|
Мисс Крумплемботтом
|
|
| Sivondgong | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:44 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Мисс Крумплеботтом 
Весьма зловредная дамочка. Ненавидит всякие проявления любви в общественных местах и обожает ругать за это симов. В разных переводах ее имя и фамилия звучат как госпожа Пьяная-Помятая или мисс Крамплботтом.
- Она появляется на каждом общественном участке в Центре городе, на котором бывает ваш сим; - Она не любит, когда симы проявляют чувства по отношению к другим; - Она может поколотить активного сима сумочкой; - Она побьет его, даже если партнер отверг ухаживание; - При желании вы можете скрыться от нее в каком-то укромном уголке лота.
Встречались ли ваши симы с этой дамочкой? Как вы к ней относитесь?
|
|
|
| |
| GirL^Night | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:00 | Сообщение # 2 | |
|
Sivondgong,а разве Мисс Крумплемботом есть в The sims?я её только во The sims 2 видела...
|
|
|
| |
| Sivondgong | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:44 | Сообщение # 3 | |
|
GirL^Night, она и в симс 1 есть! В центре шарахается
|
|
|
| |
| Sky_Line | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:31 | Сообщение # 4 | |
|
Sivondgong, мне кажется, что если он в симс1 ведёт себя так же как и в симс2, то обсуждать её не смысла. Quote (Sivondgong) Мне это тётка так нне нравится зато у неё богатая и интересная история
|
|
|
| |
| Ashanty2010 | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:58 | Сообщение # 5 | |
|
ну да.....Но я ее не видела в симс 1
Если кто то видел выложите скриншоты
[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]
Сообщение отредактировал Сказочник - Пятница, 06.12.2013, 19:13 |
|
|
| |
| smilyk | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:09 | Сообщение # 6 | |
|
а я ни там ни там не видела
|
|
|
| |
| KriStink@M | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:27 | Сообщение # 7 | |
|
В симс 1-она "Мисс Мятоедно" В симс 2-"Пьяная-помятая" В Симс 3-незнаю. Вроде тётя Мортимера.

|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:33 | Сообщение # 8 | |
Martian
|
Quote (KriStink@M) В симс 1-она "Мисс Мятоедно" У меня она была Мисс КрублеБоттом. Ну а в симс 2 по разному, в одном районе Пьяная-Помятая, а в другом Мисс КраблеБоттом.
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Vitta | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:07 | Сообщение # 9 | |
|
Quote Мисс КрублеБоттом, Госпожа Пьяная-Помятая, Мисс Мятоедно Это все от перевода зависит. Я ее видела. В 1 она пока не била целующихся, сидела на красном стульчике. Да ей до старухи Шапокляк только крысы не хватает - даже сумочка под нее есть.
|
|
|
| |
| Rumbakalao | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:00 | Сообщение # 10 | |
|
Sivondgong, незнаю, начал играть с The Sims 2, но эта тётенька все равно прикольная, особенно когда она бьёт сумочкой, вообще ржачно! Quote (Vitta) Quote Мисс КрублеБоттом, Госпожа Пьяная-Помятая, Мисс Мятоедно Это все от перевода зависит. У меня её звали Госпожа Пьяная-Поматая, вот это имя очень смешное. Quote (ГлаМУРРк@) --- У меня она была Мисс КрублеБоттом. Ну а в симс 2 по разному, в одном районе Пьяная-Помятая, а в другом Мисс КраблеБоттом. Првада? А вкаком районе она звалась Мисисс КрумплеБоттом
Не было бы Уилла Райта - не было бы The Sims, Не было бы The Sims - не было The Sims 2, Не было бы The Sims 2 - не было бы The Sims 3, Не было бы The Sims 3 - не было бы столько фанатов игр серии The Sims.
Сообщение отредактировал What_If - Четверг, 07.01.2010, 04:16 |
|
|
| |
| Греч@нка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:46 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (KriStink@M) В симс 1-она "Мисс Мятоедно" В симс 2-"Пьяная-помятая" В Симс 3-незнаю. Вроде тётя Мортимера. В симмс 3 она агнес толстопятко
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:34 | Сообщение # 12 | |
|
Агнес Толстопятко Оригинально)) Да, я её видела в 1 Симс. При чём почти каждый раз, когда ездила в город.) У неё у одной походка отличается, она злая такая и руки держит за спиной) И у неё пучок
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:29 | Сообщение # 13 | |
|
Я только во 2 симах ее видела
|
|
|
| |
| lilir | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:00 | Сообщение # 14 | |
|
Частенько доставалось от нее на свиданках и во втором симсе тоже сумочкой бить кидалась))
|
|
|
| |
| Ведьма_чка | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:17 | Сообщение # 15 | |
|
Ой!Это тётка вечно била моих симов Бяка - эта старушка
|
|
|
| |
| Polichkaaa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:26 | Сообщение # 16 | |
|
Моих симов она била только в Sims 2 а в первом симсе её не встречала
Жизнь проходит зря,если желания молодости совпадают с желаниями старости..
|
|
|
| |
| Cato | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:08 | Сообщение # 17 | |
|
я играла в двух стариков в симс-2 и они за ручку ходили и эта мисс к ним ВЕЧНО придиралась... а в первой я и правда подумала что это Шапокляк, потому что имя у нее вообще зашибенное было Мисс КрумплеБоттом. она даже в гости как-то являлась, и с роботом-уборщиком танцевала))) вот это был кадр!

|
|
|
| |
| Ведьма_чка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Cato) она даже в гости как-то являлась, и с роботом-уборщиком танцевала))) Cato, Как? Это не может быть!
|
|
|
| |
| Cato | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:33 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Ведьма_чка) Как? Это не может быть! что именно и почему?))) не может робот танцевать? он еще и шутит и танцует и шляпу надевает) правда с вашим симом он вообще никак не контактирует, но вот с гостями может.

|
|
|
| |
| Ведьма_чка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:41 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (Cato) он еще и шутит и танцует и шляпу надевает) Cato, это-то я знаю!А вот про то что Мисс Крумплемботом... приходила...не знаю!
|
|
|
| |