| alina@mail | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:44 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Знакомые вообще не умели петь начали заниматся вокалом... у них между прочем всё получилось*
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:51 | Сообщение # 42 | |
Grammar Nazi
|
Если все стесняются, то начать "выкладывать" могу и я Надеюсь, хоть кто-то продолжит Концерт был любительским, происходил 7 лет назад, мы с другом переложили "Титаник". Соло и партия синтезатора - мои, соло на гитаре - моего друга. Запись с живого выступления, без обработки, посему придирчивые могут заметить, что в последнем припеве я не особо чисто брала ноты пару раз. Все знаем Доступно только для пользователей Ну и еще откопала в закромах.. Запись на мобильник. Это было около двух лет назад, тогда я уже курила, похмелялась с утра и ни на каких концертах давно не пела После хорошей бух.. вечеринки в городе-герое Можайске меня с утра разбудили, поставили стакан кефира (это после.. вечеринки, ага), сунули в руки гитару и велели петь. Голоса с утра, как и у нормальных людей после пьянства, у меня, разумеется, не было, да и записывающий на мобильник товарищ тоже явно еще не успел.. отойти. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lireyn - Среда, 04.04.2012, 03:05 |
|
|
| |
| Rusha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:56 | Сообщение # 43 | |
|
ну я типо тоже пою..хорошо вроде х) выступаю часто.репертуар обширный - в основном то,что понравится) где-то в классе втором ходила на вокал,потом все времени не было ходить. а вот с этого года начала снова посещать. но не смотря на то,что на вокал не ходила,на концертах все равно выступала.вот так может,если будет возможность,выложу записи. ну вот недавно выступала:
творческий дневник. обновление от 4.10. два рисунка.
Сообщение отредактировал Rusha - Вторник, 17.04.2012, 11:08 |
|
|
| |