|
Какой жанр в музыке вам нравится?
|
|
|
|
|
| OrlovVova | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи! Помните, что сообщения, содержащие менее 5 слов, приравниваются к флуду. Все сообщения вроде "Рок!", "Я люблю поп." и т.п. будут удаляться. Поэтому желательно как-то аргументировать свой выбор либо приводить примеры.
Сообщение отредактировал JDee - Среда, 18.12.2013, 13:34 |
|
|
| |
| Jude | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:19 | Сообщение # 101 | |
|
Как большинство проголосовавших, я отношусь к любителям рока (в его разнообразных направлениях), но не потому, что такой, как некоторые личности выражаются, "мейнстрим", это ни в коем случает, нет, ни за что! Мне просто нравится такой стиль, а стадным чувством я, к счастью, не обладаю уж. Что касается страны - Англия, а если крайне конкретно, то есть город, - Ливерпуль онли Поп - более менее. Есть несколько исключений, но опять-таки, ливерпульских. Реп не воспринимаю вообще. А особенно - грубо говоря, "идиотский", со всякими нехорошими словечка. А с остальным, возможно, даже вовсе не знакома.
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Четверг, 20.03.2014, 05:15 | Сообщение # 102 | |
|
перемена музыкальных вкусов связана с переходным возрастом. я могу слушать почти все, кроме того, что слушают мои родители (да здравствует стас михайлов) старалась пристраститься к одному жанру, но не вышло, я так не могу то слушаю попсу, то рок, то джаз, то реп(это уже край) и не важно, русское или нет хотя, совсем недавно решила исключить все русские песни из своего плейлиста но продолжаю их слушать последнее время слушаю secondhand serenade, 1D, Daniel j и, как ни странно, периодически слушаю песню "my nigga" могу разок другое послушать
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:27 | Сообщение # 103 | |
|
я меломан.. мне все жанры музыки нравиться... главное чтоб музыка была офигенная.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:04 | Сообщение # 104 | |
Бланш
|
Я меломан, но слушаю только зарубежку, потому что не люблю отвлекаться на слова. Больше всего люблю саунды и трейлерную музыку, Drum 'n' Bass, Pop rock и че-нить спокойное, типа Enigma или Cafe Del Mar. И обожаю каверы на классику. Под настроение идет R'n'B и rap, правда, тут больше что-то в стиле уличных мотивов =)
Сообщение отредактировал Касабланка - Пятница, 18.04.2014, 17:13 |
|
|
| |
| Just_a_Kid | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:49 | Сообщение # 105 | |
|
Песен жанра панк рок в моем плеере больше 80 процентов. Еще 20 процентов - металл
Мой игровой мир - "Мои игры в Жизнь" Творческий дневник - "Всё тлен †"
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:43 | Сообщение # 106 | |
|
Поп музыка, ибо считаю её самой продвинутой в плане звучания на данный момент :)
|
|
|
| |