Микстуры
|
|
Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Микстуры 
- Микстуры можно изготовить с помощью "Набора юного алхимика" - "Станция Конкоктанэйшн" (The Concoctanation Station)
- Действие выпитых жидкостей зависит от их цвета:
Красная - влюбляет кого-то в играбельного сима; Оранжевая - делает сима невидимкой на время; Жёлтая - меняет все характеристики сима на противоположные; Светло-зелёная - понижает все параметры; Тёмно-зелёная - создает клона сима, который тут же покидает участок; Синяя - поднимает до максимума три случайных параметра; Лиловая - превращает сима в монстра на время; Белая - вылечивает сима от болезни морской свинки.
- Если вы будете излишне часто пользоваться столом, то на участке появится полицейский и оштрафует вас на 500 симолеонов. - Стол развивает логику персонажа. - Чем выше навык логики, тем реже будет ломаться стол. - Сломанный стол можно, при желании, отремонтировать. - Перед тем, как выпить лиловое зелье, поставьте на участке мольберты. Нарисованные Франкештейном картины можно будет выгодно продать
А какие зелья чаще всего создает ваш персонаж?
|
|
| |
Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:14 | Сообщение # 2 | |
|
Моя симка один раз приготовила сиреневое снадобье, но я тогда еще не знала как оно работает. Она превратилась в какого-то франкейнштейна ( простите если неправильно написала) и она начала ходить по дому и все грамить. Дошло до того, что она подошла к камину и умерла. Я обожаю когда мои симы готовят синюю жидкость. Там такая музыка начинает играть, что я в первый раз аж испугалась. Думала, что щас, что-то плохое с симом случится. А у него все до максимума поднялось. Халява.
|
|
| |
ReviS | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:31 | Сообщение # 3 | |
|
У меня почему-то всегда только синие готовит И оранжевое один раз
|
|
| |
Mary-Sims37 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:08 | Сообщение # 4 | |
|
ReviSa, синее снадобье очень хорошее, симу все потребности поднимает. Мои тоже в основном его готовят.
|
|
| |
Амишка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:17 | Сообщение # 5 | |
|
Люблю снадобья в симсах) Вещь почти всегда полезная. Вот только глючит почему то игра, когда их готовишь. А друзей для суперзвезды я всегда красным любовным зельем добывала
Храните прошлое, наслаждайтесь настоящим, сражайтесь за будущее.
|
|
| |
ksew | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:17 | Сообщение # 6 | |
|
всё, что нужно узнала, пойду-ка выпью свё свежеприготовленное синее снадобье
время выбирать
|
|
| |
50evgeniya@ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:36 | Сообщение # 7 | |
|
Обожала их делать, особенно синие и красные! А белых у меня никогда небыло(
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
| |
miranda_fletcher | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:50 | Сообщение # 8 | |
|
О, моя симка (Рокси Харт ее звали, до сих пор помню) чего только не готовила...и оранжевое, и синее, и зеленое, и красное, и фиолетовое...к ней часто приходила женщина-полицейский и штрафовала
|
|
| |
ksew | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:24 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (ReviSa) У меня почему-то всегда только синие готовит у меня тоже чаще всего получаются синие
время выбирать
|
|
| |
Chimaera | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:32 | Сообщение # 10 | |
|
miranda_fletcher, а штрафуют, по-моему, если аппарат на улице стоит, да?)) Типа соседи задыхаются хД У меня чаще всего синие и зелёные готовились. а когда получалось сиреневое снадобье я огораживала симку с установкой забором, чтобы она когда выпьет зелье не крушила ничего вокруг х)
|
|
| |
Rayn | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:34 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Chimaera) а когда получалось сиреневое снадобье я огораживала симку с установкой забором, чтобы она когда выпьет зелье не крушила ничего вокруг х) А я просто продавала установку, не давая никому то зелье выпивать, и покупала взамен новую. Quote (Mary-Sims37) Светло-зелёная - появится копия сима и уйдет Тёмно-зелёная жидкость - Противоположность синей. Сильно понижает настроение. Вот только тут наоборот - светло-зеленая это отрава, а темно-зеленая делает вредного клона.
|
|
| |
HerMax | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:16 | Сообщение # 12 | |
|
Мдаа... помню положил пару-тройку кирпичиков под стул когда малой играл и вдул сиревеневенькое зелье. Музыка доставляет и эта ругань вперемешку со стенаниями... Однако до этого я и не знал что кроме синей ещё что-то готовиться умеет, а как появлялся другой цвет кроме синей, я боялся и удалял установку, брал новую LoL
[УПЛОЧЕНО]
|
|
| |
wawawa | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:36 | Сообщение # 13 | |
Sartor
|
Chimaera, даже если будешь дома варить снадобья она все равно придет и скажет типа : "Пары химикатов вдыхают в школе дети и как вам не стыдно." Както так.Я ей вообще дверь не открываю.
|
|
| |
MAISONETTE | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:26 | Сообщение # 14 | |
|
wawawa, да да. и оштрафовывают на 500$. Как то раз пришла копия сима. Оскорбляла, хамила, издевалась, била - вообщем что только не делала! У меня сим в луже слез стоял....!))
MyWorkSHOP
|
|
| |
wawawa | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:49 | Сообщение # 15 | |
Sartor
|
KostyaFanSimOff, у меня так было.Все время вредничают.
|
|
| |
Kur0Sh1r0 | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:33 | Сообщение # 16 | |
|
АААА!!! Блин, как же мне этого не хватает((( Пойду в первых играть) А то ностальгия заест...
|
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:12 | Сообщение # 17 | |
HepB@TpEnK@
|
Была такая штукень, очень радовала :))) Обожала монстриков делать:)
|
|
| |
Zyni | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:04 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (HepB@TpEnK@) Обожала монстриков делать:) И я тоже!!! У меня подружка лучшая так злилась, когда я вместо того чтобы серьезно играть, дурачилась с этими микстурами!!!! У нас с ней одна семейка на двоих была, да и компьютер по сути дела, она ко мне каждый раз играть приходила.)
|
|
| |
Аньяна | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:07 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Mary-Sims37) Светло-зелёная - появится копия сима и уйдет. У меня никогда не уходила...Помню,всегда мужчина ее делал и его жена всегда ему с копией изменяла=)
...Нет такой безвыходной ситуации в которую мы не можем попасть...
|
|
| |
MaSeNka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:44 | Сообщение # 20 | |
|
А для этого столика дополнение нужно!??
|
|
| |