|
Смерть в The Sims 1
|
|
| Danusya♥MJ♥ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Смерть 
Давно не секрет, что в The Sims 1 существует 7 способов убийств:
1. Смерть от голода. Заприте сима в комнате без дверей и пищи, он умрет сам через некоторое время; 2. Смерть от воды. Заставьте сима купаться в бассейне, затем убрав лестницу; 3. Смерть от огня. Заставьте сима сидеть рядом с зажженным камином, готовить или запускать пиротехническую установку дома; 4. Смерть от удара током. Заставьте симас низким навыком механики чинить испорченный электроприбор; 5. Смерть от болезни. Заставьте сима долго не кормить морскую свинку и дождитесь ее укуса; 6. Смерть от скайдавинга. Заставьте сима войти в прибор для скайдайвинга с низким параметром энергии; 7. Смерть от жабофикации. Превратите сима в жабу и заставьте другого сима зацеловать ее до смерти или позвольте кошке или дракону ее съесть.
Интересное:
Как поговорить с призраком?
А у вас в семье все живут долго и счастливо? Или Костлявая периодически навещает ваших подопечных? А может, вы сами приглашаете ее в дом? Расскажите, как все происходит в вашей игре.
|
|
|
| |
| Starnet | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:22 | Сообщение # 121 | |
|
EpiDeMIiA_CrAzY, Сделай так: 1) Купи эту штуковину: 2) Введи код "all_menus on" 3) Наведи на эту штуку и выбери действие "Убить следующего сима" 4) Потом выключи код и зайди в эту штуку 5) После того как ты отменишь это действие ( но с начало надо там "полетать" хотя бы 5 секунд ) Это был самый легкий способ! Конечно можно там летать и ждать пока эта "бандура" сломается а потом снова там полетать! И все сим улетает в небо и потом идет табличка ( Сожалеем то та, то та умер, хотя его тело и ушло но его дух навсегда останется с нами )
|
|
|
| |
| Chocolаte) | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:22 | Сообщение # 122 | |
|
Смерти от старости не помню, а вот то, что они у меня заболевали какой-то неизвестной болезнью, а потом умирали - это да, неприятно было. Даже одного заболевшего мальчика я заперла в пустой комнате, чтобы других не заразил. И вроде потом всё нормально стало, все живы-здоровы, мальчик на том свете, но всё равно кто-то из семьи заболевает, не успеваешь проследить, и...Покойся с миром, любимая семейка.
|
|
|
| |
| ShiroKami | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:22 | Сообщение # 123 | |
|
у меня как то было симы заболели начали кашлять и умерли О_о
Лиса не воробей вылетит не поймаешь(с)
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:22 | Сообщение # 124 | |
|
Natalia8 конечно умирали, там и возраст проработан,старость самая длинная)) мой сим был очень счастлив по жизни,и ему присудили 72 дня старости))
|
|
|
| |
| Elfika | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:22 | Сообщение # 125 | |
|
Цитата SacredAngel А ваши симы умирали естественным путём? В первый раз об этом слышу. Цитата SacredAngel Знали ли вы, что если хотя бы у одного сима в семье били максимально развиты все навыки, то он начинал болеть, заражал сожителей и все они умирали. У меня у нескольких персонажей были развиты все навыки и ничего не происходило.
Цитата Skrim и дети не взрослеют. А если дополнение магия есть, то можно сделать их взрослыми
[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]
Моя мастерская Мой фан-арт Ждите в сентябре ________________________________________________ Младший брат удалил симс 2 с компьютера... Почти 10 000 доп файлов сгинули в небытие..
Сообщение отредактировал Сказочник - Пятница, 13.12.2013, 20:01 |
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:23 | Сообщение # 126 | |
|
да, у меня тоже симы сами умерали. Например однажды я купила клетку с морской свинкой, симка играла с ней, потом кашляла и через два дня умерла
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:23 | Сообщение # 127 | |
|
Хм , сима можно вылечить , запереть его от всех принимать ванну с пузырьками жрать да спать и телик смотреть работает =)
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Помойноги | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:23 | Сообщение # 128 | |
|
У меня симы никогда не умирали естественно... Даже не заболевали. Эта функция, наверное, в каком-нибудь из дополнений появляется.
удалено
|
|
|
| |
| Elllma | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:23 | Сообщение # 129 | |
|
А если не оправдать сима у смерти, его уже никак не воскресить?
|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:23 | Сообщение # 130 | |
|
Не играла в первых.Поэтому сильно интересует,как возможно начать кашлять от укуса морской свинки?
|
|
|
| |
| Кай69 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:37 | Сообщение # 131 | |
|
никогда не умирали О_о и ничего не делала
[New World]
|
|
|
| |
| MaSeNka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:09 | Сообщение # 132 | |
|
Я уже было начала сомневатся что в симс можно умереть от пожара! Мне интересно, симы от старости умирать могут??
|
|
|
| |
| Mary_Black | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:43 | Сообщение # 133 | |
Нарниец
|
MaSeNka, там вообще только три стадии жизни: младенец, ребенок и взрослый. Причем ребенок взрослым стать не может
|
|
|
| |
| marie1 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:44 | Сообщение # 134 | |
|
только пожар, только хардкор ;D хотя, в особых случаях баловала и бассейном, и голодом
|
|
|
| |
| Colymbiana | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:21 | Сообщение # 135 | |
|
жалко что симы не умирают то старости жалко убивать
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:07 | Сообщение # 136 | |
|
Мои симы никогда не умирали. Возможно, потому что я довольно мало времени проводила каждой семьёй в режиме жизни, мне было интересно обустраивать комнаты.
|
|
|
| |
| Laff_Angel | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:13 | Сообщение # 137 | |
|
Чаще всего я их топила в бассейне,когда они мне уже надоедали)
|
|
|
| |
| Danusya♥MJ♥ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:50 | Сообщение # 138 | |
|
А у меня один ребенок вырос сам! Я его долго в школу водила-водила, и вырос! Только вот не слишком красивым он вышел...
-Пожалуйста покорми это яйцо нажав на него!И про других питомцев не забудь! Покорми их, нажав на имя пользователя "Danusya98" на том сайте, и тебе откроются все мои звери! Подарок и + гарантирую!(при оповещении в ЛС)
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:51 | Сообщение # 139 | |
HepB@TpEnK@
|
Насколько я помню у меня был любимый способ - пиротехника. Потом пыталась тоже самое повторить во втором симсе - облом, не вышло
|
|
|
| |
| Honeybee | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:18 | Сообщение # 140 | |
|
Пожар)))). И бассейн))))). А вот я так до сих пор не поняла: питомцы могут умирать? И от чего?
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
Сообщение отредактировал MayaTheBee - Пятница, 22.03.2013, 10:19 |
|
|
| |