|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дубровский
| |
| Мяура | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:11 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
У нас в школе говорят,что это самое интересное из того что мы проходили по литературе и что хотели бы продолжение :D Ну и мне понравилось читать.
Сообщение отредактировал Мяура - Суббота, 14.05.2011, 21:12 |
|
|
| |
| Быстрая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:53 | Сообщение # 42 | |
|
Я летом прочитаю. Нам это по лит-ре задали прочитать.
|
|
|
| |
| _Arina_ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:18 | Сообщение # 43 | |
|
Понравилась! Читала с удовольствием!
Здесь должна быть моя подпись
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:13 | Сообщение # 44 | |
|
Боже,меня воротит от "Дубровского". Нудное описание,чуть не повесилась, когда в школе проходили. Сюжет не понравился,не для меня..
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| olyako1998 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:09 | Сообщение # 45 | |
|
Мне понравилось, несмотря на то, что я не очень люблю литературу.
|
|
|
| |
| Iriska | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:19 | Сообщение # 46 | |
|
в прошлом году по лит-ре проходили.мне понравилось))вот только в конце там что-то и правда не дописано.хочется продолжения))))))
|
|
|
| |
| olyako1998 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:04 | Сообщение # 47 | |
|
Iriska115, угу, продолжение через почти триста лет
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:26 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (какговорит) Боже,меня воротит от "Дубровского". Нудное описание,чуть не повесилась, когда в школе проходили. Сюжет не понравился,не для меня.. Согласна.
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:30 | Сообщение # 49 | |
|
читал. Очень хороший роман.
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:19 | Сообщение # 50 | |
|
Очень люблю этот роман Пушкина. Действительно достойная книга, по-моему. Читала несколько раз, в школе даже сочинение по этому роману писали))
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:25 | Сообщение # 51 | |
|
Когда читали по литературе очень понравилось,хоть и всегда воротило от классической литературы. У меня всё ещё распечатка романа хранится.
Сообщение отредактировал Kristina_S - Пятница, 17.02.2012, 20:26 |
|
|
| |
| instantofnight | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:47 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (Dima839) У Пушкина в черновиках сохранился конец повести. Верейский умирает, Дубровский приезжает в Россию под видом англичанина и они с Машей вновь соединяются. о, хорошо)) а то конец какой-то трагичный)) интересная повесть, несмотря на то, что читала исключильно в рамках школьной программы)
|
|
|
| |
| 36_degrees | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:54 | Сообщение # 53 | |
|
а меня мало впечатлило, сколько помню. я вообще прозу Пушкина недолюбливаю, а вот его поэзия просто потрясающа *_* особенно "Евгений Онегин", но это, кажется, уже в другую тему х)
no
|
|
|
| |
| Быстрая | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:30 | Сообщение # 54 | |
|
Прошли таки мы ее с классом Когда сама читала - особого внимания на мелочи не обращала, особенно была скучной самая первая глава, но это ИМХО. В школе учительница все объяснила, очень понравилось Советую
Сообщение отредактировал Быстрая - Понедельник, 26.03.2012, 17:31 |
|
|
| |
| Nayat | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:34 | Сообщение # 55 | |
Vampire
|
Забыла прочитать Дубровского на литру и чуть за сочинение по нему 2 не поставили(((Всё,завязала.
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:31 | Сообщение # 56 | |
|
Собираюсь в скором времени прочитать. Задали по литературе на лето. Говорят, интересная книга.
Сообщение отредактировал Treshka - Воскресенье, 20.05.2012, 14:31 |
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:57 | Сообщение # 57 | |
|
Читала, очень интересная книжка. Я тоже сначала думала, что она будет нудной, но оказалось всё наоборот
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Death | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:07 | Сообщение # 58 | |
|
Хорошая книга, мне понравилась. Сюжет очень реалистичный, особенно для тех времен и особенно актуально начало, где Троекуров, радуясь своей безнаказанности, забирает поместье Дубровского. Особенно меня возмутило то, что они же были-то друзьями!
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
|
| |
| Yoko_ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:19 | Сообщение # 59 | |
|
Помню.. Помню.... Проходили в 6 классе, давно было... Не очень зацепило конечно. До сих пор помню: " Не бойтесь Маша, это я, Дубровский." о.О
|
|
|
| |
| Devochk@ | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:59 | Сообщение # 60 | |
|
Задали читать на лето (я в шестой перешла). Начало показалось мне каким-то нудным. Совсем не зацепило, но ночью читала усердно Потом, когда сюжет начал набирать обороты стало интересно. Когда дочитывала главу сама себя спрашивала "а что там дальше?". И продолжала читать. Сказать честно, не ожидала, что благородных кровей мальчик станет разбойником. Вообще, на мой взгляд, роман трудный, его надо понять, но когда сюжет затянул уже без разбора и взахлёб читала. А вот когда узнала, что Дубровский и есть тот француз, челюсть отвисла Всё так продумано... В общем, прочитала дня за два-три. Дубровский уже залёг в душу и мне этот герой очень нравится. Характер у него такой... Хороший что ли. Очень жаль, что полноценной концовки нет. Многие в нашем классе говорят, что произведение им не понравилось, а мне понравилась. Русская литература штука такая сложная, особенно произведения Горького и Толстого.
Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|