Награды в The Sims Superstar
|
|
Salvatorka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Награды в The Sims Superstar Ни для кого не секрет то, что в дополнении The Sims Superstar есть множество наград в разных номинациях. Существуют разные награды:
- Симми. Вручается, когда сим достигает максимального уровня славы. - СимСити. Вручается, если сим вежлив с фанатами. - Скрипичный ключ. Выдается при успехах в музыкальной карьере. - Кинокамера. Выдается при успехах в съемочной карьере. - Фигура. Выдается при успехах в модельной карьере.
А какие награды вручали вашим симам?
|
|
| |
BellaNella | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:15 | Сообщение # 2 | |
|
Да, тоько 1 серебрянную)) Вручили, когда я песню записывала))
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:46 | Сообщение # 3 | |
|
BellaNella, А у меня их дофигашечки А еще когда тебе вручают какую-либо награду, е важно в какой номинации, об этом пишут в газетах! Вот это и есть тот самый звездный час!
|
|
| |
Engel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:22 | Сообщение # 4 | |
|
Моим не вручали, я тогда очень плохо играла Зато из путешествия все-все-все сувениры собрала
Сообщение отредактировал Engel - Вторник, 24.07.2012, 13:22 |
|
| |
Salvatorka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:11 | Сообщение # 5 | |
|
Engel, Это ты конечно молодец:) А я старалась хорошо играть))))) Давали ооочень много наград!
|
|
| |
ToTo | Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:56 | Сообщение # 6 | |
|
Сколько лет прошло, а я до сих пор помню свое ужасное расстройство по поводу этих наград) Была у меня девчушка - звезда, и как то раз, отправила я её толи в путешествие, толи в город за покупками, и вот картина - моя героиня отъезжает от дома, и тут же следом за ней к крыльцу подъезжает лимузин с Мэрилин Монро, жаждущей вручить ей награду. Печали моей не было предела, отменить отъезд было уже нельзя, а по возвращении домой никого, конечно, рядом с домом уже не было. Вот такая трагедия детства
|
|
| |
Nerina | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:10 | Сообщение # 7 | |
|
Получали мои симы в основном серебряные награды, но и золото тоже перепадало. Хотя, чего только не получали. И отпускные награды и за выставки животных (с которыми почему-то сложнее всего).
|
|
| |
_Soubi_ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:03 | Сообщение # 8 | |
|
ToTo, Цитата (ToTo) Сколько лет прошло, а я до сих пор помню свое ужасное расстройство по поводу этих наград) Была у меня девчушка - звезда, и как то раз, отправила я её толи в путешествие, толи в город за покупками, и вот картина - моя героиня отъезжает от дома, и тут же следом за ней к крыльцу подъезжает лимузин с Мэрилин Монро, жаждущей вручить ей награду. Печали моей не было предела, отменить отъезд было уже нельзя, а по возвращении домой никого, конечно, рядом с домом уже не было. Вот такая трагедия детства Мне бы тоже обидно было) Я наверное на эмоциях игру бы вырубила хД хотя вроде она ни раз ещё должна приехать)
100 фактов обо мне =))))
|
|
| |
Honeybee | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:37 | Сообщение # 9 | |
|
В Суперстаре я не получала награды. Только в Питомцах и Вэкэйшене. Я обожала собирать сувениры. Многие из них (Морская свинка Дженни, к примеру) была такая няшка =).
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
| |
Tany@ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:39 | Сообщение # 10 | |
|
Цитата (Honeybee) Я обожала собирать сувениры О, да, у меня была полная коллекция этих сувениров!
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:20 | Сообщение # 11 | |
|
Цитата (Honeybee) Только в Питомцах и Вэкэйшене. Я обожала собирать сувениры. Многие из них (Морская свинка Дженни, к примеру) была такая няшка =). А от сколько я играла, помню никогда не выходило получить награду за питомцев.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:28 | Сообщение # 12 | |
|
Цитата (Salvatorka) А от сколько я играла, помню никогда не выходило получить награду за питомцев. Это очень просто. Сначала выучите питомца всем командам на максимум, затем отведите его к гадалке, чтобы она повысила ему все потребности - и награда ваша
ЗИД, Женат с 22.07.13
Сообщение отредактировал Сказочник - Пятница, 20.09.2013, 21:28 |
|
| |
Salvatorka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:53 | Сообщение # 13 | |
|
Цитата (Сказочник) Это очень просто. Сначала выучите питомца всем командам на максимум, затем отведите его к гадалке, чтобы она повысила ему все потребности - и награда ваша Сказали бы вы мне это пару лет назад. а сейчас я слишком ленива для этого))
|
|
| |
dima2000 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:49 | Сообщение # 14 | |
|
сейчас как раз развиваю у мамаши знампенитость....посмотрим что выйдет если что отпишусь)
|
|
| |
Krohn | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:22 | Сообщение # 15 | |
|
Я сколько не делала симок звёздами, сколько в город не ездила, сколько в кино не снималась - наград не получила. *а так хотелось помню, что аж плакала :3*
|
|
| |