ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Жюль Верн
LaeleДата: Среда, 22.06.2011, 02:20 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Таинственный Остров - после прочтения ещё несколько лет наверное грезила мечтами о необитаемых островах..))))

SimsimДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:35 | Сообщение # 22 |
Читал Дети Капитана Гранта. Отлично!

#NBZNA
Я с Реввой :D

light94Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:45 | Сообщение # 23 |
я думаю его все знают... он гениален в своём творчестве.. а его произведения это нечто... пропитаны особой волшебной атмосферой...наполнены сказочным очарованием... но при этом несут в себе что-то очень даже интересное и серьёзное, смысловое

видео - арт от ♔ Эстреллки ♔
Детство Чародея

LemonadeДата: Суббота, 01.12.2012, 16:41 | Сообщение # 24 |
Прекрасный писатель, читала с огромным удовольствием "Дети капитана Гранта", "Двадцать Тысяч Лье Под Водой" и "Таинственный остров".

Сл@дкоежк@Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:58 | Сообщение # 25 |
Я прочитала "Дети капитана Гранта" и хочу прочитать "20 000 лье под водой" и "Путешествие к центру земли".
"Путешествие к центру земли" давно хочу прочитать но все некак книгу не куплю sad

SimsimДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:54 | Сообщение # 26 |
Думаю, после Марка Леви буду читать Жюля Верна:)

#NBZNA

АлинаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:11 | Сообщение # 27 |
Давно полюбила этого автора. Читала "Дети капитана Гранта", "Двадцать Тысяч Лье Под Водой", "Вокруг света за 80 дней".

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

PinkWoiseДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:56 | Сообщение # 28 |
Я люблю у него "Путешествие к центру Земли"..Расскажу с чего все началось: итак Я посмотрела фильм "Путешествие к Центру Земли" с Бренданом Фрайзером и Джошем Хатчерсоном(тогда не знала кто это)))Уж очешь мне Джошка понравился))Решила пойти в библиотеку и взять эту книжку)))Я вроде там числилась в этих..лучших читателях.....Прочитала за 10 дней,пока были морозы happy очень понравилось)))Так захватывающе...И по фильму многое совпадает(хотя они в фильме путешествовали по этой книжке)....В общем мне очень понравилось! Сейчас взяла "Таинственный остров"(фильм то посмотрела щас хочу узнать еще много))))Все руки не доходят прочитать)^_^ Больше ничего не читала, но в будующем обязательно прочитаю))**

Аватарка:Takugawa

австралияДата: Вторник, 12.02.2013, 11:39 | Сообщение # 29 |
Отличный автор был. Самыми первыми прочитанными произведениями были «Пятнадцатилетний капитан» и «Вокруг света за 80 дней» (мне в детстве книжку подарили с этими романами, помню, "Вокруг света..." не сразу смогла осилить).
Не так давно читала небольшие рассказы и «Путешествие к центру Земли» с «Таинственным островом».

"Путешествие..." - пожалуй, мое самое любимое произведение у Верна. Темные коридоры вулкана, огромное подземное море и доисторические животные так хорошо описаны, что я прям видела перед собой эти картинки во время чтения.

«Таинственный остров» тоже мог стать одним из любимых произведений (нравится робинзонада), если бы не концовка. Я так была настроена на что-то сверхъестественное (хотя и понимала, что здесь такое не стоило ждать), что появление Немо меня очень разочаровало. Просто в шок повергло)

И пара слов о «Пятнадцатилетнем капитане». Грустное такое произведение, несчастные рабы sad Больше всего запомнились крокодилы, утаскивающие тела в болота, ночевка в затапливаемом пустом термитнике и сплав по реке на лодке, замаскированной под плавучий островок.

Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war"
Династия Холмтсон: 2 поколение.

SimsimДата: Суббота, 02.03.2013, 13:21 | Сообщение # 30 |
Дочитал только что Вокруг света в восемьдесят днйе. Классная книга)) конец безумно понравился

#NBZNA

simsnasty3Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:35 | Сообщение # 31 |
эй я читала Жюль Верна мне все его книги понраились а какие вам

РЕВИНА НАСТЯ

-Anna890-Дата: Вторник, 19.03.2013, 04:28 | Сообщение # 32 |
Читала "Таинственный остров", "20000 лье под водой", а сейчас читаю "Дети капитана Гранта" Ох.....

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

EliseДата: Понедельник, 24.06.2013, 12:47 | Сообщение # 33 |
Жюль Верн - один из моих любимых авторов в жанре приключенческого романа. Читать его произведения одно удовольствие: лёгкий, доступный слог, подробное описание происходящего, мастерская передача чувств и эмоций главных героев. Потрясает та неповторимая атмосфера, царящая в романах Верна, которая свойственна только ему. С большим интересом читаю его романы, чего и вам советую. happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013