ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Бывает так, что услышишь что-то, и уже не забудешь. А бывает, что слова сразу же вылетают из головы... Есть ли песня, слова которой задели за живое? С которой вы можете поделится грустью или радостью? Напишите название и слова. Скажите, чем она вас зацепила?..
Тема была объединена с темой "Цитаты из песен". Теперь как тексты песен, так и понравившиеся цитаты из них можно писать здесь. Не забывайте упомянуть, чем именно вас затронула песня! Сообщения, содержащие один только скопированный текст песен (и перевод), без выделенных цитат или комментария о том, чем затронула песня, будут удаляться сразу.
Ой, много таких.) Вот например, НАУ - "Крылья". Любимая их песня. "Изумрудный город" Медведева, его же "Не заходи за черту". Битлов музыка, И, конечно МЕЛЬНИЦА!!!!) В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Четверг, 04.11.2010, 14:54
I want you to heal you pretty sweet (I want to heal you pretty sweet). I'll throw rose petals at your feet, I'll spend eternity comparing All my poetry to yours, I want to see love through your eyes (I'll throw rose petals at your feet). You'll never have To compromise. I'd give up all my fame To bite your demons And your bloody woes.
Наверное, многие используют фразы из полюбившихся песен в жизни, возможно, переслушав, или же просто слова запали в душу. Сама достаточно часто использую такие цитаты, хотелось бы услышать, кто еще таков) Хотелось бы услышать не только сами фразы, но и каким исполнителем были употреблены изначально "Что ожидает нас, друг, на пороге ада?" (с) Эпидемия "Вот и настал час испытания..." (с) Эпидемия "Не медли, полуэльф" (с) Эпидемия "С него не свернуть" (с) Эпидемия; полная версия звучит вообще так: "Пройди свой путь - он ведь один и с него не свернуть". Жизненно "Быть вне закона - твой закон" (с) Кипелов "Все повторится, лишь наступит срок" (с) Кипелов "Caress the one... " (с) Nightwish; привязалась строка, и все тут. "Ты - cловно мишень под прицельным огнем" (с) Кипелов "Нет назад пути" (с) Кипелов "Верить мне - мало толку; не грусти дорогой долгой" (с) Мельница "Через семь смертей к тебе я шла" (с) Мельница "Проснись же, и взгляни на меня" (с) Мельница "Смутное время...призрак свободы на коне" (с) Кипелов
Не скажу, чтобы я прямо ПОЛЬЗОВАЛСЯ каким-то цитатами из песен. Но есть какие-то строчки, которые мне нравятся. Вот они:
"И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так". (с) БГ
"Я желаю счастья каждой двери, захлопнутой за мной..." (с) БГ
"Мне не нужно слов, чтобы сказать тебе, что ты - это всё, что я хочу". (с) БГ
"Если ты не знаешь, зачем ты живешь, это не повод стрелять разрывными: ты можешь попасть прямо в сердце своей половины" (с) БГ
"И к нему приходят люди с чемоданами портвейна и проводят время жизни за сравнительным анализом вина" (с) БГ
"I'm drunk today and I'm seldom sober. A handsome rover from town to town". (traditional Irish) она же в интерпретации О'Карпова "И вот я пью, и лишь вину я верен, и, как прежде, я сегодня пьян". (с)
"По чyжим простым словам, как по pyкам, по подставленным ногам - по головам". (с) Янка
Ну, в последнее время, когда меня кто-то достаёт, часто использую цитату из песни Deathstars - Cyanide... "Now drink the cyanide!" А так особо и не использую. Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Berserck, первые 3 цитаты которые написала Fluff использую постоянно:))) Ну ещё плюс к этому "А где Макс то? Казёл!"- не совсем из песни, но кто знает тот поймёт:) И ещё "Феаор велел остановиться, а дальше там всё грустно" обе Юрия Мелисова.
"Вольному воля" - часто повторяется у Маврина и встречается у Чёрного Кофе.
