Чёрный котёнок
|
|
Йоханна | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Чёрный котёнок Я думаю, все знают знаменитую детскую серию детективов ''Чёрный котёнок'' и хотя бы один раз в жизни читал детектив из этой серии. Наиболее знаменитые писатели ''Чёрного котёнка'': Е. Вильмонт, Е. Некрасов с книгами про Блина( Митю Блинкова) А. Иванов и А. Устинова, В. Роньшин и др. А какие книги читали вы из этой серии? Каких авторов? Мне понравилась книга выше упомянутого автора Е. Некрасова с книгами про Блина, интересные книги))) Советую прочитать о расследованиях "самого великого сыщика из всех восьмикласников Дмитрия Олеговича Блинкова по прозвищу Блин".
Список книг и и подробную информацию можно найти здесь.
|
|
| |
ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:33 | Сообщение # 2 | |
колючка
|
Я очень люблю читать Вильмонт, больше всего в ее произведениях мне нравится Михал Михалыч (второстепенный герой, но прикольный) и Матильда.
|
|
| |
Shallar | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:26 | Сообщение # 3 | |
|
О, помню-помню эту серию У нас лет 7 назад в школе было повальное увлечение этими детективчиками: все обменивались книжками и обсуждали, обсуждали, обсуждали... Насколько сейчас помню, мне нравились истории про Муху (автор вроде как Евгений Некрасов) и цикл книг Иванова с Устиновой про Команду отчаянных. До сих пор где-то эти книжечки лежат
Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
|
|
| |
Волчица-одиночка | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:01 | Сообщение # 4 | |
|
Читала только три книги, сейчас уже не вспомню, какие Кажется, в двух из них было про трех подруг - Холли, Трейси и еще одну (имя забыла, каюсь...). В первой Холли только пришла в новую школу и открыла свой детективный клуб, на призыв вступить в который откликнулись только две девчонки. Вместе с подругами Холли смогла найти считавшийся утраченным портрет какой-то дамы... Во второй Холли с подругами раскрыла тайну какого-то острова... А что было в третьей книге, я не помню Очень хорошая серия книг, читается интересно, увлекает даже тех, кто не очень любит детективный жанр
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
| |
Bello4ka) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:45 | Сообщение # 5 | |
|
Волчица-одиночка, Quote (Волчица-одиночка) Холли, Трейси и еще одну (имя забыла, каюсь...) Холли, Трейси и Белинда. Читала 2 книги с этими героинями-Тайна торговца победами, а название второй не помню. Quote (Йохана) Е. Вильмонт Обожаю её детективы. Прочитала все-все до одной, но больше всех понравились про Асю и Матильду, и про Дашу и компанию) Всем советую прочитать! Очень интересно и захватывающе Quote (Йохана) А. Иванов и А. Устинова ой, и этих авторов я люблю. Прочла многие книги, нравится серия "Компания с Большой Спасской"
Мастерская-Айша.
|
|
| |
Йоханна | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:48 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Волчица-одиночка) Очень хорошая серия книг, читается интересно, увлекает даже тех, кто не очень любит детективный жанр Да действительно! Очень увлекательно))
|
|
| |
devo4k@ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:38 | Сообщение # 7 | |
|
А я на днях прочитала книгу в. Аверина "Тетрадь за космические деньги" Про Вадьку и пузыря!!!!!!! КлеВая!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Йоханна | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:42 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (devo4k@) Про Вадьку и пузыря!!!!!!! Эти серии про Пузыря тоже очень интересные, я читала несколько книг, но названий не помню...(
|
|
| |
Una-Voce | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:13 | Сообщение # 9 | |
|
С одной стороны, это из разряда "чёрной кошки" и дамских романов, с другой - детство золотое))) Из этой серии почти полностью прочитала произведения А. Иванова и А. Устиновой.
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
| |
50evgeniya@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:58 | Сообщение # 10 | |
|
Читала, мне очень понравился сюжет у Вильмонт(квартет) но стиль для меня суховат...
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
| |
Lenanetka | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:52 | Сообщение # 11 | |
|
Читали конечно же, особенно Вильмонт и А. Иванов&А. Устинова Да, нравилось очень... Но сейчас перешла на более взрослые детективы (Рекс Стаут)
Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины. (Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")
|
|
| |
Загадочка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:37 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Йохана) Е. Некрасова с книгами про Блина, интересные книги Блин..блин.. вроде я про него читала...А мне нравятся Наталья Кузнецова, про Ромку и Лёшку!И Екатерина Вильмонт, кто ещё-то там есть??? Энид Блайтон, А. ИвановА. УстиноваQuote (♥bello4ka♥) Холли, Трейси и Белинда. и про этих 3 автора не помню))Вроде бы всё, что помню!
|
|
| |
Rany | Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:01 | Сообщение # 13 | |
|
Читала что-то про трех девченок, Quote (♥bello4ka♥) Холли, Трейси и Белинда. плохо помню, и "Пятница Game Over". Эта очень понравилась) Сейчас читаю "Ночь открытых дверей".
Бывшая StellaSims2
|
|
| |
Revyun | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:45 | Сообщение # 14 | |
ulka_sims
|
Quote (Shallar) истории про Муху (автор вроде как Евгений Некрасов) и цикл книг Иванова с Устиновой про Команду отчаянных. До сих пор где-то эти книжечки лежат Да,мне тоже эти нравятся)) Вообще,больше всего книг из этой серии прочитала летом-в библиотеке в санатории брала)) Много чего прочитала)Во первых вышеупомянутые,много читала))Только названия все не помню оо" Quote (♥bello4ka♥) Холли, Трейси и Белинда Во,про них я читала книги "Тайна нечистой силы" и что-то про горнолыжный курорт Оо Ещё запомнилась книга "Месть трёх поросят" Валерия Роньшина))Книга очень увлекательная,я её быстрее всех прочитала(где-то за день Оо) Последней читала "Загадку старой колокольни",там какой-то американский писатель был)) Ещё книга "Охота за мумией" была очень интересная)) Ну вот))Много книг понравилось,всем советую))
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
| |
Housenses | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:55 | Сообщение # 15 | |
|
Ни о чем таком не слышала.
|
|
| |
Листопад | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:35 | Сообщение # 16 | |
|
Я читала Вильмонт, очень интересно пишет.. Я в детстве помню читала "Дело о похищении телезвезды" это мой первый детектив
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
| |
Marry_sim | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:43 | Сообщение # 17 | |
|
я тоже читала года 2-3 назад понравилось интересно мой первый детектив Е.Вильмонт "Секрет пустой квартиры" что-то вроде того точно названия не помню.
Мой фан-арт,заходите!
|
|
| |
Настик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:49 | Сообщение # 18 | |
|
Обожаю Иванов. Устинова. Мне серия детективное агенство очень нравится. Я уже прочитала тайна княжеской усадьбы и сейчас читаю тайна украденной рукописи.
|
|
| |
Anahoma | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:15 | Сообщение # 19 | |
|
У меня дома почти вся полка забита этими книжками. Раньше читала и мне очень нравилось, а сейчас читаю другие книги.
"Жизнь - мое искусство" Мой творческий мир по TS3
|
|
| |
@Cat@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:47 | Сообщение # 20 | |
|
Из этой серии читала Е. Вильмонт. Ничего так прикольные книжечки, читая их здорово отдыхаешь :3 Еще вроде Устинову и Иванова - неплохие книжечки. Если я не ошибаюсь там про компанию друзей и т.д. и т.п.
Династия Кейн отчет от 17.07
|
|
| |