ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ornela  
Натали Портман
-KatyДата: Вторник, 28.06.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Натали́ По́ртман (англ. Natalie Portman; урождённая Натали Хершлаг — англ. Natalie Hershlag, ивр. נטלי הרשלג‎; род. 9 июня 1981(19810609)) — израильская и американская кино- и театральная актриса. Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Леон» (1994, дебютная роль) и «Близость» (2004, премия «Золотой глобус» и номинация на премии BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана), а также благодаря трилогии-приквелу к «Звёздным войнам». Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и «BAFTA» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Чёрный лебедь» (2011). В 2003 году Натали закончила Гарвардский университет со степенью бакалавра по психологии.

Были в карьере Портман и другие заметные роли в кино, а также в театре. Так, ещё в 1990-х годах Натали сыграла главные роли в фильмах «Красивые девушки» и «Где угодно, только не здесь». А в июле 2001 года Натали сыграла в спектакле по пьесе А. П. Чехова «Чайка». Она побрила голову и училась говорить с британским акцентом для роли в «V — значит вендетта» (2006), за которую она получила премию «Сатурн» лучшей киноактрисе. Также Портман сыграла ведущие роли в исторических драмах «Призраки Гойи» (2006) и «Ещё одна из рода Болейн» (2008). В мае 2008 года она стала самым молодым членом жюри 61-го Каннского кинофестиваля. Её режиссёрский дебют, короткометражный фильм «Ева» (англ.)русск., открыл конкурс короткометражек 65-го Венецианского кинофестиваля.
Ранние годы и образование
Натали Портман родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме, в семье Авнера Хершлага и Шелли Стивенс. Отец актрисы — специалист по лечению бесплодия и репродуктивной эндокринологии, профессор кафедры акушерства и гинекологии Медицинской школы Хофстра (Hofstra North Shore — Long Island Jewish School of Medicine at Hofstra University), выпускник Медицинской школы Хадасса Еврейского университета в Иерусалиме. Мать — бывшая домохозяйка, а ныне агент Натали. Предки актрисы по материнской линии — евреи из России и Австрии (они иммигрировали в США и изменили фамилию с Эдельштейн на Стивенс), а по отцовской линии — из Румынии и Польши. Дед Натали по отцовской линии, родители которого умерли в Освенциме, был профессором экономики в Израиле, а её прабабушка румынского происхождения была шпионом британской разведки во время Второй мировой войны. Сценический псевдоним «Портман» — девичья фамилия еврейско-русской бабушки актрисы по материнской линии, Бернис Стивенс (Bernice Stevens, род. 1925).

Родители Портман встретились в еврейском студенческом центре в Университете штата Огайо, где её мать продавала билеты. Они начали переписываться после того, как отец вернулся в Израиль, а через несколько лет мать приехала к нему, и они поженились. Когда Натали было три года, семья переехала из Израиля в США, где отец девочки мог повысить свою квалификацию[17]. Сначала они жили в Вашингтоне, где актриса посещала еврейскую дневную школу Чарльза И. Смита (англ.)русск. и училась говорить на иврите, но в 1988 году переехали в Коннектикут и окончательно обосновались на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, в 1990 году[18]. Натали Портман имеет двойное гражданство США и Израиля[19]. По этому поводу она сказала следующее: «Я очень люблю Соединённые Штаты, но моё сердце в Иерусалиме — там я чувствую себя дома».

С четырёх лет Натали занималась танцами и выступала с местными группами. Актриса посещала еврейскую начальную дневную школу Соломона Шехтера (англ.)русск. в городке Глен-Коув, штат Нью-Йорк и окончила среднюю школу Сиоссет (англ.)русск. В 1998 году, во время учёбы в средней школе, актриса стала соавтором (вместе с учёными Яном Хёрли и Джонатаном Вудвардом) исследовательской работы на тему «Ферментативная выработка водорода», которая дала ей возможность участвовать в научных соревнованиях Intel (англ.)русск., где она дошла до полуфинала. Портман даже пропустила премьеру фильма «Звёздные войны. Эпизод I», чтобы подготовиться к выпускным экзаменам. В июне 2003 года Натали стала выпускницей Гарварда, получив степень бакалавра в области психологии. «Я не волнуюсь, разрушает ли колледж мою карьеру. Я лучше буду образованной, чем кинозвездой» — сказала она в интервью New York Post. Кроме двух родных языков — иврита и английского — Натали изучала французский, немецкий, японский и арабский.

