ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Расскажите, каких исполнителей Вы не любите и почему.
Помните, на вкус и цвет товарищей нет. Убедительная просьба воздержаться в этой теме от излишне резких высказываний в сторону тех или иных исполнителей, да бы не обидеть чужие фанатские чувства и не создать ненужного напряжения на форуме.
Сообщение отредактировал JDee - Среда, 18.12.2013, 19:24
Таковых почти нет. Недолюбливаю Ранеток. Дешёвую попсу тоже не очень люблю. Могу слушать Lady GagU, Britney Spears, но уж никак не Максим или прочую лабуду, типа Челси. Насчёт Tokio Hotel... Люблю я их. Очень люблю. Только пожалуйста, не стоит говорить, что это .... Ну, вы сами поняли. У всех разные вкусы, господа.
О, оказывается не одна я терпеть не могу Билана Это радует Еще к этому попрыгучему в список добавлю слащавые поп-группы типа БИС, Шпильки (ну и т. п.), однодневных певичек, Баскова, Ранеток, Кобзона, Tokio hotel, леди Гагу, реперов, Сергея Лазарева. Это самые нелюбимые. А так список может продолжаться еще ооочень долго Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
Мне, например, нравится очень узкий круг исполнителей, поэтому перечислять тех кто мне не нравится не имеет смысла, тем более придумывать всяческие нелестные определения. Я просто то, что мне не нравится не слушаю и все.
Почти вся попса (русская в особенности), Ранетки, Бибер, блатной шансон, диско-хиты (как бы клубняк)... меня вообще от каких бы то ни было хитовых исполнителей воротит. Автоматически.
оффтоп: А вообще, металл рулит. Интересно, что в мой список любимых исполнителей так или иначе попала Милен Фармер о_О
Сообщение отредактировал miranda_fletcher - Пятница, 25.06.2010, 22:46
Хех, в основном все тут повторяются. Билан, Пипетки, БиС. Ну и напишу свой маленький списочек самых раздражающих лично меня исполнителей. 1. Ранетки. Популярны благодаря сериалу. Поют какую-то чушь и называют её стрит роком. 2. Билан. Зазвездился и если раньше его песни были более менее сносными, то ща вообще слушать не могу 3 группа БиС. Какая радость, что они расспались. Два мальчика, которые поют про Катю и кораблики. 4. Тимати. Воздержусь от комментария Список можно продолжать ещё очень долго, но остановлюсь на этом.
Мне, например, нравится очень узкий круг исполнителей, поэтому перечислять тех кто мне не нравится не имеет смысла, тем более придумывать всяческие нелестные определения. Я просто то, что мне не нравится не слушаю и все.