|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Новости о знаменитостях
| |
| Raiter | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Предлагаю здесь выкладывать свежие новости о знаменитостях, чтобы они не терялись в темах подфорума. Если у вас есть новая информация, то вы можете выложить ее здесь, чтобы все посетители подфорума узнали о ней. Просьба выкладывать только информацию. Обсуждения будут удалятся, для этого есть специальные темы. Помимо этого, просьба, в этой теме подпись в своих сообщениях отключать.
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:49 | Сообщение # 21 | |
Сойка-пересмешница
|
Ди Каприо передал 3 000 000 долларов в пользу бенгальских тигров Актер, который в 1998 году основал фонд его имени для присуждения грантов для действий по охране окружающей среды, надеется с его помощью увеличить количество тигров в Непале вдвое к 2022 году, а это год Тигра по китайскому календарю. Сейчас, по словам непальских властей, есть около 200 гигантских кошек, сообщают иностранные СМИ. Несколько лет назад Ди Каприо в качестве члена правления Всемирного фонда дикой природы посетил Непал в составе группы экспертов по оценке мониторинга в национальных парках, где живут тигры. В ноябре 2010 года он принял участие в международном форуме в Санкт-Петербурге по сохранению тигров . Средства, предоставленные Всемирным фондом дикой природы (WWF), который вместе с правительством Непала проводит ряд мероприятий по защите исчезающих видов, в частности по борьбе с браконьерством, чтобы восстановить экологические коридоры, будут использованы и на мониторинг популяции тигров.
Сообщение отредактировал Millawka - Понедельник, 25.11.2013, 20:50 |
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:52 | Сообщение # 22 | |
|
Джастин Бибер заявил, что уходит из музыки. Кумир молодежи решил разбить сердца всем своим поклонницам, сообщив, что по окончанию выпуска следующего альбома, он уйдет из музыки. В этом Бибер признался в интервью радиостанции из США Power 106. *** «Я выпущу новый альбом и уйду из музыки. Я просто хочу взять перерыв. Может, я уйду из этой индустрии и насовсем», - заявил Джастин Бибер. Что же подтолкнуло на такой шаг?
|
|
|
| |
| Алина | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:34 | Сообщение # 23 | |
|
Кейли Куоко вышла замуж в последний день 2013 года Звезда телесериала "Теория большого взрыва" американская актриса Кейли Куоко решила устроить пышную свадьбу в последний день 2013 года. 28-летняя блондинка вышла замуж за 26-летнего теннисиста Райана Свитинга. Роскошная свадебная церемония забавной девушки по имени Пенни из популярного комедийного сериала состоялась в Лос Анжелесе на ранчо Хэмминберд Нэст. В 7 часов вечера невеста в шикарном пышном платье розового цвета от дизайнера Vera Wang сказала "Да" своему мужу перед алтарем и сотней гостей церемонии. В день свадьбы Кейли также поделилась эмоциями со своими поклонниками в Инстаграме. "Это самый лучший вечер в моей жизни", - написала она под фотографией, на которой мы видим поцелуй новоиспеченных супругов. Также актриса оставила сообщение и в своем Твиттере: "Спасибо Вере Ванг за мое розовое платье, в котором я чувствую себя настоящей принцессой. Моя детская мечта осуществилась".  Доступно только для пользователей
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
Сообщение отредактировал Алина - Воскресенье, 19.01.2014, 16:35 |
|
|
| |
| Алина | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:52 | Сообщение # 24 | |
|
Меган Фокс родила второго сына В четверг, 13 февраля, накануне дня всех влюбленных, 27-летняя Меган родила мальчика. Роды, как и в первый раз, прошли в секрете. Но изданию MailOnline стало известно, что молодая мама годовалого малыша Ноа, рожденного в сентябре 2012 года, снова постигла счастье материнства. Напомним, что сразу после рождения первого сына Меган появилась на публике в отличной форме. Буквально через пару недель после родов она приступила к съемкам в фильме "Черепашки ниндзя", где она играет Эйприл Онил. Про свою вторую беременность сексуальная мамочка говорила всего лишь раз: "Первый триместр был очень сложный. Но я уже знаю, что с этим делать, и я крайне рада, что беременна во второй раз". Дети погодки заменитости, а также ее работа, по ее словам "совсем не оставляют ей время на себя". Поздравляем красавицу с прибавлением в семействе и надеемся, что ее любящий муж, воспитывающий также 11-летнего сына Кассиуса от первого брака, будет заботиться и помогать своей милой супруге, которая, без сомнения, в ближайшие недели покажет нам свою идеальную фигуру. Доступно только для пользователей
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:35 | Сообщение # 25 | |
|
Новая песня Леди Гага называется «Sire» Маленькие Монстры, которым удалось попасть за кулисы вчерашнего концерта Леди Гага в рамках мирового турне «artRAVE: The ARTPOP Ball» в городе Кливленд (штат Огайо, США) на арене «Quicken Loans Arena», сообщают, что Богиня Любви спела одну строфу и припев новой песни под названием «Sire». Сообщается, что данная песня посвящена королю поп-музыки Майклу Джексону (Michael Jackson). 
