Драконы
|
|
Corpse_Bride | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Драконы В дополнении "The Sims Makin' Magic" появились новые существа - драконы. Их можно купить у Вики Вампиресс на серых лотах Магического города. Один дракон стоит 49 маги-монет.
Всего бывает три вида драконов:
- Красный - очень активный дракон, постоянно поджигающий окружающие предметы; - Золотой - довольно активен, но не бросается поджигать все, что подвернется; - Фиолетовый - довольно флегматичный и ленивый; почти никогда ничего не поджигает.
- Цвет будущего дракона зависит от ухода за драконьим яйцом. К яйцу применимы три действия: "Вращать", "Играть музыку", "Колыбель".
- Красный дракон появляется, если на яйцо не обращали особого внимания. - Желтый дракон появляется, если яйцо баюкали не менее пяти раз, а затем включили ему музыку. - Фиолетовый дракон появляется, если яйцо баюкали не менее шести раз.
- К вылупившимся применимы четыре взаимодействия: "Жених", "Освободить", "Щекотать" и "Любимец". Также вы можете дать дракону сладость или жевательную игрушку; - При взаимодействиях "Жених" и "Щекотать", можно получить магические ингредиенты - чешую дракона и слезы дракона; - Драконы питаются цветами (не скачанными!) и мусором; - Драконы будут поджигать окружающие предметы, если у них плохое настроение; - Также драконы могут уйти с участка, если о них не заботятся; - Для хорошего настроения дракона необходимо поддерживать у него высокие параметры: энергии и комфорта (спать в гнезде), еды, радости (играть с симом, другими драконами или жевательной игрушкой для драконов), общения (играть с симом или другими животными).
А ваш сим заводил драконов? Какого цвета они были и как себя вели?
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:17 | Сообщение # 21 | |
|
Крольчиха, едешь в город Магии, ищешь там Вики Вампиерс и покупаешь у нее Яйцо Дракона, приезжаешь домой и сим выкладывает его из багажа. Дальше дело за воспитанием, через день, а то и меньше вылупится дракон
|
|
| |
Natalia8 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:08 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (NightGirl) Но после симс 2 уже не то... Хотя ностальгия иногда просыпается))) А чем Симс2 лучше? (Я только в Симс1 играла.)
Мой мир в The Sims 3
|
|
| |
NightGirl | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:57 | Сообщение # 23 | |
|
Natalia8, Поиграй и узнаешь, достоинств слишком много, чтобы их перечислять. Тем более, эта тема не для обсуждений плюсов и минусов симс1-2...
|
|
| |
Крольчиха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:59 | Сообщение # 24 | |
|
Я купила яйцо, а приезжаю домой его уже нет в багаже! Что мне делать?
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:56 | Сообщение # 25 | |
|
Крольчиха, сим должен автоматом его положить, как только приедет
|
|
| |
Крольчиха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:28 | Сообщение # 26 | |
|
Dara_Savelly, в том-то и дело, что яйца нигде нет! Ни в багаже, ни дома!
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:03 | Сообщение # 27 | |
|
Крольчиха, может быть глюкнуло или яйцо не купилось. Попробуй еще раз
|
|
| |
Rayn | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:09 | Сообщение # 28 | |
|
Ох блин, помню этих Дракошей)))). Их можно было еще чесать и щекотать, получать с этого драконью чешую и слезы. *Первой баночки фиг дождешься, зато потом едва ли не после каждого такого взаимодействия*. А вот насчет цвета драконов... зеленого точно никогда не было, вот красная Горелка попадалась (кстати не такая уж она и плохая была, всего лишь одно дерево мне подожгла), фиолетовый, вроде бы звали Факел, тот вообще всегда был лапочкой. А золотые... ну желтые скорее. Я не помню точно, но мне кажется что был... И еще, они по-моему в зависимости от "породы" ели определенный вид цветов. А если их любимых цветов не было и им приходилось жрать другие, они становились более огнеопасными). По крайней мере мне так казалось)). Точно скажу, что из всех цветов Факел у меня предпочитал фиолетовые тюльпаны. Вечно их выедал).
|
|
| |
Меррик | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:08 | Сообщение # 29 | |
|
А мне кроме Горелки никто не попадался))
|
|
| |
zarevich_nax | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:59 | Сообщение # 30 | |
|
сколько у меня драконов то было... и все карсные. Только сейчас узнала, что они и разных цветов бывают...
|
|
| |
Nikki@ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:12 | Сообщение # 31 | |
|
когда я завела дракона он поджог мой сад((и моя симока сгорела(((
|
|
| |
Фейко | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:37 | Сообщение # 32 | |
|
ого..а что ещё можно быо и драконов покупать..или чё там делать)) ?..круто!!)))охота попробовать чтоли)))
|
|
| |
Wild_storm | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:59 | Сообщение # 33 | |
|
А я не разу не заводила дракона Надо будет попробовать
|
|
| |
Мурсик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:37 | Сообщение # 34 | |
|
были у меня дракончики. лапочки. Они -это самое большее что мне нравилось в 1симсах
|
|
| |
sumka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:57 | Сообщение # 35 | |
|
в томже магазине есть лакомство для дракона если горелку им часто кормить то она ничего поджигать не будет
|
|
| |
HotGirl0000 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:05 | Сообщение # 36 | |
|
У меня всегда были красные драконы, я даже не знала о существовании других драконах, а один раз был глюк, дракон убежал, а в городе он сидел на воде
|
|
| |
шпионка_ветров | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:46 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (HotGirl0000) сколько у меня драконов то было... и все карсные там все зависит от количества взаимодействий с ним.Вродебы если 16 фиолетовый.
|
|
| |
Бузюка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:41 | Сообщение # 38 | |
|
Обожала драконов, у меня несколько жили....правда за забором, иначе они весь дом бы спалили
|
|
| |
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:05 | Сообщение # 39 | |
|
aliskaS, правильно делала. Они то дом подожгут, то все цветы с клумбы съедят - ужас Но всё равно они были такие лапы
Бу!=))
|
|
| |
Agasta | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:16 | Сообщение # 40 | |
|
Вот то, что во вторых симс нет драконов...это действительно упустили создатели... Мне так нравилось тушить пожары)))
|
|
| |