|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваши НЕлюбимые исполнители
| |
| sellu-soul | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Каково ваше мнение?
Расскажите, каких исполнителей Вы не любите и почему. Помните, на вкус и цвет товарищей нет. Убедительная просьба воздержаться в этой теме от излишне резких высказываний в сторону тех или иных исполнителей, да бы не обидеть чужие фанатские чувства и не создать ненужного напряжения на форуме.
Сообщение отредактировал JDee - Среда, 18.12.2013, 19:24 |
|
|
| |
| Нихиль | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:31 | Сообщение # 81 | |
|
Русская (да и часть зарубежной) попса... особенно Ранетки (кто назовет их роком - будет долго убегать от меня по форуму!)
|
|
|
| |
| vivienne | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:24 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (Tihime_Rai) Русская (да и часть зарубежной) попса... особенно Ранетки (кто назовет их роком - будет долго убегать от меня по форуму!) Я согласна с Tihime_Rai, ранетки это жесть. Меня в последнее время стала бесить МАДОННА, старуха которая косит под молодых тщательно прыгая в купальнике по сцене.
userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:19 | Сообщение # 83 | |
|
Quote Меня в последнее время стала бесить МАДОННА, старуха которая косит под молодых тщательно прыгая в купальнике по сцене. тоже эту старуху ненавижу!!!!
|
|
|
| |
| aliceskazkina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:43 | Сообщение # 84 | |
|
перечисление нелюбимых исполнителей затянется на пару страниц форума, так что я обобщу. не люблю музыку которая делается на принципе "толпа хавает". без души, без смысла и без концепции. ненавижу когда НЕмассовую музыку пытаются вытащить и сделать популярной. зачастую случается что то типа Ранеток, без мозгов, без вкуса и уж точно не то что должно было получиться. продолжать не буду, я думаю те кто со мной согласны и так всё поймут.
«Мсье, когда палец показывает на небо — дурак смотрит на палец» (с)Amélie Poulain
|
|
|
| |
| Sosiska-sama | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:32 | Сообщение # 85 | |
|
Ненавижу "Ранеток", Лазарева, Максим, Тимати, Потапа и Настю Каменких. В общем, терпеть не могу рэп, попсу и ее разновидность - R`n`B.Quote (aliceskazkina) перечисление нелюбимых исполнителей затянется на пару страниц форума, так что я обобщу. не люблю музыку которая делается на принципе "толпа хавает". без души, без смысла и без концепции. ненавижу когда НЕмассовую музыку пытаются вытащить и сделать популярной. зачастую случается что то типа Ранеток, без мозгов, без вкуса и уж точно не то что должно было получиться. продолжать не буду, я думаю те кто со мной согласны и так всё поймут. Согласна целиком и полностью. Как бы эти "гении" не испоганили Flёur...
|
|
|
| |
| aliceskazkina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:45 | Сообщение # 86 | |
|
Sosiska-sama, ну надеюсь до них не доберутся)
«Мсье, когда палец показывает на небо — дурак смотрит на палец» (с)Amélie Poulain
|
|
|
| |
| France | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:00 | Сообщение # 87 | |
|
Ранетки, Леди Гага..Совершенно не понимаю за что их любят..Вот что называется *помогай талантам, бездарности пробьются сами*
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:45 | Сообщение # 88 | |
arcane
|
Quote (N_a_s_t_y_a) Tokio Hotel Казалось бы неудивительно,но мне почему-то интерестно за что?...о,О
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:28 | Сообщение # 89 | |
|
Я раньше ненавидел Токио Отель, но теперь отношусь нейтрально А ненавижу Ранеток
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:40 | Сообщение # 90 | |
arcane
|
Quote (alexey_leshka) Я раньше ненавидел Токио Отель, но теперь отношусь нейтрально После общения со мной это точно... Вобщем,есть куча кроме банальных ранеток и дибилана у меня нелюбимых исполнителей...XD...К ним я отношу тимати,всяких большогубых и с большой грудью,набитой селеконом,хотя и у некоторых и голос не ахти...XD...Если вспомнить зарубежных,то мне стали сог временем пративны многие исполнители,но я даже сейчас и всех не вспомню.. 
|
|
|
| |
| m@xim | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:28 | Сообщение # 91 | |
|
ненавижу ранеток, билана, серебро, квест пистолс, всех на свете рэперов и прочую нечисть
|
|
|
| |
| Nakronatanika | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:50 | Сообщение # 92 | |
|
Ненавижу Ранеток, Максим, ДИмуБИЛАна, Бис, Тимати и прочих реперов , Токио Отель (ни то чтобы ненавижу, но и не люблю), Лазарева и т.д. и т.п.
Мой мир огромен, а я так скромен. Вся жизнь спектакль, я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей не ради людей, А ради искусства. © КиШ.
Сообщение отредактировал Nakronatanika - Вторник, 26.01.2010, 06:58 |
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:56 | Сообщение # 93 | |
|
Ненавижу Ранеток, Билана и Леди Гагу!!!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| En9 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:55 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (Nakronatanika) Ненавижу Ранеток, Максим, ДИмуБИЛАна, Бис, Тимати и прочих реперов , Токио Хотел (ни то чтобы ненавижу, но и не люблю), Лазарева и т.д. и т.п. + ещё ко всему всех кто выпустился с Фабрики звёзд (русск. и укр.) Не нравятся группы с размалёваными девушками* которые только и умеют задом вертеть.. и их с каждым днём всё больше и больше к несчастью...
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:28 | Сообщение # 95 | |
arcane
|
Quote (En9) и их с каждым днём всё больше и больше к несчастью... К великому несчастью... Фабрика звёзд-это завод попсы и силикона...оО
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:46 | Сообщение # 96 | |
|
Ой, я уже про все эти фабрики забыла уже Оо и не думала, что они ещё функционируют Оо А насчёт попы и силикона это, в первую очередь, влияние Запада х) Правда, вынуждена признаться, что у нас всё на порядок паршивее и вульгарнее.
|
|
|
| |
| Dre@mer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:24 | Сообщение # 97 | |
|
Из наших ненавижу Билана, Ранеток, Баскова, Максим, всю фабрику звёзд, БиС, ну в общем, всю попсу! А из западных Бритни Спирс и всех ей подобных!
Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
|
|
|
| |
| Vermillion | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:04 | Сообщение # 98 | |
|
Билан, ранетки, бритни спирс, пэрис хилтон, токио хотель, сергея лазарева, тимати, а дальше пока думал забыл
|
|
|
| |
| VenuS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:55 | Сообщение # 99 | |
|
Ненавижу Билана, Майли Сайрус и сообщников Аллы Пугачевы а еще Басту но больше всего Майли Сайрус
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 100 | |
ulka_sims
|
Рэперов не люблю вообще никаких.Из всех перечисленных все бесят,но какие то больше,какие то меньеш)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|