Глюки и приколы в Sims 1
|
|
Испания | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Глюки и приколы в Sims 1 Игру The Sims 1, конечно, не обошла проблема глюков. Но они не всегда страшны, зачастую они заставляют и улыбнуться. Расскажите, какие у вас были прикольные глюки в игре! [info]Баги и игровые ошибки обсуждаются в отдельной теме. [/info]
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:15 | Сообщение # 61 | |
|
У меня был очень дуратский глюк и совсем не смешной... Я начала строить дом, построила стены... крышу, ну вообщем всё. И тут обнаружила, что один из моих персонажей как-бы застрял в стене. Он не мог ни зайти в дом, не выйдти, только стоял на месте... в стене. Пришлось выселять их и вселять снова...
|
|
| |
Anad | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:23 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Дух_Ночи) я делал так: ставил на Enter песочные часы и шёл пить кофе. приходишь, а у тя 99.999.999 симолеонов, даж больше.
Я тоже так пробовал. У меня после этого, сколько бы я денег не тратил, сколько бы не покупал, деньги ничуть не убавлялись. А цифра стояла 99.999.999.
Земля квадратная. За углом встретимся.
|
|
| |
Honeybee | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:25 | Сообщение # 63 | |
|
Anad, аналогично. Работать симам было лень, вдобавок на небольшие средства дом хороший не построишь.
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
| |
Laurine | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:12 | Сообщение # 64 | |
|
Один раз был у меня ну ооочень странный глюк. Захожу я в соседство и думаю, за какую семью бы поиграть. Навожу курсор на дом Майкла Холостяки (а при наведении ведь появляется табличка с лицом сима) и чуть не падаю со стула! Вместо его привычного лица было какое-то нечто, перевернутое вверх тормашками Монстр какой-то. Честно говоря, я очень плохо помню, как оно выглядело, как никак лет 10 прошло. Зато отлично помню, что к игре не приближалась потом еще некоторое время.. Маленькая была, впечатлительная . Кто-нибудь знает, что это могло быть? Уж больно долго меня интересует этот вопрос.
|
|
| |
Naday | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:25 | Сообщение # 65 | |
|
Цитата Laurine (  ) Монстр какой-то. А может быть до этого вы экспериментировали с лабораторными микстурами и ваш персонаж превратился в Франкинштейна? Или еще какие-то заклинания? У меня такого ни разу не было. А вот, что у меня было буквально вчера. Двое симов плавали в бассейне, когда их траектории пересеклись, один из них не нашел ничего лучше, как взять да и обойти другого сима прямо по воде, а потом снова как ни в чем не бывало опустился в воду и дальше купается. Жаль, не успела сфоткать. И еще один частый глюк раньше был из ряда залипания предметов - сим возьмет какой-нибудь предмет в руку, а потом он так и остается у него, он может даже с ним спать лечь или обедать. У меня в частности такое с газетой было.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Honeybee | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:05 | Сообщение # 66 | |
|
Что творится у моего сима на участке:
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
| |