ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Three Days Grace — канадская рок-группа, исполняющая альтернативу или пост-гранж. Была сформирована под названием Groundswell в Онтарио, Канада в 1992 году. В 1997 году коллектив в составе гитариста и вокалиста Адама Гонтьера, барабанщика Нейла Сандерсона и басиста Бреда Уолста сменил название на нынешнее.
С момента заключения контракта с Jive Records, Three Days Grace выпустила альбомы Three Days Grace в 2003 и One-X в 2006, которые получили платиновый и двойной платиновый статусы. В 2007, группа была признана лучшим рок-коллективом по версии журнала Billboard, помимо этого заняв 4 место в списке самых ротируемых групп в Канаде. Третий, и последний на данный момент студийный альбом группы, Life Starts Now, увидел свет 22 сентября 2009 года. К моменту его релиза общий тираж проданных альбомов группы составил 6 миллионов копий.
С чего начать слушать? Я думаю с всеми известной песни «I Hate Everything About You». Думаю понравится)
Первый сингл «I Hate Everything About You» получил весомую поддержку канадских радиостанций, специализирующихся на альтернативном роке и стал настоящим взрывом в мире альтернативной музыки. Песня добралась до 55 места в Billboard Hot 100 , до 2 в Billboard Alternative Songs .
Адам Гонтьер (Adam Wade Gontier) родился 25 мая 1978 — гитарист, основной автор песен и вокалист группы. Нейл Сандерсон (Neil Sanderson) ,ударные, бэк-вокал. Бред Уолст (Brad Walst) родился 16 февраля 1977 — бас-гитарист и бэк-вокалист группы . Барри Сток (англ. Barry Stock, родился 24 апреля 1974) — соло-гитарист и бэк-вокалист группы.
Verse 1: Everytime we lie awake after every hit we take every feeling that i get but i haven't missed u yet
Every roommate kept awake by every sigh and scream we make all the feelings that i get but i still don't miss you yet
Only when i stop to think about it...
Chorus: I Hate Everything About You Why Do I Love You?
Verse 2: Everytime we lie awake after every hit we take all the feelings that i get but i haven't missed you yet
Only when I stop to think about it...
Chorus: I Hate Everything About You Why Do I Love You?
Only when i stop to think about you, i know only when you stop to think about me, do you know...
(New) Chorus: You Hate Everything about me, Why Do You Love Me?
Лично от себя: всем поклонникам альтернативы сюда) Надеюсь такой темы небыло)
close_your_eyes, Мне тоже) Забыла посоветовать несколько песен) Three Days Grace - Get Out Alive Three Days Grace - Riot Хорошие песни) Хорошая музыка, проверенная годами)
Нравится^^ несмотря на то, что не слушаю альтернативный рок, но они нравятся. Любимые песни..ммм...наверное, Let it die и Animal I have Become, ну и возможно Time of Dying...как то по - настоящему зацепил только альбом One X 42
обажаю эту группу!!!!! Когда говорят -"Конец света"-значит хотят продать кукурузные хлопья,а вот если уже говорят: "Без паники"-тут уже дело серьезное.(С.Кинг)
Я от них тащууусь *_____* Самая лучшая группа на свете *О* Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht