ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: JDee  
Rock | Рок
РикиДата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Вы любите рок?
Тяжелый, очень тяжелый или что-нибудь легкое и ненавязчивое?
В этой теме можно обсудить любимые рок-группы, исполнителей, то когда и как вы начали увлекаться этой музыкой.

Шапка оформлена пользователем Shallen

LapuchinetДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:43 | Сообщение # 261 |
Рок - это вещь!
А мои любимые:
Linkin Park
Green day
Tree days grace
Papa Roach
Imagine dragons
Scorpions
Немного слушаю Led Zeppelin, Sex pistols, Limp Bizkit
Этот классную музыку мне открыл папаня, когда мне 11 было, он у меня ЛП любит слушать, больше всего меня наверно с альтернативы прет, хотя и панк-рок вещица достойная :3

В тот день живи, в тот день умри.

AleksaДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:08 | Сообщение # 262 |
Люблю heavy metal. Группы типо Iron Maiden, W.A.S.P., Metallica, AC/DC, Disturbed. Хотя не меньше нравится направления ню-метала и рэпкора (Korn, System of a Down, Limp Bizkit). Не могу обойти стороной шок-рок (хотя это впринципе не жанр, а манера выступления) - Marilyn Manson (!!) и немного Alice Cooper. Нравятся ранние Pink Floyd в составе с Сидом Барреттом, а так же многие хиты Deep Purple. Немного пауер и прогрессивного металла (Grave Digger, Vanden Plas) и альтернативного рока (Placebo, Depeche Mode).

Сообщение отредактировал Aleksa - Понедельник, 05.08.2013, 22:10

demihraДата: Суббота, 31.08.2013, 18:31 | Сообщение # 263 |
Scorpions ^^, Кино, Queen... Люблю музыку тех лет.

ОтонасиДата: Вторник, 29.10.2013, 13:21 | Сообщение # 264 |
Рок - смысл моей жизни) Слушать его начал лет пять-шесть назад, когда в моей дыре(ну эт где я живу, с населением 8 тыщ чел.) даже не знали такого направления. Все кто помоложе слушали попсу и рэп, а кто постарше - попсу и шансон. Вот только года три назад, когда стало модным слушать рок музыку, люди начали активно пропагандировать направление рок.))
Лично я люблю все жанры рока от поп-рока до метала. Правда, каждая музыка под особое настроение) Моё общество анонимных рок-групп постоянно пополняется) На данный момент для себя открыл группы Celldweller, God Is An Astronaut и bloc party) Советую всем послушать)
Не знаю почему, но раньше просто не мог переносить русский рок. Особенно такие группы, как Кино, Гражданская оборона и т.п. Всегда их считал пережитками прошлого и несостоявшимся шансоном, но чем взрослее я становлюсь, то некоторые группы, например "Король и Шут"," Алиса", занимают в моей жизни особое место)

Planet6277Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:59 | Сообщение # 265 |
Рооок обожаю его, столько групп классных даже перечислять долго) Не то что попса наша или реп..

DolsDespДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:43 | Сообщение # 266 |
Shizuka
Обожаю рок! Это один из моих самых любимых жанров музыки! Мне особенно нравятся Green Day, Skillet, Red и другие

HogananohДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:58 | Сообщение # 267 |
Да... люблю я рок, но почти совсем не слушаю англоязычный его сектор. Поддерживаю родного производителя так сказать. Слушаю песни, где есть смысл, которые чем-то запоминаются, тревожат не только слух мой и соседей, но и какую-то частичку меня. Так же люблю пауэр метал, ска, ска-панк. Любимые группы - это Киш, Тараканы, Наив, Эпидемия, Арда, Дистемпер, Ленинград, Дергать, Ляпис, Черный обелиск, и множество других))

HikNakДата: Суббота, 31.05.2014, 18:35 | Сообщение # 268 |
Полюбила рок недавно. Начинала с альтернативного, сейчас слушаю Рамштайн,Металлику,System of Down

BillielazyДата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:51 | Сообщение # 269 |
Слушаю как русский,так и зарубежный рок. Рок-н-ролл обожаю.Не люблю слишком тяжелую музыку,типо металкор и чего-нибудь подобного.
Перечислять лень,слишком много групп и исполнителей,которых я слушаю.

