|
Мисс Крумплемботтом
|
|
| Sivondgong | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:44 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Мисс Крумплеботтом 
Весьма зловредная дамочка. Ненавидит всякие проявления любви в общественных местах и обожает ругать за это симов. В разных переводах ее имя и фамилия звучат как госпожа Пьяная-Помятая или мисс Крамплботтом.
- Она появляется на каждом общественном участке в Центре городе, на котором бывает ваш сим; - Она не любит, когда симы проявляют чувства по отношению к другим; - Она может поколотить активного сима сумочкой; - Она побьет его, даже если партнер отверг ухаживание; - При желании вы можете скрыться от нее в каком-то укромном уголке лота.
Встречались ли ваши симы с этой дамочкой? Как вы к ней относитесь?
|
|
|
| |
| Cato | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:47 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Ведьма_чка) , это-то я знаю!А вот про то что Мисс Крумплемботом... приходила...не знаю! не знаю)) когда в суперстар играла там много ходило в дом людей... и она тож была.... хотя... может и путаю

|
|
|
| |
| Ведьма_чка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:48 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Cato) может и путаю Cato, может и путаешь,но я не помню чтоб она приходила
|
|
|
| |
| Owl | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:00 | Сообщение # 23 | |
|
Оооо Эта миссис уже традиция И в первых симах и во вторых и в третьих У меня во 2 ода вообще подралась с симом
OmenOmen→Owl
|
|
|
| |
| StarNastya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:42 | Сообщение # 24 | |
|
О! в симс 1 она на общественных участках по ночам ходит, в симс 2 тоже и иногда из колодца желаний выскакивает, а в симс 3 я её не нашла не подскажите?
|
|
|
| |
| Askadelia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:31 | Сообщение # 25 | |
|
Она самый "позитивный" персонаж в игре)))) Её если я не ошибаюсь в симах 3 нет?
Загадка
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:55 | Сообщение # 26 | |
|
сразу же извинюсь за флуд, в теме, но отвечу а вопрос Askadelia есть, там она Агнесс Толстопятко
|
|
|
| |
| YunaRonoke | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:48 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (sims_fanat) есть, там она Агнесс Толстопятко а если не составит труда, то можно ее скрин? я ее видела только в 1 и 2 симах...в 1 симах несколько раз на нее покушалась xD
|
|
|
| |
| Vika-Vika | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:26 | Сообщение # 28 | |
|
это та что в сером платье...? Она коза... и-за нее нельзя с другими встречатся!

|
|
|
| |
| Bony_Bon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:47 | Сообщение # 29 | |
|
Да, в симс 1 видела, доставалось от нее В симс2 не видела А в третьих - Она Агнес Толстопятко, периодически заявлалсь на мои вечеринки в городе и ругалась со всеми ><
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:08 | Сообщение # 30 | |
|
В симс 3 ее нет,а Агнес Толстопятко-просто тетя Мортимера,и она не имеет никакого отношения к Пьяной-помятой.Кто не верит посмотрите в разделе симс 2 тему про нее и поймете что Агнесс обычная симка
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| mne12 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:04 | Сообщение # 31 | |
|
Хехе) Она реально прикольная, всех бьет, кто целуется)
|
|
|
| |
| Bony_Bon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:58 | Сообщение # 32 | |
|
Beautiful_Princess, ну возможно я ошиблась.
|
|
|
| |
| Maryanna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:29 | Сообщение # 33 | |
|
Bony_Bon, Beautiful_Princess, в симс 3 Агнес Толстопятко - это и есть мисс КрумплеБоттом, но моложе! а такой вредной она стала из-за того, что потом в одиночестве жила - муж-то у нее умер...
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:18 | Сообщение # 34 | |
|
Maryanna, Агнес совершенно никакого отношения не имеет к Крумплеботтом!!!Мы знаем,что в симс 2 есть Пьяная-Помятая(Крумплемботом).Ее можно встретить на общественных участках.А Агнес Толстопятко в симс 2 уже давно мертвая,и захоронена она на кладбище у семьи Гот,потому что является предком Мортимера(это можно увидеть в его родовом древе).Вот вывод-это два разных персонажа
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Lesli_Lesia | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:49 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (StarNastya) О! в симс 1 она на общественных участках по ночам ходит, в симс 2 тоже и иногда из колодца желаний выскакивает, а в симс 3 я её не нашла не подскажите? Я вроди не видела ее в симс1
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:11 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Lesli_Lesia) Я вроди не видела ее в симс1 В даун тауне. В допалнение хот дэйт
|
|
|
| |
| Rocksete | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:00 | Сообщение # 37 | |
|
Не подскажите а кто она в The Sims 2 Pets ? хочется посмотреть
*выпрашивание + в репутацию запрещено, даже в подписи*
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:22 | Сообщение # 38 | |
Sad Phantom
|
А вот и мисс... не зря бедняга так дерется когда симы проявляют друг к другу какие либо чувства))) ведь она так и осталась до старости мисс, и не стала миссис))) во вторых симах она всегда ругалась, когда мой сим после долгого трудового дня в своем магазинчике шел мыться)
|
|
|
| |
| Rocksete | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:55 | Сообщение # 39 | |
|
Shushilda, а где она в симс 2 петс???
*выпрашивание + в репутацию запрещено, даже в подписи*
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:24 | Сообщение # 40 | |
Sad Phantom
|
Ну то что Pets вышли после Open for Business это я знаю точно, но я так понимаю Pets это единственный аддон установленный у тебя... хотя наверняка мисс Крумплемботом присутствует и там (было давно - могу ошибаться, поправьте кто знает, ведь в последнее время я играла во все существующие версии и они просто перемешались). Но в целом она присутствует на общественных участках - узнаешь ее сразу, она так же запрещает делать что то хоть немного превышающее мерки приличного поведения и похожа на мисс К. из первой части
|
|
|
| |