ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shushilda  
Свадьбы
dima2000Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В симс 1 есть такое явление как свадьба!достичь его ОООЧЕНЬ трудно!правда заклинание на улучшение настроение иногда спасает!а вы проходили через эту пытку biggrin ?было легко?расскажите happy

dima2000Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:45 | Сообщение # 2 |
никто не пишет начну первый)у меня открылся секрктик как сыграть свадьбу.по этому плану я уже 3 свадьбы сыграл.короче илём в центр и покупаем 13 бриллиантовыхз колец.ищем вторую половинку и дарим ей 12 колец .идём домой а потом в маги город.добываем пыль эльфов виноград и мёд.дома делаем из низх заклинание на хорошее настроение и зовём партнёра.дарим оставшееся кольцо и применяем заклинание(примечание:обязщательно в отличном настроении) и берите пока горячий(ая) biggrin .надеюсь я кому нибудь помог happy

Tany@Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:46 | Сообщение # 3 |
dima2000, на самом деле это не так уж и трудно, и можно обойтись без 13 колец biggrin достаточно, чтобы ты накормил своего жениха/невесту, поразвлекался с ним, поговорили, обязательно нужно, чтобы он сходил в туалет, и только потом вы поженитесь smile Еще можно использовать заклинание "большой вопрос", ну или 13 колец biggrin

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

dima2000Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:37 | Сообщение # 4 |
Tany@, мне лень biggrin а денег у меня и так много-на кольца хватит biggrin

GerundaДата: Понедельник, 19.05.2014, 10:26 | Сообщение # 5 |
Я своих симов женила постоянно smile Правда, самой свадьбы как таковой почти никогда не было. Просто менялся статус на муж/жена и все. Правда, один раз все же удалось. Но уже совершенно не помню, как. Да и вообще это случайно получилось smile

GerundaДата: Понедельник, 19.05.2014, 10:32 | Сообщение # 6 |
Да, кстати, женихов и невест я обычно не создавала, а искала в Центре города. В конце концов все свободные симы из центра у меня закончились biggrin
А Холостяка я женила на одной барышне с отпуска. Правда, с собой она притащила двоих детей biggrin

dima2000Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:30 | Сообщение # 7 |
Gerunda, хахаххаха прикольно)))))вот у меня в симс 1 4 поколение а играть так лень но так охота!да ещё мир по медивлу веду -времени нету sad sad sad sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013