LessisДата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:28 | Сообщение # 270 |
spleen
Хоть и нравится несколько направлений музыки, больше, все-таки, предпочитаю рок. Наследственное, наверное
Нравится и зарубежный, и некоторое из русского. Слушаю и тяжелый, и не очень.

knives_outДата: Пятница, 20.06.2014, 00:26 | Сообщение # 271 |
Всем \m/
Музыку потяжелее (да и вообще любую музыку, раньше она меня не интересовала почти, исключая Леди, блин, Гагу, Аврил Лавин и The Pretty Reckless, Тейлор была моим кумиром) я начала слушать классе в пятом. Это были два альбома Linkin Park (Hybrid Theory и Meteora) и альбом, стыдно сказать, Nickelback - Dark Horse. Слушала я их в основном на уроках труда в школе. Девочка, вышивающая крестиком котенка по имени Гав, при этом слушающая Linkin Park, лол.
Дальше - я скачала Toxicity SOADов. Слегка офигела, честно говоря biggrin После скачала игру Guitar Hero 3, и половина плейлиста этой игры оказалось у меня в плеере. Вместе с кучей классных олдскульщиков, попввших в мой список любимых исполнителей. Потом я залезла в папку с музыкой моего брата,потому что просекла, что тот шум из детства - крутая музыка на деле. Так я вспомнила цветущее детство с рисованием девочек и коровок в Paint под жизнерадостные песни Rammstein, а еще влюбилась в Metal. А потом, когда меня стали волновать проблемы моей страны, я влезла в "змагарский" рок и панк, и теперь среди Metallica, Helloween и Children of Bodom у меня играют Ляпис Трубецкой, N.R.M., Сьцяна и т. д. Русских исполнителей не люблю особо. Разве что Lumen.

Как веточка любви к музыке потяжелее, которая связалась с творчеством, оказалось, что мне нравится Джими Хендрикс,The Doors и Radiohead, последние заняли прочное место в моем сердце, мой ник - одна из их песен.
А еще я люблю инди-поп и другую творческую музыку, даже, огосподи, рэп, если он такой, как у Cypress Hill. Из других - moremoney, Tame Impala... Впрочем, это уже другая тема.

А то, что сейчас стало популярно "слущать рооок", мне очень не нравится. Я давно говорила, что н чего хорошего от популярности рок-музыки не будкт. Так и произошло. Ничто так не портит музыку, как ее фанаты.
И разговор с человеком, у кого в плейлисте стандартный набор "любимых групп", кроме которых собеседник чаще всего знает раз-два-три песни, сначала веселит, а потом огорчает. Зачем все, что мне нравится, через год-два становится популярным и все портит? :/

There's a party in my head and no one is invited

Сообщение отредактировал knives_out - Пятница, 20.06.2014, 00:29

JDeeДата: Пятница, 20.06.2014, 21:52 | Сообщение # 272 |
Консультант
knives_out,
Цитата knives_out ()
Это были два альбома Linkin Park (Hybrid Theory и Meteora)

Я точно так же начинала happy Знаю множество людей, которые именно с линков начали. Отличных людей, стоит отметить)
У вас хороший вкус, кстати.

Цитата knives_out ()
А то, что сейчас стало популярно "слущать рооок", мне очень не нравится. Я давно говорила, что н чего хорошего от популярности рок-музыки не будкт. Так и произошло. Ничто так не портит музыку, как ее фанаты.

Извините, разве то можно назвать роком, что они слушают? С горем пополам. Таких фанатов делю на две группы: которые слушают полупопсу, и которые слушают из-за красивых мальчиков/девочек в группе.

MimickaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:43 | Сообщение # 273 |
Сейчас являюсь фанатом skillet. Начинала так: сначала сортировала любимые и нелюбимые песни, а потом и вовсе полюбила все песни.
И кажется начинаю быть фанатом сумасшедшего Билли happy

Great!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013