ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Помните, что сообщения, содержащие менее 5 слов, приравниваются к флуду. Все сообщения вроде "Рок!", "Я люблю поп." и т.п. будут удаляться. Поэтому желательно как-то аргументировать свой выбор либо приводить примеры.
Сообщение отредактировал JDee - Среда, 18.12.2013, 13:34
выбрала "что-то другое" потому что я частично люблю рок, также поп, хип-хоп, реп и other а еще помоему блюз (другое), короче меломан я могу слушать все! только НЕНАВИЖУ металл
Сообщение отредактировал ShadowLady - Вторник, 17.04.2012, 10:38
Рок-музыка. определенно. Но разных стилей и направлений. Однако бывает исключение, но редко, если песня со смыслом и хороший музыкальный ряд. В общем если душевно!
В последнее время подсел на альтернативный рок, панк-рок, ска-панк Роком переболел, попсой и рэпом не болел никогда. Из групп могу отметить: The Offspring, My Chemical Romance, Ska-P, и совсем немного Nightmare (жирный шрифт - что особо нравится, практически каждая композиция)
Рок! Чем тяжелее, тем лучше! Особенно по настроение) В нередкой меланхолии, когда ест тоска, что меня никто не любит, также хорошо идет классика и готик. Попса вызывает только негативные эмоции. Реп - недоумение. А так - Король и Шут, Раммштайн, сейчас тяжело и надолго заболела Мерлином Мэнсоном... Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
Согласна с одним из предыдущих ораторов, что не стоит ограничивать себя в одном жанре А также мне всегда было не понятно, когда люди пишут "и ненавижу такую-то музыку " Вкусы разные, вкусы меняются. И тем что вы не любите сейчас, можете проникнуться потом. Да и вообще нужно быть толерантным к другим жанрам :)) Что то я отошла от темы..))
Предпочитаю industrial, nu metal, darkwave, dark electro, EBM. neue deutsche härte (если это относится к жанрам :D) ну и что понравится.)
Слушаю электронную музыку. В особенности предпочитаю house, trance(progressive, hard, dream, psy,goa, uplifting), techno, dupstep, breakbeat,ambient. Иногда могу послушать рок.
Даже не знала, за что голосовать. Люблю больше всего рок и электронику, но проголосовала за рок. Еще люблю транс, альтернативный метал, альтернативный рок, ню-метал, инди-рок, хаус, амбиент и еще много чего. Когда-то любила джаз и поп, сейчас такое не люблю.