ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Shushilda  
Смерть в The Sims 1
Danusya♥MJ♥Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Смерть

Давно не секрет, что в The Sims 1 существует 7 способов убийств:

1. Смерть от голода. Заприте сима в комнате без дверей и пищи, он умрет сам через некоторое время;
2. Смерть от воды. Заставьте сима купаться в бассейне, затем убрав лестницу;
3. Смерть от огня. Заставьте сима сидеть рядом с зажженным камином, готовить или запускать пиротехническую установку дома;
4. Смерть от удара током. Заставьте симас низким навыком механики чинить испорченный электроприбор;
5. Смерть от болезни. Заставьте сима долго не кормить морскую свинку и дождитесь ее укуса;
6. Смерть от скайдавинга. Заставьте сима войти в прибор для скайдайвинга с низким параметром энергии;
7. Смерть от жабофикации. Превратите сима в жабу и заставьте другого сима зацеловать ее до смерти или позвольте кошке или дракону ее съесть.

Интересное:

Как поговорить с призраком?

А у вас в семье все живут долго и счастливо? Или Костлявая периодически навещает ваших подопечных? А может, вы сами приглашаете ее в дом? Расскажите, как все происходит в вашей игре.

Дополнено: Сказочник

SmallWolfДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:02 | Сообщение # 161 |
В принципе это очень подходит те, кто хочет просто кладбище, но не хочет духов, С ними можно попрощаться и они уйдут в другой мир.:)
Но, для того времени, и такие мелочи очень радовали.:)

NadayДата: Пятница, 04.10.2013, 17:22 | Сообщение # 162 |
Я решила как-то организовать семейный особняк с мрачным кладбищем позади, для этого пришлось симов морить голодом. Зато как жутко было жить в таком доме, когда приходила ночь, призраки вылазили из могил и звучала такая страшная музыка. Но вот взаимодействовать с ними я не могла. Вылазила табличка - Нет доступных действий.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

СказочникДата: Пятница, 04.10.2013, 20:55 | Сообщение # 163 |
Цитата (Naday)
Но вот взаимодействовать с ними я не могла. Вылазила табличка - Нет доступных действий.

Ваш сим должен сначала стать призраком, а потом взаимодействовать с призраком smile

ЗИД, Женат с 22.07.13

СказочникДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:53 | Сообщение # 164 |
Раз уж вопрос вызвал столько вопросов biggrin Прошел специально для вас smile

Как поговорить с призраком?

Для того, чтобы общаться с призраками, ваш сим должен сам изначально принять призрачную оболочку. Сделать это можно при помощи специального вина, не указанного в книге рецептов. Вы должны добавить виноград-виноград-жабий пот в устройство и создать бутылку магического напитка. Выпив ее, сим превратится в призрака на пару часов и сможет общаться с призраком, вышедшим из могилы.

ЗИД, Женат с 22.07.13

NadayДата: Вторник, 08.10.2013, 22:24 | Сообщение # 165 |
Цитата (Сказочник)
сим превратится в призрака на пару часов и сможет общаться с призраком, вышедшим из могилы

Звучит интересно, нужно обязательно попробовать. Но вот вопрос не в тему - сколько еще таких неизвестных засекреченных рецептов существует в игре?

Долина ветряных мельниц в Мастерской

СказочникДата: Среда, 09.10.2013, 19:06 | Сообщение # 166 |
Naday, их всего два - один для вина и один - для хлеба. Подробнее можете узнать в теме рецептов smile

ЗИД, Женат с 22.07.13

GelwingДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:48 | Сообщение # 167 |
Когда только начинал играть, опробовал все три способа. biggrin Через какое-то время даже самые любимые симы начинают надоедать - один и те же, мелькают перед глазами... Поначалу очень эмоционально воспринимал смерть симсов, а потом ничего, привык. tongue
Побыл даже некоторое время садистом... blink

male mori quam foedari

СказочникДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:58 | Сообщение # 168 |
Gelwing, на самом деле, способов умереть намного больше чем указано в шапке smile Это: болезнь, удар током, скайдайвинг и жабофикация, когда можно до смерти зацеловать сима biggrin

ЗИД, Женат с 22.07.13

Tany@Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:32 | Сообщение # 169 |
Сказочник, можно, пожалуйста, поподробней об этих способах умереть? smile никогда не слышала о скайдайвинге, и от удара током симы мои тоже никогда не умирали

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

СказочникДата: Вторник, 29.10.2013, 18:28 | Сообщение # 170 |
Tany@, конечно, можно.

