|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваши НЕлюбимые исполнители
| |
| sellu-soul | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Каково ваше мнение?
Расскажите, каких исполнителей Вы не любите и почему. Помните, на вкус и цвет товарищей нет. Убедительная просьба воздержаться в этой теме от излишне резких высказываний в сторону тех или иных исполнителей, да бы не обидеть чужие фанатские чувства и не создать ненужного напряжения на форуме.
Сообщение отредактировал JDee - Среда, 18.12.2013, 19:24 |
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:54 | Сообщение # 61 | |
|
Года три назад я сама слушала попсу - Билайна, Ранеток и др. Теперь я перешла на тяжелую рок-музыку - АлисА, Rammstein, КиШ, Ария и др. Но такого, с позволения сказать, ненавистнического отношения к попсе у меня не появилось - не слушая я ее раньше, я не смогла бы сравнивать ее с моей любимой на сегодняшний день музыкой. Короче, я закругляюсь На вкус и цвет товарищей нет - нравится, слушайте свою попсу, а я буду слушать свой рок. Вот мое мнение.
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:41 | Сообщение # 62 | |
|
Меня здесь сейчас забросают камнями, но пожалуй больше всех я не люблю Леди Гагу. У меня вызывает дичайшее отторжение ее поведение, ее бездушные тексты и ее образ жизни, который она навязывает йуным поклонницам через все те же бездушные тексты. И Кэтти Пэрри я ненавижу за I Kissed a Girl, не потому что я хренова пуританка, а потому что...потому что просто нужно представить тысячу 13-14 летних американских девочек, действующих по логике этой песни. Что касается русской попсы - по-моему уже все знают, что она из себя представляет. В большинстве своем тут люди повторяются - Ранетки, Билан, Тимати, Лазарев etc. Из этого списка обидно только за Лазарева, потому что блин - ну есть же у парня голос, и на сцене он может себя вести нормально, но поет он с каждым годом все более и более мерзкую попсу. Хотя Волчица-одиночка права - у любой музыки есть своя аудитория.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Frozen_Rose | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:07 | Сообщение # 63 | |
|
А вот мой список тех, кого я не люблю. Ранетки, Токио Хотел, Kit-I, Бис, Тимати, Максим.
Сообщение отредактировал Frozen_Rose - Суббота, 07.11.2009, 23:09 |
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:41 | Сообщение # 64 | |
ulka_sims
|
Дибилан,Лазарев,Тимати.Они меня больше всех бесят!!!!!!Ранетки...когда то просто фанатела,счас опомнилась.Сейчас мне больше по душе япошки(или аниме ОСТы)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Бусинка-Кропоткин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:44 | Сообщение # 65 | |
|
Ранетки, Токио Хотел, мы в лагере на них пародию делали. Всех закидали туалетной бумагой)))
|
|
|
| |
| Mashichka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:06 | Сообщение # 66 | |
|
терпеть не могу Билана и Ранеток...мне кажется нет ничего хуже
|
|
|
| |
| Denna | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:35 | Сообщение # 67 | |
|
Не могу никого написать. Для меня есть только те исполнители, которые мне нравятся и те, к которым безразлична.
|
|
|
| |
| GirL^Night | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:54 | Сообщение # 68 | |
|
Нелюблю:ранеток(просто не переношу),токио хотель(терпимо,но просто не люблю,не нрявятся они мне),билан и вся русская попса.... Волчица-одиночка, я стобой согласна на вкус и цвет товарищей нет!У всех разные вкусы....
|
|
|
| |
| Radium | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:51 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Askadelia) Билан и Токио Хотел ага, самы тупые исполнители.....брр....терпеть их не могу
|
|
|
| |
| сициль | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:06 | Сообщение # 70 | |
|
А я всё люблю, мне кажется Просто слушать всё "вместе" немного не выходит.. Ну, например, послушать сначала метелицу, а потом эту же максим немного трудно перестроиться..)) а так, люблю всё
|
|
|
| |
| DisGuise_Truth | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:47 | Сообщение # 71 | |
|
отечественная попса, шансон, транс, хаус и все прочее, что вообще музыкой язык не поворачивается назвать.
|
|
|
| |
| 愛Svetlana愛 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:02 | Сообщение # 72 | |
|
А да... И ещё мне не нравится Lady GaGa...
愛 - これは人生だ! Нажмиии... Нажми быстрей)))
|
|
|
| |
| 愛Svetlana愛 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:06 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (Дианчик) Меня здесь сейчас забросают камнями, но пожалуй больше всех я не люблю Леди Гагу. У меня вызывает дичайшее отторжение ее поведение, ее бездушные тексты и ее образ жизни, который она навязывает йуным поклонницам через все те же бездушные тексты. Я с тобой полностью согласна! У меня такое же мнение о ней...
愛 - これは人生だ! Нажмиии... Нажми быстрей)))
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:13 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (愛Svetlana愛) И ещё мне не нравится Lady GaGa смотрела пару клипов...и сказать нечего
|
|
|
| |
| Девчёночка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:24 | Сообщение # 75 | |
|
Я ненавижу всё кроме леди гага, бейонсе, бритни спирс, техно, электро. ( у первых трёх мне нравиться токо мелодичность песен)))
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:44 | Сообщение # 76 | |
|
Марк Тишман Ранетки, Сердючка, Максим и др.
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:58 | Сообщение # 77 | |
|
Боря Апрель,Tokio Hotel,50 cent,Дима Билан,Quest Pistols,Ранетки,Lady GaGa,Александр Рыбак,Потап и Настя!!!
Сообщение отредактировал Ritka1997 - Воскресенье, 03.01.2010, 18:10 |
|
|
| |
| Unklemojo | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:43 | Сообщение # 78 | |
|
Шансон!И конечно же Ранетки!!!
Я все вижу))
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:59 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Unklemojo) Шансон!И конечно же Ранетки!!! согласна... + всякая попса, типа Максим, Глюкозы и др.
|
|
|
| |
| Mrs_Victoria | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:36 | Сообщение # 80 | |
|
Квест Пистолс, Билан, Ранетки, Серебро, Приходько, Блестящие, Фабрика
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|