я тоже это не читала)) Хотя, кто-то мне говорил, что Цикл рассказов о Якубе Вендеровиче (Анджей Пилипик) не по-детски крут Надо будет найти и проверить, насколько это правдиво
|
|
| |
Волчица-одиночка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:34 | Сообщение # 17 | |
|
Кстати, а вы слышали, что в мае выходит новая книга "Оборотный город"? А еще я слышала, что вроде бы он пишет продолжение "Казака"? Мои мечты сбываются: Quote (Волчица-одиночка) Таки да smile Жалко, что в конце второй книги их вернули домой... Может, Белянин соберется и ее одну книжечку напишет? *мечтательно* ))))Quote (Aliometra) Не читала(вот совпадение, хотя наверное это закономерность) то же что и Волчица-одиночка...)))) Бывают же такие совпадения и закономерности =) Как многогранна жизнь...
Сообщение отредактировал Волчица-одиночка - Пятница, 30.04.2010, 19:36 |
|
| |
Shallar | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:51 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Волчица-одиночка) Кстати, а вы слышали, что в мае выходит новая книга "Оборотный город"? Конечно слышали!!! И уже потираем ручки в предвкушении - она совсем скоро выйдет Quote (Волчица-одиночка) А еще я слышала, что вроде бы он пишет продолжение "Казака"? Правда? Это было бы здорово Только вот история вроде закончилась? Или, может, они таки найдут друг друга здесь, на Земле?
|
|
| |
Волчица-одиночка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:20 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Shallar) Конечно слышали!!! И уже потираем ручки в предвкушении - она совсем скоро выйдет smile Что-то в последнее время Белянин зачастил абсолютно новыми книгами: сначала Лана, теперь вот Город... Хотя в принципе продолжения всего чего только можно он написал))Quote (Shallar) Правда? Это было бы здорово happy Только вот история вроде закончилась? Или, может, они таки найдут друг друга здесь, на Земле? И будет называться эта книга "Казак на Земле" Хотя про них, по-моему, все-таки сказано все, что можно... Shallar, а вы читали "Приключения оборотней", шестая в цикле про Базу? Я как раз дочитываю...
|
|
| |
Shallar | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:25 | Сообщение # 20 | |
|
Да, читала Но, честно говоря, мне как-то не очень. Первые 4 книги были интересными, а последние две как-то не так. Если раньше каждое задание расписывали, рассказывали какие-то интересные детали про место действия и про злодеев, то теперь все стало как-то "скомкано". Приехали, победили, уехали. И сразу же про что-то другое говорится. Вот эта торопливость мне не понравилась.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|