ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ornela  
Дженнифер Энистон
KatrielДата: Суббота, 18.06.2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Дженнифер Энистон
(Jennifer Joanna Aniston)

Американская актриса, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус».
Эта скуластая девушка, можно сказать, прославилась в одночасье, сыграв в молодежном телесериале «Друзья» и превратившись поистине в национальную героиню. Более того, в 1998 году она даже вошла в десятку самых сексуальных актрис мира. Она стала настолько популярной, что одно время в Америке даже наблюдались некоторые симптомы «энистономании», когда парикмахерские заполонили толпы клиенток, желающих сделать прическу «под Дженифер Энистон», а продавцы в магазинах готового платья без лишних расспросов подбирали всем желающим наряды «в стиле Энистон».

какговоритДата: Суббота, 18.06.2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
оо обожаю ее! Красивая, веселая,обоятельная..тело богини,согласна. Но на некоторых фотоссеиях она худышка для своего возраста) Она почему-то напоминает мне девочку-подростка happy Такая же подвижная,миниатюрная)) Красиво смотрелись с Питтом. Желаю ей успехов и красивого мужчину)

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

NSimmДата: Среда, 03.07.2013, 19:48 | Сообщение # 3 |
Не знаю почему, но мне нравится Дженнифер Энистон. Например тем, что она для своего возраста выглядит очень хорошо, и это при минимуме косметики!

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

LorenBreeДата: Вторник, 16.07.2013, 23:41 | Сообщение # 4 |
Хорошая актриса, мне нравится как она исполняет свои роли happy

Цитата (Nikita17)
Например тем, что она для своего возраста выглядит очень хорошо, и это при минимуме косметики!

Дааа! С этим я согласна. Да и фигура у неё шикарная...

JaimeДата: Среда, 24.07.2013, 11:32 | Сообщение # 5 |
Ооо, я просто обожаю Дженнифер, мне кажется она такая милаха! Она потрясающе выглядит, всегда и везде!
Очень жду "Мы – Миллеры", там нестанадартная для неё роль, очень инетерсно что вышло!! biggrin

Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и....
У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.

КэринДата: Среда, 31.07.2013, 15:07 | Сообщение # 6 |
Дженнифер очень красивая! Никогда бы не дала ей столько лет, она выглядит на 20, даже лучше некоторых двадцатилетних. Очень люблю ее игру в кино и фильмы с ее участием!

Кому интересно, заходите пообщаться ^_^
Уголок мыслей

АлинаДата: Среда, 26.03.2014, 20:18 | Сообщение # 7 |
Джен официально согласилась сниматься в «Дрянных-мамочках» ! Об этом в твиттере сообщила автор книги советов Розалинд Уайзмен «Мамаши-матки и папаши-авторитеты: Как справиться с родителями, учителями и наставниками, которые могут устроить или испортить будущее вашего ребенка» (по ней будут снимать кино)
«Дрянные мамочки» в чем-то похожи на «Дрянных девчонок», но нацелен фильм на более взрослого зрителя. Счастливая жена и мать двоих детей переезжает в пригород, где сталкивается с настоящим воспитательным адом: местные жители в состязании за право считаться лучшими родителями, готовы перегрызть глотки друг другу.

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013