|
Заклинания в Sims Makin Magic
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Заклинания 
Заклинания для взрослых - для волшебной палочки: - масло + чеснок + змеиный яд = сим проваливается под землю;
- жабий пот + мед + чеснок = сим становится другом семьи;
- жабьи лапки + масло + прах феи = фламинго и гном оживают;
- масло + жабий пот + конфетти = сим оказывается под гипнозом;
- мед + конфетти + ресницы мага = сим выходит замуж/жениться на колдуне;
- масло + конфетти + корм = животное превращается человека;
- мед + прах феи + алмазная пыль = сим влюбляется в колдуна;
- жабьи лапки + жабий пот + масло = сим превращается в лягушку;
- прах феи + мед + мед = отношения между симами увеличиваются на 25 пунктов;
- мед + прах феи + бузина = потребности сима повышаются до максимума.
Заклинания для взрослых - для очарований: - воск + воск + воск = становится доступна смена внешности;
- золотая нить + бобы + бобы = на участке появляется еда;
- нить + бобы + клевер = все растения на участке оказываются политы;
- нить + стекло + перо = на участке появляется призрачный ремонтник;
- воск + воск + песок = сим превращается в призрака;
- цыпленок + воск + алмазная пыль = на участке идет золотой дождь. Появившиеся драгоценности можно продать;
- воск + стекло + бобы = потребности сима повышаются до максимума;
- воск + алм. пыль + черные розы (те, что приносит фанат) = сим получает 4,5 звезды знаменитости;
- воск + перо Пегаса + песок = на участке появляется клон сима.
Заклинания для детей: - поганки + чешуя + чешуя = ребенок превращается во взрослого;.
- поганки + волш. пыль + волш. пыль = у ребенка появляется друг-призрак;
- волш. пыль + поганки + поганки = появление множества жаб;
- поганки + поганки + поганки = становится доступна смена внешности;
- поганки + чешуя + волш. пыль = потребности сима повышаются до максимума;
- поганки + чешуя + слезы = появление клона у ребенка;
- волш. пыль + слезы + слезы = сим становится другом семьи;
- поганки + поганки + слезы = повышение навыка гигиены до максимума;
- волш. пыль + волш. пыль + слезы = фламинго и гном оживают.
Где всё это достать: - можно купить у Мары; Волшебные бобы - можно купить у Тодда или взять у великана, к которому можно попасть при помощи вырастающего на участке волшебного боба; Жабий пот - можно купить у Тодда; Змеиный яд - можно выменять у Заклинателя змей за золотую нить; Золотая нить - можно купить у Мары или изготовить самостоятельно дома при помощи прялки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Магия); Клоунские конфетти - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий; Корм для животных - можно купить в Старом городе в "Рае для животных"; Ледяное стекло - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий; Масло - можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах – или получить самостоятельно дома при помощи маслобойки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Другое); Мед - можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах Магического города – или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое); Перо пегаса - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий; Песок времени - можно купить у Мары; Прах феи/Пыль эльфов - можно купить у Мары; Пчелиный воск - можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое); Поганки (они же Лапки жабы) - можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома: для этого нужно расставить на участке стулья в виде поганок и время от времени сидеть на них – поганки вырастут на участке; Ресницы мага - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий; Слезы дракона - можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно щекотать дракона; Слюна ламы - можно купить у Тодда; Черные розы - можно подождать, пока их принесет фанат. Он приносит их симам-звездам, у которых есть 2,5 звезды и кладет на землю возле дома; Четырехлистный клевер - можно выменять у Мары за мед; Чеснок - можно выменять у Вики за воск; Чешуя дракона - можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно причесывать дракона; Цыпленок - можно выменять у Тодда за бузинный нектар (способ приготовления нектара см. в кулинарной книге (продается в режиме покупки в разделе Разное - Знания).
А какие заклинания вы любите больше всего? Какие используете чаще?
|
|
|
| |
| Chocolate-Girl | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:25 | Сообщение # 21 | |
|
Всем привет!))В Sims есть книга заклинаний)но изначально они не расшифрованы))а мне нужно то заклинание где можно изменить скин перса))оно есть вообще?
|
|
|
| |
| Alexandra08 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:46 | Сообщение # 22 | |
|
Я помню, как какое-то заклинание неудачно сотворила и все симы ходили с головой осла! Я тогда так испугалась! Из игры вышла/вошла, и симы стали обычными...
|
|
|
| |
| Partizan66 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:56 | Сообщение # 23 | |
|
Мне бы хотелось задать вопрос. Вот в Sims Makin Magic там есть разный превращения. А в кого именно там можно превратиться?
Мой Skype - lazydog66
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:09 | Сообщение # 24 | |
|
Я знаю что можно привритить сима в легушку,привратиться в животное,неведимку.
|
|
|
| |
| Мурсик | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:34 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Natalia8) Вот бы теперь начать играть в них заново! Но уже не продаются. :(( ну а ты скачай игру)) в инете есть 100%
|
|
|
| |
| ГыЫыСкА | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:03 | Сообщение # 26 | |
|
ой а я помню как я заробатывала волшебные денежки переселялась из лота в лот на новом лоте из кеоробки доставала бабки и прыгала в дырочгу там пока натроение не упадёт заробатывали и так далее а теперь....я просто скачала токай хакнутый гриб(он выглядит как те грибы которые надо трогать чтобы они стали красные ну когда с продовцом бегаеш)и всё теперь у меня 233 волшебных палочек дофига ингридеентов и 1000000000 гдетот маги баксов
|
|
|
| |
| MACbKA | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:52 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (CrazyMoose) но хорошо помню как копил волшебные денежки: переселялся из лота в лот, и с каждой посылки брал эти самые деньги. а все для того чтобы купить дом в волшебном городке. Я тоже так делала )) Хорошая игра была.. жаль, что в симс2 такого нету =( было бы интереснее играть
Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..
|
|
|
| |
| Agasta | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:18 | Сообщение # 28 | |
|
Аааа... вот все эти заклинания!! А я так мучилась в своё время, сама всё записывала, методом проб и ошибок)) Но так даже интересней было))
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:07 | Сообщение # 29 | |
|
Как первых симов забыть...я них в 6 лет стала играть...как долго я копила и собирала все эти волшебные элемнты...денег мало накопилп...и ток в одном волшебном доме жила...ничешнная игрушка...симы 2 переезд в квартиру напомнил мне первые...там темные ведьмы похожи
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| Bulletproof | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:57 | Сообщение # 30 | |
|
Если все это сразу знать то неинтресно. Помню как я выбивал у продавцов нужные мне ингридиенты: нужно перо пегаса, а он мне все клоунские конфетти да клоунские конфетти
Oderint, dum metuant.
|
|
|
| |
| Orein | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:03 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Dara_Savelly) Наверно каждый из вас сражался на арене и знает, как получить победу. Я для себя когда-то записывала отдельно в блокнотик. О,даааа!У меня много листов с записями было)))Всё значками и закарючками,и рецепты выписывала)))До сих пор лежат как память об утраченном не успела раскрыть все секреты любимой игры,одноклассница диск сломала,а комп в то время страшно глючило(в общем так всегда),что приходилось вечно его переустанавливать и форматировать...Поэтому не успела в волшебном домике пожить,новые заклинания узнать.Особенно я ломала голову где добыть ингридиенты для детских заклинаний
Взрасти огонь в своей душе...
|
|
|
| |
| KristaLove | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:17 | Сообщение # 32 | |
|
а я и не знала что мед+конфетти+ресницы мага = 100% женитьба (приворот) спасибо что подсказали =))))
|
|
|
| |
| Еська | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:48 | Сообщение # 33 | |
|
А помните заклинание оживления предметов? Там же не только гномов можно было:) еще чучело можно было оживить, оно тогда начинало брыкаться и пытаться слезть с шеста, снеговика - строил страшные рожи, розового фламинго - превращался в красивую девушку-танцовщицу. И картины некоторые тоже. Они начинали что-то говорить или пугали симов, которые пытались их осмотреть. те, кто не были волшебниками - падали в обморок.
Какая крыша не любит быстрой езды?)
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:23 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Еська) А помните заклинание оживления предметов? Там же не только гномов можно было:) еще чучело можно было оживить, оно тогда начинало брыкаться и пытаться слезть с шеста, снеговика - строил страшные рожи, розового фламинго - превращался в красивую девушку-танцовщицу. И картины некоторые тоже. Они начинали что-то говорить или пугали симов, которые пытались их осмотреть. те, кто не были волшебниками - падали в обморок. Надо же, я об этом не знала. Я оживила только холодильник и шахматную доску. Но теперь ещё что-нибудь попробую, спасибо за подсказку 
|
|
|
| |
| Еська | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:07 | Сообщение # 35 | |
|
Аniа, ты только оживляй плакаты, которые купишь в магическом городе, они когда живые - самые разговорчивые и активные:)
Какая крыша не любит быстрой езды?)
|
|
|
| |
| Siena | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:27 | Сообщение # 36 | |
|
Помню эти все таскания от стола к кампу с блокнотиком и лихорадочное записывание всех рецептов,у меня до сих пор всё сохранилось,иногда ностальгия мучает,достаю,перечитываю...
|
|
|
| |
| Siberia187 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:07 | Сообщение # 37 | |
|
очень мучалась - и блокнотик был весь исписан записями... только в 2009 скачала волшебный грибок и получала все ингридиенты и магиденьги)))
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:22 | Сообщение # 38 | |
|
детская магия никогда мне не давалась. не помню почему, но мне казалось, что дети могут юзать ТОЛЬКО волшебную пыль, я её трижды засыпала и естественно, никакого эффекта
время выбирать
|
|
|
| |
| Eva_Gris | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:37 | Сообщение # 39 | |
|
Вот точно склерозом страдаю. Какие кристалы и где они вырастают? в обычном городе или только в маджике если дом покупать? А этот супер гриб который все дает разом его щас еще где-то скачать можно?) игру скачиваю решила освежить память. выяснила что половину не помню / не проходила.
где я? 0_о
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:26 | Сообщение # 40 | |
|
Eva_Gris, кристаллы такие... помню точно у меня красные и зелёные вырастали- причём где попало. От них сим может чему-то научиться. По-моему Оо Кстати, помнится и поганки на участке тоже вырастали Кстати, помнится я своей любимой симой всю книку освоила и все заклинания/кристаллы у меня в блокнотик записаны были)))
|
|
|
| |