|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Вокал
| |
| Gardolir | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:23 | Сообщение # 21 | |
Вне времени
Статус: Offline
|
Петь любила всегда, закончила музыкальную по классу фортепиано, а вот на эстрадное догадалась пойти только в одиннадцатом классе, поэтому проучилась всего год. Очень жалею, что было так мало времени. Сейчас живу и учусь в другом городе и не нашла, где можно было бы заниматься, так что 4 года страдаю без вокала. Даже без занятий диапазон у меня умудрился расшириться, уж не знаю, каким образом, наверно, просто голос окончательно сформировался. Может, у кого-то есть записи, чтобы поделиться? Интересно было бы послушать единомышленников
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:23 | Сообщение # 22 | |
Sad Phantom
|
Нордика, скрим, гроулинг и гутурал забыла ^^
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:41 | Сообщение # 23 | |
Fleur Du Mal
|
Shushilda, если че, это можно обозвать одним словосочетанием - экстримальный вокал) Quote (Skygirl) Может, у кого-то есть записи, чтобы поделиться? простите, записи чего?)
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:08 | Сообщение # 24 | |
Вне времени
|
Amaranth, Quote (Amaranth) простите, записи чего?) Своего вокала, конечно
|
|
|
| |
| olyako1998 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:55 | Сообщение # 25 | |
|
Я пою и подпеваю постоянно! Музыка - это моя жизнь XD Я очень хорошо пою (это мне так говорят), но я считаю, что мой голос еще надо доразвивать, доработать. Мечтаю стать певицей, пока выступаю на школьных концертах.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:15 | Сообщение # 26 | |
ulka_sims
|
Quote (olyako1998) Я пою и подпеваю постоянно! Quote (olyako1998) Я очень хорошо пою (это мне так говорят), но я считаю, что мой голос еще надо доразвивать, доработать. У меня аналогично) Мне сказали, если мне походить на курсы по вокалу, то у меня всё будет атлишно оо" но на это времени не будет, а жаль
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Devourment | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:01 | Сообщение # 27 | |
|
У меня не плохой гутторал и пигсквил
ссылки на посторонние ресурсы в подписи запрещены!
|
|
|
| |
| ELISOK | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 28 | |
|
у меня очень красивый и чистый голос. в хоре пою чище всех вместе взятых. но хоть он у меня и чистый, но пою я очень тихо (обычно), а когда одна, люблю петь во весь голос...
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:48 | Сообщение # 29 | |
|
Пою фигово,но мне руководитель по вокалу в лагере говорил что у меня хороший голос..Не верю,но у меня есть записи но я их не выкладываю
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:18 | Сообщение # 30 | |
|
Голос хороший, пою в душе, когда мою посуду или просто что-то делаю. На меня даже училка прикрикнула, что бы я не пела We Will Rock You
|
|
|
| |
| хошенька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:46 | Сообщение # 31 | |
|
голоса нет,зато есть слух.пою,когда танцую дома одна
Династия Хемфри.
|
|
|
| |
| Ningizzida | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:36 | Сообщение # 32 | |
|
Пою,в оперном,в хоре.Сольно петь стесняюсь и боюсь
|
|
|
| |
| kristina18516 | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:50 | Сообщение # 33 | |
|
Занимась вокалом профисионально)Занимаюсь, как хоровым пением, так и сольным) Говорят, что голос и слух отличный))
|
|
|
| |
| LoudFaith | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:03 | Сообщение # 34 | |
|
Я если честно пою с 13 лет. На вокал не хожу,но мне говорят,что у меня классный голос. Раньше мне свой голос не нравился,но теперь кажется всё изменилось.. И мне как-то лучше даются высокие ноты петь чем низкие)) Вот недавно выступала на Музыкально-литературной гостинной в школе,пела песню про осень. У меня даже запись осталась))) И в ютубе есть ссылочка на моё выступление,правда увидеть видео могут только те,кому я ссылку давала. Всем очень понравилось в школе,как я выступила,да и я себя похвалила) Вообщем я голосом довольна.. Я считаю что надо ценить,то что у тебя есть,то что тебе Богом дано)
|
|
|
| |
| Каття | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:00 | Сообщение # 35 | |
Gloria
|
Хожу на занятия в эстрадный шоу театр. Пою в коллективе. Занимаюсь 3й год, и голос стал чище. Правда пою очень тихо и не беру очень высокие ноты. Говорят что у меня красивый тембр голоса, но его надо раскрыть.. Вот так.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:17 | Сообщение # 36 | |
ulka_sims
|
Quote (Каття) Хожу на занятия в эстрадный шоу театр. Пою в коллективе. Занимаюсь 3й год, и голос стал чище. Правда пою очень тихо и не беру очень высокие ноты. Говорят что у меня красивый тембр голоса, но его надо раскрыть.. Вот так. интересненько оо я думала, что если проф заниматсья, то голос поставить легко я так никуда и не ходила, но за время, пока я занимаюсь фандабом, голосового аппенда всё-таки достигла :33
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:53 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Тося) Боюсь, медведь на моих ушах сплясал лизгинку Родной брат,ахахах) Мою только дома,и когда одна:)
|
|
|
| |
| alina@mail | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:53 | Сообщение # 38 | |
|
Сама люблю попеть) и есть подруга которая очень долгое время занимается вокалом, очень превосходный голос*
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:08 | Сообщение # 39 | |
Geronimo
|
У меня есть вопрос относительно вокала. Вот если человек не занимается вокалом, но при этом хочет поступить на вокальное отделение в универ, есть ли у него шанс поступить или нет? Почему я спрашиваю? У меня такая штука. Моя подруга уверена, что у неё отличный голос, а я прекрасно слышу, что ни голоса, ни слуха у неё нет, но не говорю из эстетических соображений. Она "увлечена музыкой с детства" как она сама говорит, но при этом банально не попадает даже в караоке. Я раз сто уже ей советовала пойти позаниматься вокалом, но она только смеется и говорит, что поступит без него. Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Я может и не специалист, но и медведь у меня на ушах не танцевал. Что вот в такой ситуации делать???
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:15 | Сообщение # 40 | |
|
elSIMka, я учусь в муз.колледже... на моем курсе даже есть люди, у которых слуха и голоса нет от слова совсем)))) поступили без проблем. некоторых сейчас уже отчислили, т.к. никакого развития не произошло а некоторые меня действительно удивляют и очень быстро развивают хотя бы слух, а там уже начинаю попадать в ноты.) поставить голос остается, это тоже трудно
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|