|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Lacrimosa
| |
| Still_Loving | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Lacrimosa — швейцарская группа, на данный момент состоящая из двух человек: её основателя и основного композитора и вокалиста немца Тило Вольфа, а также финки (клавишницы и вокалистки) Анне Нурми. Все остальные — сессионные музыканты, впрочем, в данный момент сложился более определенный концертный состав. Lacrimosa начинала с 1990 со стиля Darkwave, а с 1994, перешла к готик-металлу. Вообще, творчество Lacrimosa харакеризуется разнообразием и смешением стилей и идей, но тем не менее можно выделить такое разделение на самих альбомах: Angst — дарквейв; Einsamkeit — дарквейв; Satura — дарквейв (+элементы готик-рока); Inferno — готический метал; Stille — симфонический готик-метал; Elodia — симфонический готик-метал; Fassade — симфонический готик-метал; Echos — симфонический готик-метал; Lichtgestalt — симфонический готик-метал. Таким образом, можно сказать, что творческий путь группы начинался со стиля дарквейв с последующим переходом к готик-металу: Inferno являлся точкой разлома и шедевральным релизом в стиле готик-метал (впрочем, еще на миньоне Sсhakal были введены ударные и притяжелённые гитары). Лирика Lacrimosa преимущественно на немецком языке, но так же присутствуют тексты, написанные на английском (в том числе за авторством Анне Нурми), а также на финском. Тексты отражают личность самого Тило — разные этапы жизни, мировоззрения и пути можно увидеть в них, если постараться прочувствовать. То же касается и песен. Обажаю!А вам как?
Мысль - частица, искра Божественного слова, глагола в нас; не только наше достоинство, но и истинное наше, непреходящее существование - в мысли.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:38 | Сообщение # 2 | |
|
круть слышал пару "песенок" понравилось
|
|
|
| |
| Кира_Сувари | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:48 | Сообщение # 3 | |
|
Одна из любимых групп,точнее можно сказать самая любимая
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:56 | Сообщение # 4 | |
|
Пару песен слышала, очень понравилось Наверное, скачаю их альбом
|
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:22 | Сообщение # 5 | |
|
Обожаю их...
"Любовь - одно только мгновение. То мгновение, ради которого стоит жить." (с) A.Taught. "А одиночество - всего лишь смерть, растянутая во времени." (с) A.Taught. "Последний"
|
|
|
| |
| crimewave | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:18 | Сообщение # 6 | |
|
еее. одна из самых любимых групп.
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:20 | Сообщение # 7 | |
|
Люблю их ,хотя слушала только один их альбомчик...Пора бы чего -то уже и скачать.Не посоветуете?
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:09 | Сообщение # 8 | |
|
Synthetic_Soul, советую скачать новый альбом Sehnsucht. Мне лично очень понравилось...
"Любовь - одно только мгновение. То мгновение, ради которого стоит жить." (с) A.Taught. "А одиночество - всего лишь смерть, растянутая во времени." (с) A.Taught. "Последний"
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:40 | Сообщение # 9 | |
|
Last_Unforgetable_Day, спасибо за совет.А какая вам песня больше всего до души?
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
Сообщение отредактировал Synthetic_Soul - Понедельник, 08.06.2009, 22:40 |
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:31 | Сообщение # 10 | |
|
Synthetic_Soul, ммм... из последнего альбома более других цепляет Feuer, а если брать в расчёт всё творчество группы, то, пожалуй, Seele In Not - альбом Angst.
|
|
|
| |
| ync | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:27 | Сообщение # 11 | |
|
слушая эти песни чувствую, что я счастлива 
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:07 | Сообщение # 12 | |
|
А у меня первая торба с лакримозой была
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| NightFantasy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 13 | |
|
Окончательно ушла в готику после Ларимозы. Вокал меня вводит в экстаз. И хоть готикой я сейчас не увлекаюсь, группе не изменила.
Прошлое – не то сокровище, которым стоит дорожить...
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:52 | Сообщение # 14 | |
|
Последний альбом Лакримозы все слышали? Как вам песня про Краснодар?
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:25 | Сообщение # 15 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Navia) Последний альбом Лакримозы все слышали? Как вам песня про Краснодар? ОО!!! как называется песня???
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:17 | Сообщение # 16 | |
|
На альбоме Sehnsucht она называется I Lost My Star in Krasnodar. Есть еще сингл I Lost My Star... песня там так и называется... и в скобочках приписано Russian Version. Говорят, в этой версии он что-то на русском поет с сильным акцентом... не знаю, или я глухая или у него действительно очень сильный акцент, т.к. я ничего похожего на русский язык не расслышала
Сообщение отредактировал Navia - Среда, 04.11.2009, 02:37 |
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:11 | Сообщение # 17 | |
|
Navia, в самом конце Тило поёт 2 раза "Сияй, сияй, моя звезда, сияй везде, сияй всегда", если я не ошибаюсь...
Сообщение отредактировал Last_Unforgetable_Day - Среда, 04.11.2009, 03:13 |
|
|
| |
| Navia | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:00 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Last_Unforgetable_Day) в самом конце Тило поёт 2 раза "Сияй, сияй, моя звезда, сияй везде, сияй всегда", если я не ошибаюсь... Все, теперь услышала
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:45 | Сообщение # 19 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Last_Unforgetable_Day) в самом конце Тило поёт 2 раза "Сияй, сияй, моя звезда, сияй везде, сияй всегда", если я не ошибаюсь... Я вчера послушал обе версии...ой не можу эт гениально
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:25 | Сообщение # 20 | |
|
Да, гениально и очень мило... написать песню про российский город, да еще спеть пару слов на русском... у немцев такой акцент забавный и характерный, когда они на русском говорят... хотя, по первому впечатлению, у Тило петь по-русски получается лучше, чем у Rammstein А если говорить про альбом в целом... что-то меня только I Lost My Star in Krasnodar зацепила... а остальное как-то не запомнилось... да и голос оставляет желать лучшего..
Сообщение отредактировал Navia - Четверг, 05.11.2009, 01:28 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|