ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Лиза Джейн Смит "Дневники вампира"
kato0076Дата: Среда, 05.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
«Дневники вампира» (англ. The Vampire Diaries) — серия романов Лизы Джейн Смит, вышедшая в 1991 году.
10 сентября 2009 года на американском канале CW стартовал сериал, снятый по мотивам романов — «Дневники вампира».

"Дневники вампира: Пробуждение"

Елена – "золотая" девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан – темноволосый красавец,он носит кольцо от чтобы защитить себя от солнца. Он – единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон – его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. он мечтает найти Кетрин и заполучить ее обратно. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

"Дневники вампира: Голод"

Елена - "золотая" девочка, гордость школы и королева выпускного бала, постепенно погружается в темный омут вампирских тайн. Стефан - ее герой, темноволосый красавец, в отчаянии пытается защитить Елену от своего брата. Но для этого он должен нарушить клятву и поддаться обуревающей его жажде человеческой крови. Дэймон - порочный брат Стефана, намерен отбить его возлюбленную и сделать ее Королевой Теней. Ему нужна Елена- и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира - история смертельной схватки братьев-вампиров за прекрасную Елену, разрывающуюся между ними.

"Дневники вампира: Ярость"

Елена - "золотая" девочка и королева выпускного бала - постепенно погружается в темный омут вампирских тайн. Теперь и она сама, как и борющиеся за ее сердце братья-вампиры Стефан и Дэймон, чувствует в себе жажду крови. Одновременно в ее родном городке Феллс-Черч начинают происходить странные и зловещие события…

"Дневники вампира: Тёмный альянс"

Елена - "золотая" девочка и королева выпускного бала - постепенно погружается в темный омут вампирских тайн. Город охвачен страхом. Загадочная Другая Сила, о которой никто ничего не знает наверняка, находит все новых и новых жертв. При странных обстоятельствах погибает одна из подруг Елены. Кто следующий? Елена, превратившаяся в вампиршу, и два брата-вампира Стефан и Дамон помогают местным жителям одолеть угрожающую городу демоническую сущность. Кому будет принадлежать победа в этой кровавой схватке?

В России в свет вышли пока только первые четыре книги: «Пробуждение», «Голод», «Ярость», «Темный альянс»

Полный список:

1. The Awakening - «Пробуждение» (1991)
2. The Struggle - «Голод» (1991)
3. The Fury - «Ярость» (1991)
4. Dark Reunion - «Темный альянс» (1999)
5. The Return: Nightfall - «Возвращение: Темнота» (2009)
6. The Return: Shadow Souls - «Возвращение: Тень души» (16 марта 2010)
7. The Return: Midnight - «Полночь» (планируется 8 декабря 2010)

Скачать 5 книг в текстовом формате можно здесь

Давайте обсудим читали ли вы данные книги? Может кто-то сначала посмотрел экранизацию? Каковы ваши впечатления? Понарвилось или нет?

Я, допустим, сначала посмотрела первые 10 серий сериала, а потом узнала, что есть книги по которым и снимают сериал. Быстренько нашла их и прочла буквально меньше, чем за неделю. Мне очень понравилось, существенно отличается от сериала, но очень захватывающе и интересно.

Сообщение отредактировал Berserck - Понедельник, 14.06.2010, 22:19

LalolaДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:56 | Сообщение # 2 |
Я сначала прочитала первую книгу, мне не понравилось (была под впечатлением от "Сумерек" Стэфани Майер), потом посмотрела сериал (вот в него я просто влюбилась). Начала перечитывать "ДВ", на третьей книге заинтересовалась, даже начало нравиться. Но начав читать пятую книгу, поняла, что Смит нужно было остановиться на четырех. Слишком неестественным, чересчур напыщенным стало повествование даже для книг такого жанра.
P.S. Но все равно дочитаю до конца ради сериала.

kato0076Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
Quote (Lalola)
на третьей книге заинтересовалась, даже начало нравиться.

Действительно, третья, на мой взгляд, самая интересная книга smile
Quote (Lalola)
Но начав читать пятую книгу, поняла, что Смит нужно было остановиться на четырех. Слишком неестественным, чересчур напыщенным стало повествование даже для книг такого жанра.

Соглашусь с вами, я бы сказала там слишком много сверхъестественного, но вот отношения Дэймана и Елены вновь немного расскрываются, но опять же до конца не определяются, что заставляет меня ждать с нетерпением продолжения. happy

#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези.
World of Fantastic Dynasties

LalolaДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
kato0076, шестая книга уже вышла, в интернете можно найти в народном переводе.

kato0076Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
Lalola, что-то я не найду, ссылку не дашь?

LalolaДата: Вторник, 15.06.2010, 08:53 | Сообщение # 6 |
kato0076, вот здесь есть Л.Д.Смит - "Дневники вампира-6"

Д@фно4каДата: Вторник, 06.07.2010, 11:26 | Сообщение # 7 |
Я обожаю эту серию!!! Третья книга самая классная!! А сериал кто нибудь смотрел?

Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм

LalolaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Д@фно4ка, я смотрела, он намного интересней. Но здесь мы обсуждаем именно книги.

Д@фно4каДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
Lalola, я просто спросила smile А так мне очень нравятся книги!!

LalolaДата: Среда, 14.07.2010, 19:28 | Сообщение # 10 |
Д@фно4ка, прости, не хотела обидеть. Так и кто тебе больше нравится Стэфан или Дэймон?

МаЛеНьКаЯ_юФфКаДата: Среда, 28.07.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
Прочитала пока 4 книги Дневников.Супер книги!Советую прочитать! smile

ShugaraДата: Среда, 04.08.2010, 13:07 | Сообщение # 12 |
Читаю вторую,"Голод" крайне интересно.

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

[Brook]Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:38 | Сообщение # 13 |
Д@фно4ка, я смотрела. Конечно, отходит от книжного сюжета очень и очень далеко, но не менее интересен, чем книга. Первый сезон закончился, я вся в ожидании второго!

Д@фно4каДата: Пятница, 27.08.2010, 11:14 | Сообщение # 14 |
Lalola, я не могу ответить на этот вопрос... Когда Деймон никого не убивает, вроде класс парень (ненавижу насилие). Но все таки, наверное, отдаю предпочтение Стефану. Он хоть и немного зануда, но зато преданнее, что ли smile Зато у Деймона есть огонь!!!
А кто тебе нравится?

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Суббота, 28.08.2010, 02:44 | Сообщение # 15 |
колючка
Из "дневников вампира" я читала только "темный альянс". Это интересная книга, я с удовольствием прочитаю все остальные.
Из ее книг я также читала "Ночной мир: тайный вампир". Эта книга мне понравилась больше, даже не знаю почему.

Mrs_BarbieДата: Понедельник, 30.08.2010, 04:21 | Сообщение # 16 |
По сравнению с "Дневниками вампира" сумерки отстой! Смотрела сериал и понравился,насчет книг не знаю...

*удалено*

ЗагадочкаДата: Вторник, 07.09.2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
kato0076, Можешь дать ссылку книг по которым снимается сереал?
Смотрела сереал очень классный))))) Собирабсь прочитать книги happy Mrs_Barbie, Я с тобой согласна на все 100:)

kato0076Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:09 | Сообщение # 18 |
Загадочка, пожалуйста, вот, можете скачать 6 книг)))

MisaMisaMisaДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:02 | Сообщение # 19 |
Супер!Супер!Супер!Книга опад! happy

РиттолеттаДата: Суббота, 23.10.2010, 18:06 | Сообщение # 20 |
Я прочитала четыре книги. Начала читать пятую, и забросила. Сразу. Буду ждать пятую, шестую и седьмую в хорошем переводе, так-как в народном ничего не поймёшь)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013