19:89

Сообщение отредактировал Girl_Sims - Вторник, 28.06.2011, 12:02

Минни77Дата: Среда, 29.06.2011, 00:12 | Сообщение # 2 |
Натали Портман - самая лучшая актриса Вселенной! Поздравляю её с Днём Рождения и рождением сына!

Да пребудет с Вами Сила!

kariba-heineДата: Среда, 29.06.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
Поздравляю Натали с рождением ребёночка))
Очень нравится эта актриса,видела фильмы с ней. smile

MorenitaДата: Пятница, 08.07.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
хорошая актирса, смотрела много фильмов с ее участием- всегда отлично вживается в образ cool

36_degreesДата: Пятница, 29.06.2012, 00:06 | Сообщение # 5 |
а как по мне, играть вообще не умеет. что в "Торе", что в "Черном лебеде", что в "Звездных войнах", что в "Еще одной из рода Болейн" - одни и те же эмоции и взгляд запуганной лани.
и внешность у нее, имхо, противная.

no

PafosДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:17 | Сообщение # 6 |
36_degrees, могу не согласиться разве что с мнением насчет "Черного лебедя", все же там она сыграла неплохо как белого, так и черного лебедя. Но вот в фильме "Тор" она откровенно говоря не справилась с настолько легкой после "ЧЛ" ролью. Да и бесила неимоверно весь фильм и она, и ее роль. Не знаю, почему - то ли потому, что Тор должен быть только с Локи (slasher mode on), либо просто у нее роль такая - противной, назойливой девчонки, которая лезет всюду и в дела каждого, цепляясь за всех подряд.

Насчет внешности - смотря как камеру повернуть, повернешь так - красавица неописуемая, повернешь по-другому - и как она может считаться красивой?

Сообщение отредактировал Pafos - Понедельник, 02.07.2012, 21:19

Jorja_FoxДата: Вторник, 03.07.2012, 12:13 | Сообщение # 7 |
Хорошая актриса, смотрела большинство фильмов с ее участием happy

Особенно мне она запомнилась по фильму "Там где сердце"

Редкий гость.

AleksaДата: Среда, 12.09.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
Абсолютно не нравится как актриса. Удивляет, что ее всюду пихают и берут - чем она их только привлекает? Вот, например, в Торе такой типичный образ молодой ученой могла сыграть любая другая атриса, но надо было обязательно выбрать приевшееся всем лицо.

ДианчикДата: Среда, 12.09.2012, 23:44 | Сообщение # 9 |
Она - одна из лучших актрис, я ею восхищаюсь. От "Леона" до "Черного Лебедя" (более новые фильмы я не смотрела) во всех своих ролях она практически безупречна. Она снималась в смешных, грустных, волнующих, наивных фильмах, и о войне и беззаконии, и о любви. В кино она была благородной балериной и загадочной стриптизершей, правила вымышленной планетой Набу и реальной средневековой Англией, училась выживанию в окружающей ее жесткой реальности у наемного убийцы и хладнокровного террориста, у обоих из которых смогла увидеть доброе сердце и благородные помыслы, и со всеми этими ролями справлялась хорошо. Я ужасающе капризный и придирчивый зритель, но почти все фильмы, в которых играла Портман, мне понравились.
Что касается внешности и личности этой актрисы - тут мое мнение неоднозначно. Не могу сказать, что она - приятнейший человек, или сказочная красавица. Но если она весьма неплохо смотрелась полуголая и с бритой головой - я думаю, это уже показатель неплохой внешности.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

АлинаДата: Вторник, 25.03.2014, 22:20 | Сообщение # 10 |
— Мисс Портман продолжает пребывать в родном городе. 21 марта Натали была замечена на прогулке с друзьями в Тель-Авив, Израиль.

Очень красивая актриса:

[warning]При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Мультипостинг также запрещен.[/warning]

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 26.03.2014, 23:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013