ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: JDee  
Вокал
alina@mailДата: Четверг, 12.01.2012, 21:44 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Знакомые вообще не умели петь
начали заниматся вокалом... у них между прочем всё получилось*

OloriellДата: Среда, 04.04.2012, 02:51 | Сообщение # 42 |
Grammar Nazi
Если все стесняются, то начать "выкладывать" могу и я smile Надеюсь, хоть кто-то продолжит smile
Концерт был любительским, происходил 7 лет назад, мы с другом переложили "Титаник". Соло и партия синтезатора - мои, соло на гитаре - моего друга.
Запись с живого выступления, без обработки, посему придирчивые могут заметить, что в последнем припеве я не особо чисто брала ноты пару раз. Все знаем smile
Доступно только для пользователей
Ну и еще откопала в закромах.. Запись на мобильник. Это было около двух лет назад, тогда я уже курила, похмелялась с утра и ни на каких концертах давно не пела smile
После хорошей бух.. вечеринки в городе-герое Можайске меня с утра разбудили, поставили стакан кефира (это после.. вечеринки, ага), сунули в руки гитару и велели петь. Голоса с утра, как и у нормальных людей после пьянства, у меня, разумеется, не было, да и записывающий на мобильник товарищ тоже явно еще не успел.. отойти.
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lireyn - Среда, 04.04.2012, 03:05

RushaДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:56 | Сообщение # 43 |
ну я типо тоже пою..хорошо вроде х) выступаю часто.репертуар обширный - в основном то,что понравится) где-то в классе втором ходила на вокал,потом все времени не было ходить. а вот с этого года начала снова посещать. но не смотря на то,что на вокал не ходила,на концертах все равно выступала.вот так smile может,если будет возможность,выложу записи.
ну вот недавно выступала:

творческий дневник. обновление от 4.10. два рисунка.

Сообщение отредактировал Rusha - Вторник, 17.04.2012, 11:08

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013