|
Смерть в The Sims 1
|
|
| Danusya♥MJ♥ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Смерть 
Давно не секрет, что в The Sims 1 существует 7 способов убийств:
1. Смерть от голода. Заприте сима в комнате без дверей и пищи, он умрет сам через некоторое время; 2. Смерть от воды. Заставьте сима купаться в бассейне, затем убрав лестницу; 3. Смерть от огня. Заставьте сима сидеть рядом с зажженным камином, готовить или запускать пиротехническую установку дома; 4. Смерть от удара током. Заставьте симас низким навыком механики чинить испорченный электроприбор; 5. Смерть от болезни. Заставьте сима долго не кормить морскую свинку и дождитесь ее укуса; 6. Смерть от скайдавинга. Заставьте сима войти в прибор для скайдайвинга с низким параметром энергии; 7. Смерть от жабофикации. Превратите сима в жабу и заставьте другого сима зацеловать ее до смерти или позвольте кошке или дракону ее съесть.
Интересное:
Как поговорить с призраком?
А у вас в семье все живут долго и счастливо? Или Костлявая периодически навещает ваших подопечных? А может, вы сами приглашаете ее в дом? Расскажите, как все происходит в вашей игре.
|
|
|
| |
| Angelica_Piklz | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:14 | Сообщение # 81 | |
|
Bulletproof, Вы говорите о естественной смерти симов или людей? Что за бред про цикл? Quote (Bulletproof) Quote (Angelica_Piklz) по вашему мнению ТОЛЬКО ЛИШЬ "по-старости" называется естественная смерть??? да, именно так. я могу согласиться только с тем, что ИМЕННО ЗДЕСЬ [на этом форуме] естественной смертью называют "смерть по-старости", что в жизни не является правильным. А смерть от чего же она наступает? Именно от внешнего воздействия и отключения органов, отмирания клеток мозга. Даже так называемая "смерть от голодания" наступает в следствии того, что отказывают органы без которых организм не может работать. Повторяюсь, но насильственная смерть наступает в следствии ПРИЧИНЕНИЯ смерти действиями либо бездействиями. Смерть, вызванная заболеванием может быть насильственной в том случае, когда мы [игроки] оставляем сима на холоде, от чего он переохлаждается и умирает. Но к Sims1 это никаким боком не относится,таким образом: смерть вследствии болезни (заражения от морской свинки) является естественной, хотя бы только потому что причинения смерти не происходит.
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:14 | Сообщение # 82 | |
|
Bulletproof, Angelica_Piklz, разбирайтесь между собой в ЛС, пожалуйста, не нужно флудить. Здесь мы говорим о смерти симов, а не людей
|
|
|
| |
| Angelica_Piklz | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:14 | Сообщение # 83 | |
|
Ania, извиняюсь. Но форум называется "естественная смерть симов". И разборок никаких нет. Мы просто ведем беседу и остаиваем свою точку зрения по поводу смерти по болезни (естественной или насильственной), что, как мне кажется, и должно содержаться на этом форуме. P.S. а уж если вы хотели узнать умирали ли симы от старости, то так бы и спросили, не называя это естественной смертью.
|
|
|
| |
| Bulletproof | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:14 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (Ania) Здесь мы говорим о смерти симов, а не людей Сожалею, если создалось впечатление, будто разговор зашел о смерти людей. Просто без некоторых аспектов физиологии не разобраться какая смерть считается естественной Quote (Ania) разбирайтесь между собой в ЛС Хорошо, тем более что участники и так уверены в отсутствии.... естественной смерти, чем бы она не была
Oderint, dum metuant.
|
|
|
| |
| Sim-Sim | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:14 | Сообщение # 85 | |
|
я была тогда маленькая когда мы с мамой играли в симс 1, и у меня один дяденька умер от голода. я долго плакала и не играла целую неделю.
