|
Драконы
|
|
| Corpse_Bride | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Драконы В дополнении "The Sims Makin' Magic" появились новые существа - драконы. Их можно купить у Вики Вампиресс на серых лотах Магического города. Один дракон стоит 49 маги-монет.
Всего бывает три вида драконов:
- Красный - очень активный дракон, постоянно поджигающий окружающие предметы; - Золотой - довольно активен, но не бросается поджигать все, что подвернется; - Фиолетовый - довольно флегматичный и ленивый; почти никогда ничего не поджигает.
- Цвет будущего дракона зависит от ухода за драконьим яйцом. К яйцу применимы три действия: "Вращать", "Играть музыку", "Колыбель".
- Красный дракон появляется, если на яйцо не обращали особого внимания. - Желтый дракон появляется, если яйцо баюкали не менее пяти раз, а затем включили ему музыку. - Фиолетовый дракон появляется, если яйцо баюкали не менее шести раз.
- К вылупившимся применимы четыре взаимодействия: "Жених", "Освободить", "Щекотать" и "Любимец". Также вы можете дать дракону сладость или жевательную игрушку; - При взаимодействиях "Жених" и "Щекотать", можно получить магические ингредиенты - чешую дракона и слезы дракона; - Драконы питаются цветами (не скачанными!) и мусором; - Драконы будут поджигать окружающие предметы, если у них плохое настроение; - Также драконы могут уйти с участка, если о них не заботятся; - Для хорошего настроения дракона необходимо поддерживать у него высокие параметры: энергии и комфорта (спать в гнезде), еды, радости (играть с симом, другими драконами или жевательной игрушкой для драконов), общения (играть с симом или другими животными).
А ваш сим заводил драконов? Какого цвета они были и как себя вели?
|
|
|
| |
| Наместник | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:30 | Сообщение # 121 | |
|
Я немного за драконом ухаживал, он у меня все время музыку слушал. Вылупился золотой - пока всего раз чуть не сжег штуку, которая делает очарования (такие ромбики на подставках). Вылупился он быстро, но что-то не вырастает... Уже симовских дней пять по дому шныряет... Моя симка с ним вроде много общается... Он ей уже все с собой позволяет делать... Я ему дал игрушку для драконов... Если что-то не так делаю (или вовсе не делаю) подскажите, пожалуйста!
Sims 3 in Russia - The BEST!
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:02 | Сообщение # 122 | |
Sartor
|
Наместник, а разве драконы должны вырастать?
У меня тоже появился золотой дракон,ибо качали и поворачивали все время.Сожрал кучу клумб цветов и в конце концов я его отпустила.
|
|
|
| |
| Lenk@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:50 | Сообщение # 123 | |
|
да?в есть драконы?не видела...а где их можно найти?
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:50 | Сообщение # 124 | |
|
А у меня дома был Пирти , Факел и Горелка а зелёного нету
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
|
| |
| Diana6991 | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:33 | Сообщение # 125 | |
|
Купить можно в Магическом городе. Также там можно купить игрушку и лакомство. Перед тем как купить посадите много цветов. Он их ест.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:24 | Сообщение # 126 | |
Sartor
|
Quote (Diana6991) Он их ест. Горелка не ест - он палит все хD
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:55 | Сообщение # 127 | |
|
Я вообще не понимаю у меня все драконы едят желтые цветы хотя у меня по 10 цветов каждого вида
|
|
|
| |
| marie1 | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:37 | Сообщение # 128 | |
|
У меня был только один дракоша - золотой такой. Вроде ухаживала за ним,а потом отношения между хозяйкой и питомцем пошли на минус и я (так и быть..) скрепя сердце решила его отпустить.. только он сам больно уходить не хотел:D все крутился на втором этаже, не уходил. Ночами бывает прыгал что то в коридоре туда-обратно) Исчез только, когда симка переехала
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:11 | Сообщение # 129 | |
|
Слушайте говорят Факелы едят розовые цветы мой предпочитает желтые у вас так-же?
|
|
|
| |
| super_sims | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:12 | Сообщение # 130 | |
|
я сегодня утром играла и решила завести дракошу, симка как всегда выпрыгнула из ямы с яйцом она от яйца не на секунду не отходила и в итоге родился Факел, он такой лапочка нечего не сжигает но почему то пока нечего не ел наверное ему ещё рано вот его фотка: http://s41.radikal.ru/i092/1108/38/2581501beddf.jpg
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:03 | Сообщение # 131 | |
Sartor
|
super_sims, посадите цветы (не скачанные) и он будет их кушать.
|
|
|
| |
| M-maxim-M | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:41 | Сообщение # 132 | |
|
Да, было дело такое, я тогда разбогател и переехал в город Магии, завел вот, на свою голову, вроде и качал и щекотал и музыку давал слушать, а он вылупился и пол дома мне сжег, Горелка звали Аж ностальгия берет
Мастерская Sims 3
|
|
|
| |
| Lacto4ka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:14 | Сообщение # 133 | |
|
Какой дракон ни вылуплялся - постоянно сжигал все. По моему был еще второй, но он сам ушел Так и не удалось вырастить доброго дракончика)))
|
|
|
| |
| Witch | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:12 | Сообщение # 134 | |
|
Quote (Lacto4ka) Так и не удалось вырастить доброго дракончика)))
понимаю... у меня тоже весь дом спалил
Старый ник Witch5861
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:10 | Сообщение # 135 | |
|
когда заводишь дракошу и собираешь чешую,он так классно вертит попой :3
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
| super_sims | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:24 | Сообщение # 136 | |
|
а вы скачиваете какие нибутттттть штучки для дракош?
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:10 | Сообщение # 137 | |
|
у были дракоши,жаль что их нет в симс 2 и симс 3
Moon Valley
|
|
|
| |
| Nikita3d | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:30 | Сообщение # 138 | |
|
А как зеленого и золотого сделать?
Х-х
|
|
|
| |
| Arina0505 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:52 | Сообщение # 139 | |
|
Заводила я драконов.Они такие прикольнинькие и няшные...Только 1 раз дракон подпалил дом.Больше не заводила
Улыбайся всегда.Даже когда тебе грустно.Ведь кто-нибудь может влюбиться в твою улыбку.
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:09 | Сообщение # 140 | |
|
Дракончики такие милые если не считать:Quote (M-maxim-M) а он вылупился и пол дома мне сжег
|
|
|
| |