ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Shushilda  
Заклинания в Sims Makin Magic
Dara_SavellyДата: Четверг, 04.09.2008, 23:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Заклинания

Заклинания для взрослых - для волшебной палочки:

• масло + чеснок + змеиный яд = сим проваливается под землю;
  • жабий пот + мед + чеснок = сим становится другом семьи;
  • жабьи лапки + масло + прах феи = фламинго и гном оживают;
  • масло + жабий пот + конфетти = сим оказывается под гипнозом;
  • мед + конфетти + ресницы мага = сим выходит замуж/жениться на колдуне;
  • масло + конфетти + корм = животное превращается человека;
  • мед + прах феи + алмазная пыль = сим влюбляется в колдуна;
  • жабьи лапки + жабий пот + масло = сим превращается в лягушку;
  • прах феи + мед + мед = отношения между симами увеличиваются на 25 пунктов;
  • мед + прах феи + бузина = потребности сима повышаются до максимума.

Заклинания для взрослых - для очарований:
  • воск + воск + воск = становится доступна смена внешности;
  • золотая нить + бобы + бобы = на участке появляется еда;
  • нить + бобы + клевер = все растения на участке оказываются политы;
  • нить + стекло + перо = на участке появляется призрачный ремонтник;
  • воск + воск + песок = сим превращается в призрака;
  • цыпленок + воск + алмазная пыль = на участке идет золотой дождь. Появившиеся драгоценности можно продать;
  • воск + стекло + бобы = потребности сима повышаются до максимума;
  • воск + алм. пыль + черные розы (те, что приносит фанат) = сим получает 4,5 звезды знаменитости;
  • воск + перо Пегаса + песок = на участке появляется клон сима.

Заклинания для детей:
  • поганки + чешуя + чешуя = ребенок превращается во взрослого;.
  • поганки + волш. пыль + волш. пыль = у ребенка появляется друг-призрак;
  • волш. пыль + поганки + поганки = появление множества жаб;
  • поганки + поганки + поганки = становится доступна смена внешности;
  • поганки + чешуя + волш. пыль = потребности сима повышаются до максимума;
  • поганки + чешуя + слезы = появление клона у ребенка;
  • волш. пыль + слезы + слезы = сим становится другом семьи;
  • поганки + поганки + слезы = повышение навыка гигиены до максимума;
  • волш. пыль + волш. пыль + слезы = фламинго и гном оживают.

Где всё это достать:
  • Алмазная пыль - можно купить у Мары;
  • Волшебные бобы - можно купить у Тодда или взять у великана, к которому можно попасть при помощи вырастающего на участке волшебного боба;
  • Жабий пот - можно купить у Тодда;
  • Змеиный яд - можно выменять у Заклинателя змей за золотую нить;
  • Золотая нить - можно купить у Мары или изготовить самостоятельно дома при помощи прялки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Магия);
  • Клоунские конфетти - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий;
  • Корм для животных - можно купить в Старом городе в "Рае для животных";
  • Ледяное стекло - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий;
  • Масло - можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах – или получить самостоятельно дома при помощи маслобойки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Другое);
  • Мед - можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах Магического города – или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое);
  • Перо пегаса - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий;
  • Песок времени - можно купить у Мары;
  • Прах феи/Пыль эльфов - можно купить у Мары;
  • Пчелиный воск - можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое);
  • Поганки (они же Лапки жабы) - можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома: для этого нужно расставить на участке стулья в виде поганок и время от времени сидеть на них – поганки вырастут на участке;
  • Ресницы мага - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий;
  • Слезы дракона - можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно щекотать дракона;
  • Слюна ламы - можно купить у Тодда;
  • Черные розы - можно подождать, пока их принесет фанат. Он приносит их симам-звездам, у которых есть 2,5 звезды и кладет на землю возле дома;
  • Четырехлистный клевер - можно выменять у Мары за мед;
  • Чеснок - можно выменять у Вики за воск;
  • Чешуя дракона - можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно причесывать дракона;
  • Цыпленок - можно выменять у Тодда за бузинный нектар (способ приготовления нектара см. в кулинарной книге (продается в режиме покупки в разделе Разное - Знания).

А какие заклинания вы любите больше всего? Какие используете чаще?

Отредактировано: Сказочник

Мисс_СимситиДата: Вторник, 30.03.2010, 21:18 | Сообщение # 41 |
Знаю, как можно подзаработать магибаксы))
Эх, вспоминаю Симс и радуюсь, как я над симами извращалась)))
Покупала шахматную доску, и сажала сима играть. Заигрывался надолго-настроение красное, орет, ссыт где попало. Вводила всем знакомый код для перемещения непередвигаемых предметов, удаляла сима. Кликала на его изображение-он как новенький ждет на дороге) Я его постоянно сажала за доску))
Соответственно, он(сим) развивал логику до 10, и можно смело его отправлять в Магигород! Хороший маг получался! Посылайте сима смело на сцену колдуна, он зарабатывает магибаксы, вы счастливы. Я обычно покала мно-о-о-ого драконов, так как всегда питала к ним слабость.

Стремление к мировому господству.

Щелкни))

EngelДата: Вторник, 04.05.2010, 18:05 | Сообщение # 42 |
Блин, у меня никогда не было ни кристаллов, ни волшебных цветков sad

EcoliДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:30 | Сообщение # 43 |
Quote (Alexandra08)
Я помню, как какое-то заклинание неудачно сотворила и все симы ходили с головой осла! Я тогда так испугалась! Из игры вышла/вошла, и симы стали обычными...

И у меня такое было. Вроде, появляется после изготовления пирога по рецепту, который сообщает автомат-предсказатель. Мораль, видимо: не готовьте, детки, по рецепту, услышанному от кого попало. laugh

I'm not lazy, I'm an effort minimalist. ©

ChimaeraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:58 | Сообщение # 44 |
Quote (Ecoli)
Мораль, видимо: не готовьте, детки, по рецепту, услышанному от кого попало.

точно! biggrin а я и забыла о такой возможности))

кстати, обнаружила что сделала глупость, не прочитав первую страницу- там есть описание кристаллов)
хочу чёрный кристалл *_______*
тогда можно будет и красного дракошу себе позволить)))

HelLenRДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:10 | Сообщение # 45 |
У меня однажды какое-то заклинание не получилось и на участке появилось жуткое колличество жаб, щелкая на них я увидела что есть дейстивие поцеловать. Естественно, мне стало интересно. Я перецеловала огромное колличество жаб, уже хотела забить на это, как одна жаба превратилась в принца. Он такой прикольный был. На нем был забавный костюм. Жаль потом не смогла повторить это еще раз. Больше ни разу не превращались sad Может кто знает как получить принца?

ChimaeraДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:26 | Сообщение # 46 |
HelLenR, ухтыы, куча жаб... помню, было такое... ещё б узнать при каких обстоятельствах Оо я тож прЫнца хочу х)))

ValiottiДата: Суббота, 23.10.2010, 13:11 | Сообщение # 47 |
Romancer
В эту часть Симс 1 играла мало, но успела накопить деньжат и переселить семью Готика в один из волшебных домов.)
А одна моя симка стала настоящей ведьмой: из всех заклинаний только два не успела сотворить, как появились Симс 2.

MAISONETTEДата: Среда, 15.12.2010, 06:05 | Сообщение # 48 |
Магия в первых симах была лучше проработана.. Столько заклинаний и возможностей happy Я живы в доме в магическом городе... smile По ночам звуки призраков, какие-то звуки сквозняка и стуки меня пугают....- я ночью любитель поиграть...) а еще там в дуплах деревьев возле дома в маги городе глаза светятся...)

MyWorkSHOP

Epidemia_CrazyДата: Среда, 15.12.2010, 08:28 | Сообщение # 49 |
Я тоже живу в маг. городе.
А монеты заработала с помощью волшебного гриба. biggrin

=)

malashaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:15 | Сообщение # 50 |
Ребят подскажите где жабий пот брать? К Тодду я подходила. У него через бартер можно купить только курицу или что то такое, а если выполнять задание, то он мне даёт только конфети и стекло или ресницы мага((

HelLenRДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:26 | Сообщение # 51 |
А зачем через бартер? У Тодда продается жабий пот и просто так за 21 маджикоинс)) (кажется магические монеты назывались как-то так))) просто щелкни на Тодде или его палатке выплатить маджикоинс, там появится возможность купить кроме пота жабы еще и волшебные бобы, слюну ламы, поганки и пчелиный воск))

vocvocДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:41 | Сообщение # 52 |
Sonic9797, купи стул-гриб и сиди на нём, на участке появятся грибы- жабьи лапки

GoJimmyGo1Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:23 | Сообщение # 53 |
Решила поиграть в The Sims Makin Magic, создала симку, развила ей полностью навыки по обаянию, культуре тела, творчества, нашла агента, поехала в город студию и там заработала 2,5 звезды, потом пришел неистовый фанат и оставил розы, я приготовила заклинаниеи у меня стало 4,5 звезды.
Я стала пробовать играть в сценках,но оператору(или кто там сиидит) ничего не нравится все закончилось тем что у меня сняли пол звезды.
Подскажите пожалуйста, что делать дальше и почему она плохо снимается в сценках и в клипах??

Danja_xДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:10 | Сообщение # 54 |
А где брать волшебную пыль для детей?....

Daniela

HelLenRДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:45 | Сообщение # 55 |
есть такая специальная коробка с игрушками, когда дети в нее играют, то из нее вылетают феи, которые и оставляют после себя пыль))) только пыль может появиться не с первого раза, нужно несколько раз поиграть с феями

Danja_xДата: Вторник, 11.01.2011, 09:21 | Сообщение # 56 |
HelLenR, Спасибо большое))) Давно не играла и вообще не могла вспомнить)

Daniela

Mary-Sims37Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:02 | Сообщение # 57 |
GoJimmyGo1, у меня тоже такое было, заработай себе максимум звезд. Но получатся у симки все равно будет не всегда.

MAISONETTEДата: Среда, 12.01.2011, 07:32 | Сообщение # 58 |
GoJimmyGo1, Mary-Sims37,
Quote (GoJimmyGo1)
Подскажите пожалуйста, что делать дальше и почему она плохо снимается в сценках и в клипах??

Я сам сталкиваюсь с этой проблемой - вечно этим операторам и модельерам не угодишь!!!! surprised
Ингридиенты с помощью волшебного гриба беру - поэтому становлюсь звездой либо через очарование либо через волшебное зеркальце biggrin

MyWorkSHOP

Alice2000Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:48 | Сообщение # 59 |
Привет))Да симс это конечно класс)Целыми днями играю)) У меня такой вопрос: есть бобовое дерево, я его в волшебном городе посадила оно оч большое выросло, я значит свою волшебницу привожу в сделать ничего нельзя angry

[warning]Запрещено писать целое сообщение, используя CapsLock.[/warning]
[warning]Запрещено добавлять более трех смайлов подряд.[/warning]

Сообщение отредактировал Сказочник - Пятница, 13.12.2013, 19:26

Epidemia_CrazyДата: Вторник, 22.02.2011, 16:49 | Сообщение # 60 |
Alice2000, им незя ползоватццо на других участках

=)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013