|
Смерть в The Sims 1
|
|
| Danusya♥MJ♥ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Смерть 
Давно не секрет, что в The Sims 1 существует 7 способов убийств:
1. Смерть от голода. Заприте сима в комнате без дверей и пищи, он умрет сам через некоторое время; 2. Смерть от воды. Заставьте сима купаться в бассейне, затем убрав лестницу; 3. Смерть от огня. Заставьте сима сидеть рядом с зажженным камином, готовить или запускать пиротехническую установку дома; 4. Смерть от удара током. Заставьте симас низким навыком механики чинить испорченный электроприбор; 5. Смерть от болезни. Заставьте сима долго не кормить морскую свинку и дождитесь ее укуса; 6. Смерть от скайдавинга. Заставьте сима войти в прибор для скайдайвинга с низким параметром энергии; 7. Смерть от жабофикации. Превратите сима в жабу и заставьте другого сима зацеловать ее до смерти или позвольте кошке или дракону ее съесть.
Интересное:
Как поговорить с призраком?
А у вас в семье все живут долго и счастливо? Или Костлявая периодически навещает ваших подопечных? А может, вы сами приглашаете ее в дом? Расскажите, как все происходит в вашей игре.
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:06 | Сообщение # 41 | |
|
А ваши симы умирали естественным путём? Знали ли вы, что если хотя бы у одного сима в семье били максимально развиты все навыки, то он начинал болеть, заражал сожителей и все они умирали.
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:06 | Сообщение # 42 | |
Колдунья
|
SacredAngel,Quote (SacredAngel) А ваши симы умирали естественным путём? не не умирали, я этого не знала.
|
|
|
| |
| жужечка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:06 | Сообщение # 43 | |
|
а у меня както маленькая девочка умерла от того что выпила какойто дряни из фонтана!!!
|
|
|
| |
| БукаШка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:06 | Сообщение # 44 | |
|
у меня тоже вечно потом они меня выбешивали и я их сжигала нефег
|
|
|
| |
| star12 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:07 | Сообщение # 45 | |
Плагиатчица
|
у меня естественной смерти никогда небыло! они у меня схорали потом детей забирали в приют!
|
|
|
| |
| Leela | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:07 | Сообщение # 46 | |
Мечтательная
|
у меня тож никогда не было естественнои смерти, и не умерали, если у одного развиты все навыки...
Лучше сгореть, чем растворится...
|
|
|
| |
| яSя_ка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:07 | Сообщение # 47 | |
|
а разве в Sims1 есть естественная смерть? они же не стареют....
Потусуем? По-любому!...)
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:07 | Сообщение # 48 | |
|
Кстати, я тоже не припомню, чтобы симы умирали от старости. Тогда не было такого понятия и они жили вечно)) Разве что от голода, пожара и утопления могли помереть))
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:07 | Сообщение # 49 | |
|
У меня не разе естественно не разу не умирали!!! Когда мне симы надоедали я их топила!!!
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| Ежка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:08 | Сообщение # 50 | |
|
у мя умирали когда из дома уегалт))))
Алинка_Просто_ЕЖКА)))) >_<
|
|
|
| |
| Котёнок | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:08 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Роксана) Когда мне симы надоедали я их топила!!! я помню, как мы с тобой года 3-4 назад сядем у кого нибудь и давай топить, палить, голодом марить. Что мы только не придумывали...=)
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:08 | Сообщение # 52 | |
Скорая помощь
|
у меня только сгорели, а специально никого не убивала
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| ammy | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:08 | Сообщение # 53 | |
|
некогда не было ....они же не старели ..значит не умирали ..жили вечно)))то сгорали то топились))) Добавлено (11.01.2009, 10:29) --------------------------------------------- некогда не было ....они же не старели ..значит не умирали ..жили вечно)))то сгорали то топились)))
|
|
|
| |
| Margarita0000 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:08 | Сообщение # 54 | |
|
У меня тоже естественным путем никогда не умирали) Quote (SacredAngel) если хотя бы у одного сима в семье били максимально развиты все навыки, то он начинал болеть, заражал сожителей и все они умирали. Никогда не слышала и у меня такого тоже никогда не было
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:09 | Сообщение # 55 | |
|
Видимо, естественным путем они не умирали ни у кого. Мне так кажется, что они там были этакие Горцы, такие же бессмертные.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:09 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (SacredAngel) А ваши симы умирали естественным путём? Знали ли вы, что если хотя бы у одного сима в семье били максимально развиты все навыки, то он начинал болеть, заражал сожителей и все они умирали. У меня умирали от естественной смерти. Я специально доигрывала, хотела посмотреть, как это будет. Только вроде никто не болел... 
Hipp
|
|
|
| |
| Jet | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:09 | Сообщение # 57 | |
|
у меня естественной смерти вообще никогда небыло!
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:09 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Natalia8) А в "Симс 2" симы умирают от старости? вообще-то это раздел по Sims 1 и вопросы, касающиеся Sims 2 нужно адресовывать в соответствующих подфорумах. P.S. от старости в Sims 2 умирают.
Сообщение отредактировал Doping - Вторник, 20.01.2009, 14:05 |
|
|
| |
| Germi | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:10 | Сообщение # 59 | |
|
С голоду умирали симы в основном у меня. Насчет старости я не знаю, они вроде как у меня еще не старели не разу
|
|
|
| |
| Zusammen | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:10 | Сообщение # 60 | |
|
А я,когда мне они налоедали,помещала их в закрытое пространство и убирала дверь.....
|
|
|
| |