Конечно же "Торвальд, друг, разбей стекло"(Эпидемия), правда в нашем варианте Торвальд-друг открывает банки с колой.
"Как он бы сладил с добротой" Алексей СтрайкЪ
"Если вспыхнет, значит ДА" Эпидемия, это мы так гадаем будет пара или нет:)
"Мы не ангелы, парень" (с) Би2+Lumen "Пока ты спал, пока ты спал, а ты и продолжаешь спать: кто-то решает за тебя, как тебе жить и умирать" (с) Lumen "Чересчур идеальная ты" (с) Neversmile "Строишь войну, а я творю прекрасный мир в своей голове" (с) Sense of Touch
Ими, пожалуй, можно пользоваться в обычной речи... ^^ или отрывками ))
Тот запах вымытых волос, Благоуханье свежей кожи! И поцелуй в глаза: от слез Соленые, и в губы тоже. И кучевые облака, Курчавящиеся над чащей. И спящая твоя рука, И спящий лоб, и локон спящий. Повремени, певец разлук! Мы скоро разойдемся сами. Не разлучай уста с устами, Не разнимай сплетенных рук. Не разнимай сплетенных рук, Не разлучай уста с устами. Мы скоро разойдемся сами. Повремени, певец разлук! Ведь кучевые облака Весь день курчавятся над чащей. И слышится издалека Дневной кукушки счет горчащий. Не лги, не лги, считая дни, Кукушка, — мы живем часами... Певец разлук, повремени! Мы скоро разойдемся сами. Повремени, певец разлук! Мы скоро разойдемся сами. Не разлучай уста с устами, Не разнимай сплетенных рук. Не разнимай сплетенных рук, Не разлучай уста с устами. Мы скоро разойдемся сами. Повремени, певец разлук!
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме.
Дом кукол - Ходить по небу Хотя, я думаю, что все, что я слушаю, тем или иным образом влияет на меня. А то я бы просто не слушала бы музыку)) Могу отдельно выделить группу "Н(очь", отличные стихи, каждый найдет что-то свое. California Dreamin'
Санкт - Петербург - Очарована, заколдована. Просто у нас в школе один парень играл на гитаре и пел эту песню, мне она так понравилась, что я решила найти её в инете.. жизни несчастливых сходятся до мелочей
Актуально в связи с последними событиями: "Будем жить, Мать Россия...нет той беды что пройдёт мимо нас стороной" Кипелов (Или права а "Смутное время" у Маврина )
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Четверг, 16.12.2010, 22:09
*Тоска прячется как насекомое. Во сне ты не замечаешь, как она жалит тебя... ( Rammstein) *Без тебя я не могу существовать.С тобой я тоже одинок.Без тебя я считаю часы.С тобой останавливаются секунды... (Rammstein) *У меня нет желания что-то жевать,Потому что у меня нет желания переваривать. (Не понять, если не знаешь песни)Rammstein *Дальше, дальше - к погибели. Мы должны жить, пока мы не умрем.(Rammstein) *Огонь и вода не могут быть вместе — нельзя соединить то, что не родственно. (Rammstein) *Stirb nicht vor mir (Не умирай раньше меня (Rammstein)) *Нужно выкопать глубокий колодец,если хочешь чистой воды. (Rammstein) *Две картины – единая рама. Одно тело, но два разных имени. Два фителька одной свечи. Две души в одном сердце. (Rammstein) *Всегда лучше, когда есть что-то еще. (Rammstein) *Нет никакого «довольно». Никогда не бывает слишком много! (Rammstein) *Давай освободим мгновение от власти времени. (Rammstein) *Много слов, они ни о чем не говорили, Но были так восхитительны на ощупь. (Rammstein) *Не делай этого! Оставь как есть.Не прикасайся! Просто скажи "нет". (Rammstein) *А у акулы тоже есть слезы. И они бегут по ее лицу. Но акула живет в воде. Так что слез никто не замечает. (Rammstein)
Сообщение отредактировал _PUSSY_ - Суббота, 18.12.2010, 19:27