|
Аудио-наркотики
|
|
| @лег | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Наверняка, вы относительно часто слышали о такой вещи, как аудио-наркотики. Что же говорят сами создатели сайтов, на которых размещаются эти АН - АН никак не связаны с настоящими наркотиками, администрация сайта категорически против настоящих наркотиков. Но тем не менее, на этом же сайте (сслыку на которого я не буду приводить) есть АН под названиями - "Некотин", "Героин", "Кокаин" и пр. наркотики. Встречаются и наркотики, которые "помогают определиться с чувствами" и т.д.
Безопасно ли это: Бинуарный эффект давно изучен и применяется во многих областях: повышение эффективности обучения, улучшение памяти; управление состоянием организма; лечение некоторых болезней, определение поврежденных областей в мозге; медитация; расслабление и “быстрый отдых”.
Так же как и всё это, цифровые наркотики абсолютно безопасны, они не вызывают привыкания в отличии от их настоящих собратьев, а главное эффект контролируемый и мгновенно пропадает при отключении звукового файла с бинуарным эффектом!
Но: Не рекомендуется прослушивать наши аудио файлы людям с нарушенной психикой и людям с психическими заболеваниями, это может привести к состоянию тревоги и обострению психических заболеваний если они у вас есть!
Верите ли вы сами во всё это? Может стоит не доводить себя до прослушивание аудио-записи RESET, которая избавляет от воздействия АН? 
Сообщение отредактировал @лег - Вторник, 09.03.2010, 13:14 |
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:31 | Сообщение # 2 | |
|
@лег, давненько нужно было темку разместить... кстати, не знаешь где можно скачать эти наркотики? Уж очень хочется послушать...
Сообщение отредактировал The_Bad_Girl - Вторник, 09.03.2010, 15:34 |
|
|
| |
| Ninja | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:03 | Сообщение # 3 | |
|
Чушня. Разные звуки пробовал, но эффекта 0. Лучше бы убил это время на прослушивание классики. Может на позитивный лад хоть настроился.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... 
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:44 | Сообщение # 4 | |
|
The_Bad_Girl, отправил в ЛС. Quote (Ninja) Чушня. Разные звуки пробовал, но эффекта 0 Я и не расчитывал на другое. Не хотелось бы это пробовать.
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:28 | Сообщение # 5 | |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:56 | Сообщение # 6 | |
|
Нашла, где скачать бесплатно и послашала пару этих наркотиков. Реакции 0. Если хотите - слушайте сколько угодно и не бойтесь за свои мозг, это просто чушь. Кстати, все-таки сама мелодия, все эти шумы, мне понравились.
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:25 | Сообщение # 7 | |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Китяра - Среда, 10.03.2010, 13:25 |
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:26 | Сообщение # 8 | |
|
Люди не слушайте это. Эти частоты на память влияют
|
|
|
| |
| Briana | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:29 | Сообщение # 9 | |
|
Никогда не слушала и не буду)) Нет желания
I don't seek death We seek destruction.
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:55 | Сообщение # 10 | |
|
Моя подруга слушала... Это просто УжОс. Что сейчас только не придумают... А я никогда не слушала и не буду. Зачем? А отношусь к этому отричательно. Как и к другим видам наркотиков...
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:53 | Сообщение # 11 | |
|
не бывает безопасных наркотиков. это сделано для того чтоб сделать молодежь тупой и податливой. такими легче управлять. как стадо овец которые полнотью зависят от пастуха. берегите себя. не растрачивайте свою жизнь зря" она очень коротка!
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:10 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (katju6ka09) Что сейчас только не придумают... ага Quote (@лег) есть АН под названиями - "Некотин", "Героин", "Кокаин" бреееед... брееееед
время выбирать
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:32 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Anna-PantheR) не бывает безопасных наркотиков. это сделано для того чтоб сделать молодежь тупой и податливой. такими легче управлять. как стадо овец которые полнотью зависят от пастуха. берегите себя. не растрачивайте свою жизнь зря" она очень коротка! Полностью согласна.. подписываюсь под каждым словом.. Таким делом я не занимаюсь..зачем? мне и так хорошо? а если хочется, чтобы тебя немного пошатало в бок - то можно заболеть
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| July | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:42 | Сообщение # 14 | |
|
Никогда не слушала и не собираюсь. А зачем? Это же все равно на психику влияет, даже если ты здоров без единых диагнозов. Так наоборот нажить можно. Смотрела когда-то о том, что люди говорят о аудио-наркотиках. Ничего хорошего, скажу вам вот и все. Quote (Ninja) прослушивание классики А вот это правильно. Прослушаешь, и легче становится, забываешь обо всех неприятностях. Я где-то читала, что классикой лечили детей с нарушенной психикой. но не верьте мне, может это и не так
Enjoy the silence. обновление 07.08
Сообщение отредактировал ju_ly97 - Вторник, 21.12.2010, 19:42 |
|
|
| |
| Листопад | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (ju_ly97) А вот это правильно. Прослушаешь, и легче становится, забываешь обо всех неприятностях. Я где-то читала, что классикой лечили детей с нарушенной психикой. да, я тоже это слышала.. и даже знаю какая музыка под что подходит. например Моцарт - Флис - очень помогает заснуть классическая музыка хороша, но никто слушать не хочет..так как считают, что это... мм. как бы правильно выразиться, старина, воть...
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:42 | Сообщение # 16 | |
|
Листопад, классика, она и в Африке классика. А про аудио-наркотики, не слушала, не слушаю и слушать не собираюсь. Говорят, что не влияет, а может и как-то влияет, но мы не замечаем. Просто моё мнение, останется при себе, для меня это бред, другими словами не назовёшь. Сама не слушаю, и другим не советую.
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:13 | Сообщение # 17 | |
|
Не слушала и не буду. Наркотики - они и есть наркотики, и они по-любому влияют, хоть Вы этого и не замечаете. Это и вправду бред.Quote (Anna-PantheR) не бывает безопасных наркотиков. Полностью согласна.
19:89
|
|
|
| |
| July | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:13 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Листопад) как бы правильно выразиться, старина, воть... Я не считаю классику стариной, так как такая музыка на все времена, и она действительно успокаивает. Но не буду отходить от темы.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:36 | Сообщение # 19 | |
|
Dimka116, а видеонаркотики смотрел?
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:27 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (Jennifer_Aniston) а видеонаркотики смотрел? Что только люди не придумают о_О А это случайно не тот эффект ЛСД? Я даже не знала, что такое и в видео версиях существует о_О
|
|
|
| |