|
|
|
| |
| $imon@ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:15 | Сообщение # 86 | |
|
У меня симы жили вечно, не считая тех случаев, когда они сгорали в закртом помещении наедине с кучей ковров и камином... Но я конечно этого не сохраняла! (P.S. а музон там прикольный, когда весь дом загорается.)
|
|
|
| |
| Vilvarin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:15 | Сообщение # 87 | |
|
у меня умерла семья Гот от неизвестной болезни. это я думаю естественно
люблю своих лялек
|
|
|
| |
| Angelica_Piklz | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:15 | Сообщение # 88 | |
|
Quote (Vilvarin) у меня умерла семья Гот от неизвестной болезни. это я думаю естественно наконец-то нашелся ещё один разумный человек. Смерть, вызванная болезнью - естественная смерть
|
|
|
| |
| Ligrand | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:16 | Сообщение # 89 | |
|
Не умирали там симы они жили вечно... не считая несчастных случаев.
я не плачу это просто дождь.
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:16 | Сообщение # 90 | |
|
а я помню,как мы с другом делали. Короче.Делали восемь человек в семье.Вселяли в дом.Потом звонили,чтобы была вечеринка.И так три раза :DDD Они все приходили.МЫ убирали двери.Ставили в доме.много много и осень много ковров и ракету.И кто - то обычно ее запускал :DDD Было очень крутое зрелище
«Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз» © просьба аватар не тырить,ибо мой.
|
|
|
| |
| Ангел_Это_Я | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:16 | Сообщение # 91 | |
|
У меня я помню они умерали от хомячка! В том понятии ,что они ходили здоровые, как тока я купила хомяка так после прикосновения к нему на следующий день умирали по одному .Тоже ходили чихали там ,что- то ещё кажется.Но я точно помню, как тока куплю хомяка ,так все гитлер капут по одному .Помню еле спосала последнего и опять жизнь на веки вечные опять хомяк и опять капут .
|
|
|
| |
| Еська | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:16 | Сообщение # 92 | |
|
А еще они от одиночества умирали. Только очень редко. И от страха
Какая крыша не любит быстрой езды?)
|
|
|
| |
| Pashka_75 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:16 | Сообщение # 93 | |
|
я не играл в симс 1 но могу сказать, что если сим кашлял и чихал, не факт что он заболел. он мог состарится. и чихать, ну, от старости.
|
|
|
| |
| Pennywise | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:16 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (Pashka_75) он мог состарится. и чихать, ну, от старости. В первых симсах старения вообще не было...)И как это, чихать от старости?!
|
|
|
| |
| KriStink@M | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:17 | Сообщение # 95 | |
|
у моих симов(детей)сгорели родители.И они жили дальше,и никто их не забирал.А дети в симс 1 вообще растут или нет?

|
|
|
| |
| Siena | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:17 | Сообщение # 96 | |
|
KriStink@M, Нет,не растут,к сожалению.А естественной смерти в первых симах не было,насколько я знаю.раз они не старели то и и умирать по идее естественно не могли
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:17 | Сообщение # 97 | |
|
у меня брат когда-то убирал все лесенки с бассейна, и таким способом убил абсолютно весь город а вот уже у меня симы сгорали обычно
Сообщение отредактировал What_If - Пятница, 01.01.2010, 23:12 |
|
|
| |
| miranda_fletcher | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:17 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (Ангел_Это_Я) А еще они от одиночества умирали. Только очень редко. И от страха Эммм...от одиночества? Как это? И как - от страха? У меня от страха только писались
|
|
|
| |
| Sim_Misha | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:17 | Сообщение # 99 | |
|
Э-э-э-э от оденочества ето когда они ну они не делали WOOHOOO(XXX) Они наверно могут переписаться! 
Друг не знает что такое "Сверхъестественное"? Он одержим демоном! :D
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:17 | Сообщение # 100 | |
|
Я тока убивала. Я типо киллер.
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |