ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Shushilda  
Заклинания в Sims Makin Magic
Dara_SavellyДата: Четверг, 04.09.2008, 23:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Заклинания

Заклинания для взрослых - для волшебной палочки:

• масло + чеснок + змеиный яд = сим проваливается под землю;
  • жабий пот + мед + чеснок = сим становится другом семьи;
  • жабьи лапки + масло + прах феи = фламинго и гном оживают;
  • масло + жабий пот + конфетти = сим оказывается под гипнозом;
  • мед + конфетти + ресницы мага = сим выходит замуж/жениться на колдуне;
  • масло + конфетти + корм = животное превращается человека;
  • мед + прах феи + алмазная пыль = сим влюбляется в колдуна;
  • жабьи лапки + жабий пот + масло = сим превращается в лягушку;
  • прах феи + мед + мед = отношения между симами увеличиваются на 25 пунктов;
  • мед + прах феи + бузина = потребности сима повышаются до максимума.

Заклинания для взрослых - для очарований:
  • воск + воск + воск = становится доступна смена внешности;
  • золотая нить + бобы + бобы = на участке появляется еда;
  • нить + бобы + клевер = все растения на участке оказываются политы;
  • нить + стекло + перо = на участке появляется призрачный ремонтник;
  • воск + воск + песок = сим превращается в призрака;
  • цыпленок + воск + алмазная пыль = на участке идет золотой дождь. Появившиеся драгоценности можно продать;
  • воск + стекло + бобы = потребности сима повышаются до максимума;
  • воск + алм. пыль + черные розы (те, что приносит фанат) = сим получает 4,5 звезды знаменитости;
  • воск + перо Пегаса + песок = на участке появляется клон сима.

Заклинания для детей:
  • поганки + чешуя + чешуя = ребенок превращается во взрослого;.
  • поганки + волш. пыль + волш. пыль = у ребенка появляется друг-призрак;
  • волш. пыль + поганки + поганки = появление множества жаб;
  • поганки + поганки + поганки = становится доступна смена внешности;
  • поганки + чешуя + волш. пыль = потребности сима повышаются до максимума;
  • поганки + чешуя + слезы = появление клона у ребенка;
  • волш. пыль + слезы + слезы = сим становится другом семьи;
  • поганки + поганки + слезы = повышение навыка гигиены до максимума;
  • волш. пыль + волш. пыль + слезы = фламинго и гном оживают.

Где всё это достать:
  • Алмазная пыль - можно купить у Мары;
  • Волшебные бобы - можно купить у Тодда или взять у великана, к которому можно попасть при помощи вырастающего на участке волшебного боба;
  • Жабий пот - можно купить у Тодда;
  • Змеиный яд - можно выменять у Заклинателя змей за золотую нить;
  • Золотая нить - можно купить у Мары или изготовить самостоятельно дома при помощи прялки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Магия);
  • Клоунские конфетти - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий;
  • Корм для животных - можно купить в Старом городе в "Рае для животных";
  • Ледяное стекло - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий;
  • Масло - можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах – или получить самостоятельно дома при помощи маслобойки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Другое);
  • Мед - можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах Магического города – или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое);
  • Перо пегаса - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий;
  • Песок времени - можно купить у Мары;
  • Прах феи/Пыль эльфов - можно купить у Мары;
  • Пчелиный воск - можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое);
  • Поганки (они же Лапки жабы) - можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома: для этого нужно расставить на участке стулья в виде поганок и время от времени сидеть на них – поганки вырастут на участке;
  • Ресницы мага - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий;
  • Слезы дракона - можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно щекотать дракона;
  • Слюна ламы - можно купить у Тодда;
  • Черные розы - можно подождать, пока их принесет фанат. Он приносит их симам-звездам, у которых есть 2,5 звезды и кладет на землю возле дома;
  • Четырехлистный клевер - можно выменять у Мары за мед;
  • Чеснок - можно выменять у Вики за воск;
  • Чешуя дракона - можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно причесывать дракона;
  • Цыпленок - можно выменять у Тодда за бузинный нектар (способ приготовления нектара см. в кулинарной книге (продается в режиме покупки в разделе Разное - Знания).

А какие заклинания вы любите больше всего? Какие используете чаще?

Отредактировано: Сказочник

Chocolate-GirlДата: Пятница, 27.02.2009, 17:25 | Сообщение # 21 |
Всем привет!))В Sims есть книга заклинаний)но изначально они не расшифрованы))а мне нужно то заклинание где можно изменить скин перса))оно есть вообще?

Alexandra08Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:46 | Сообщение # 22 |
Я помню, как какое-то заклинание неудачно сотворила и все симы ходили с головой осла! durdom Я тогда так испугалась! Из игры вышла/вошла, и симы стали обычными...

Partizan66Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:56 | Сообщение # 23 |
Мне бы хотелось задать вопрос. Вот в Sims Makin Magic там есть разный превращения. А в кого именно там можно превратиться?

Мой Skype - lazydog66

TeraДата: Четверг, 05.03.2009, 14:09 | Сообщение # 24 |
Я знаю что можно привритить сима в легушку,привратиться в животное,неведимку.

МурсикДата: Пятница, 06.03.2009, 23:34 | Сообщение # 25 |
Quote (Natalia8)
Вот бы теперь начать играть в них заново! Но уже не продаются. :((

ну а ты скачай игру)) в инете есть 100%

ГыЫыСкАДата: Суббота, 07.03.2009, 16:03 | Сообщение # 26 |
ой а я помню как я заробатывала волшебные денежки переселялась из лота в лот на новом лоте из кеоробки доставала бабки и прыгала в дырочгу там пока натроение не упадёт заробатывали и так далее а теперь....я просто скачала токай хакнутый гриб(он выглядит как те грибы которые надо трогать чтобы они стали красные ну когда с продовцом бегаеш)и всё теперь у меня 233 волшебных палочек дофига ингридеентов и 1000000000 гдетот маги баксов :p

MACbKAДата: Пятница, 20.03.2009, 22:52 | Сообщение # 27 |
Quote (CrazyMoose)
но хорошо помню как копил волшебные денежки: переселялся из лота в лот, и с каждой посылки брал эти самые деньги. а все для того чтобы купить дом в волшебном городке.

Я тоже так делала )) Хорошая игра была.. жаль, что в симс2 такого нету =( было бы интереснее играть :(

Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..

AgastaДата: Четверг, 26.03.2009, 12:18 | Сообщение # 28 |
Аааа... вот все эти заклинания!! А я так мучилась в своё время, сама всё записывала, методом проб и ошибок)) Но так даже интересней было))

104k@Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:07 | Сообщение # 29 |
Как первых симов забыть...я них в 6 лет стала играть...как долго я копила и собирала все эти волшебные элемнты...денег мало накопилп...и ток в одном волшебном доме жила...ничешнная игрушка...симы 2 переезд в квартиру напомнил мне первые...там темные ведьмы похожи happy

Счастливая ^_^

BulletproofДата: Суббота, 30.05.2009, 11:57 | Сообщение # 30 |
Если все это сразу знать то неинтресно. Помню как я выбивал у продавцов нужные мне ингридиенты: нужно перо пегаса, а он мне все клоунские конфетти да клоунские конфетти wacko

Oderint, dum metuant.

OreinДата: Вторник, 09.06.2009, 12:03 | Сообщение # 31 |
Quote (Dara_Savelly)
Наверно каждый из вас сражался на арене и знает, как получить победу. Я для себя когда-то записывала отдельно в блокнотик.

О,даааа!У меня много листов с записями было)))Всё значками и закарючками,и рецепты выписывала)))До сих пор лежат как память об утраченном не успела раскрыть все секреты любимой игры,одноклассница диск сломала,а комп в то время страшно глючило(в общем так всегда),что приходилось вечно его переустанавливать и форматировать...Поэтому не успела в волшебном домике пожить,новые заклинания узнать.Особенно я ломала голову где добыть ингридиенты для детских заклинаний wacko

Взрасти огонь в своей душе...

KristaLoveДата: Вторник, 21.07.2009, 12:17 | Сообщение # 32 |
а я и не знала что мед+конфетти+ресницы мага = 100% женитьба (приворот) спасибо что подсказали =))))

ЕськаДата: Вторник, 25.08.2009, 22:48 | Сообщение # 33 |
А помните заклинание оживления предметов? Там же не только гномов можно было:) еще чучело можно было оживить, оно тогда начинало брыкаться и пытаться слезть с шеста, снеговика - строил страшные рожи, розового фламинго - превращался в красивую девушку-танцовщицу. И картины некоторые тоже. Они начинали что-то говорить или пугали симов, которые пытались их осмотреть. те, кто не были волшебниками - падали в обморок.

Какая крыша не любит быстрой езды?)

AniaДата: Среда, 26.08.2009, 09:23 | Сообщение # 34 |
Quote (Еська)
А помните заклинание оживления предметов? Там же не только гномов можно было:) еще чучело можно было оживить, оно тогда начинало брыкаться и пытаться слезть с шеста, снеговика - строил страшные рожи, розового фламинго - превращался в красивую девушку-танцовщицу. И картины некоторые тоже. Они начинали что-то говорить или пугали симов, которые пытались их осмотреть. те, кто не были волшебниками - падали в обморок.

Надо же, я об этом не знала. Я оживила только холодильник и шахматную доску. Но теперь ещё что-нибудь попробую, спасибо за подсказку wink

ЕськаДата: Среда, 26.08.2009, 13:07 | Сообщение # 35 |
Аniа, ты только оживляй плакаты, которые купишь в магическом городе, они когда живые - самые разговорчивые и активные:)

Какая крыша не любит быстрой езды?)

SienaДата: Вторник, 17.11.2009, 09:27 | Сообщение # 36 |
Помню эти все таскания от стола к кампу с блокнотиком и лихорадочное записывание всех рецептов,у меня до сих пор всё сохранилось,иногда ностальгия мучает,достаю,перечитываю... smile

Siberia187Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:07 | Сообщение # 37 |
очень мучалась - и блокнотик был весь исписан записями...
только в 2009 скачала волшебный грибок и получала все ингридиенты и магиденьги)))
tongue

ksewДата: Среда, 03.02.2010, 17:22 | Сообщение # 38 |
детская магия никогда мне не давалась. не помню почему, но мне казалось, что дети могут юзать ТОЛЬКО волшебную пыль, я её трижды засыпала и естественно, никакого эффекта

время выбирать

Eva_GrisДата: Вторник, 16.03.2010, 21:37 | Сообщение # 39 |
Вот точно склерозом страдаю.
Какие кристалы и где они вырастают? в обычном городе или только в маджике если дом покупать?
А этот супер гриб который все дает разом его щас еще где-то скачать можно?)
игру скачиваю решила освежить память. выяснила что половину не помню / не проходила.

где я? 0_о

ChimaeraДата: Среда, 17.03.2010, 17:26 | Сообщение # 40 |
Eva_Gris, кристаллы такие... помню точно у меня красные и зелёные вырастали- причём где попало.
От них сим может чему-то научиться. По-моему Оо
Кстати, помнится и поганки на участке тоже вырастали biggrin

Кстати, помнится я своей любимой симой всю книку освоила и все заклинания/кристаллы у меня в блокнотик записаны были)))

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013