Сим умрет от удара током, если будет чинить неисправные электроприборы с низким навыком механики. Способ сработает стопроцентно, если сим будет стоять ногами в луже воды. Чтобы электроприбор сломался быстрее, можете превратить сима во франкенштейна-разрушителя при помощи фиолетового зелья.

Сим умрет от скайдайвинга, если сим будет использовать прибор для этого спорта, имея низкие параметры.

ЗИД, Женат с 22.07.13

Сообщение отредактировал Сказочник - Вторник, 29.10.2013, 18:36

Tany@Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:20 | Сообщение # 171 |
Сказочник, действительно, от удара тока мой сим умер, но вот от скайдайвинга нет.

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

СказочникДата: Четверг, 31.10.2013, 23:01 | Сообщение # 172 |
Tany@,
1) отключите свободную волю
2) опустите параметр энергии почти до нуля
3) ваш сим улетит за пределы аттракциона и у вас появится сообщение, что он умер

У меня понадобилась на это ровно 10 минут smile

ЗИД, Женат с 22.07.13

DeadManiacДата: Суббота, 02.11.2013, 22:35 | Сообщение # 173 |
Цитата Сказочник ()
использовать прибор для этого спорта, имея низкие параметры.

Когда много лет назад играла, даже не подозревала об этом. Играла девушкой, сделала ей карьеру, обустроила дом, долго ей играла. Купила ей этот скайдайвинг для поднятия досуга.. В общем осталась без девушки и без достижений, а про выход без сохранения и не подумала (или я очень долго играла в течение одного дня, а до Симс 2 и вылетов из него не было такой привычки делать сохранения не перед выходом из игры).

СказочникДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:01 | Сообщение # 174 |
Как умереть от скайдайвинга?

Во-первых, ваш сим должен иметь минимальный параметр энергии. Он должен опуститься до нуля в тот самый момент, когда сим будет летать в приборе. Тогда он несколько минут будет нетипично вести себя, а затем его просто резко выбросит за края участка, а рядом с прибором появится его могила и сообщение о безвременной кончине.

Сообщение отредактировал Сказочник - Воскресенье, 10.11.2013, 17:02

Danusya♥MJ♥Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:24 | Сообщение # 175 |
В The Sims 1 часто случаются довольно смешные ситуации. Но самые интересные из них те, в который участвует Смерть. Ведь этот персонаж игры действительно умеет удивлять: то автограф попросит, а то и сам умрет.
Рассказывайте о ваших смешных и интересных случаях со Смертью!

Сообщение отредактировал Danusya♥MJ♥ - Суббота, 28.08.2010, 16:02

HelLenRДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:24 | Сообщение # 176 |
У меня ни разу такого не было, нужно попробовать))

Danusya♥MJ♥Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:24 | Сообщение # 177 |
HelLenR, Забыла сказать главное.
В момент прихода смерти Бонехильда должна быть выпущена (то бишь должна быть не в гробу!) biggrin

А у моего друга симы переодевались специальным шкафом-чемоданом (ну знаете, такой чёрный. Если заставить одного сима переодеваться, другой прибежит и переоденется в это тоже!)
Так вот, когда симы переоделись, мимо шла Бонехильда, и тоже переоделась!

-Пожалуйста покорми это яйцо нажав на него!И про других питомцев не забудь! Покорми их, нажав на имя пользователя "Danusya98" на том сайте, и тебе откроются все мои звери! Подарок и + гарантирую!(при оповещении в ЛС)

HelLenRДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:24 | Сообщение # 178 |
Попробовала, получилось, уборщица автограф взяла, а вот со шкафом не вышло(( сколько не переодевала симов Бронехильда ни разу не переоделась((

Danusya♥MJ♥Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:25 | Сообщение # 179 |
А это точно тот шкаф? wink
Проверь: чтобы один сим переоделся, если прибежит другой, тот, не прибежит результат ясен! surprised
Вот кстати фото:

-Пожалуйста покорми это яйцо нажав на него!И про других питомцев не забудь! Покорми их, нажав на имя пользователя "Danusya98" на том сайте, и тебе откроются все мои звери! Подарок и + гарантирую!(при оповещении в ЛС)

Сообщение отредактировал Danusya♥MJ♥ - Воскресенье, 29.08.2010, 18:50

HelLenRДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:25 | Сообщение # 180 |
Да, это точно был тот шкаф сложно перепутать angry , квадратненький такой, черненький, с интересными шмотками, когда переодеваешь одного сима, все, кто есть на участке, бросают все дела и бегут переодеватся...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013