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:22 | Сообщение # 26 | |
|
В сети появились фото Леди Гага, которая 21 мая посетила госпиталь «Gillette Children's Hospital» в городе Сент-Пол (штат, Миннесота). Богиня Любви выкроила свободное время после концерта на арене «Xcel Energy Center», чтобы наедине пообщаться с детками. Гага исполнила песню «Born This Way», пациенты и сотрудники госпиталя были в полном восторге от певицы.  
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:57 | Сообщение # 27 | |
|
[c]Леди Гага вновь отказала Мадонне. Согласно авторитетному американскому новостному каналу «E! News», Леди Гага отказала Мадонне (Madonna) в съёмках совместной фотосессии для летнего номера глянцевого журнала «V Magazine». После чего Мадонна решила пригласить Кэти Перри (Katy Perry) для съёмки совместной фотосессии, о чём мы сообщали ранее. Напоминаем, что это уже второй отказ Гага Мадонне. Бывшая королева поп-музыки до сих пор обижена на Леди Гага из-за того, что Богиня Любви отказалась выступать вместе с ней 6 сентября на стадионе «Yankee Stadium» в Нью-Йорке, сославшись на плотный график концертов в рамках мирового турне «The Born This Way Ball». [/c]
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:29 | Сообщение # 28 | |
|
Дэниэл Рэдклифф признался, что приходил на съёмки «Гарри Поттера» пьяным Молодой актёр рассказал журналистам, что долгое время находил лекарство от депрессии на дне бутылки. Подавленный обрушившейся на него славой, он выпивал в течение нескольких лет и позволял себе появляться на съёмочной площадке выпившим.
Как сообщает The Guardian со ссылкой на последнее интервью Рэдклиффа и его комментарии изданию The Mirror, актёр боялся совершить ошибку, застрять в одном образе и стать заложником собственной популярности. «Может, это не реальное давление ответственности, - отметил он, - а просто тяжесть мысли о том, вдруг все эти люди скажут, что у меня не сложится дальнейшая карьера? Вдруг они окажутся правы и будут смеяться надо мной, а я попаду в список актёров, о которых говорят: «Интересно, где сейчас снимается этот парень?». Тем не менее, алкоголь не давал мне успокоения, не делал меня счастливым».
Рэдклифф заявил, что с 2010 года завязал с выпивкой. Переосмыслив свое участие в «Гарри Поттере» и те возможности, что открыл перед ним его герой, он принялся за новые кинопроекты и начал участвовать в театральных постановках.
Рэдклифф сыграл в хорроре «Женщина в черном», в комедийном сериале «Записки юного врача» и в драме «Убей своих любимых», где исполнил роль поэта Аллена Гинзберга. 21 августа этого года в российский кинопрокат выйдет романтическая комедия «Дружба.» с его участием.
«Поклонники перестали называть меня Гарри Поттером, теперь они обращаются ко мне по имени, что не может не радовать, - рассказывает актёр. - Но я всегда буду помнить о тех возможностях, которые дало мне участие в «Гарри Поттере». Я не был бы счастлив, сожалея о тех 10 годах моей жизни».
Несмотря на то, что борьба с алкогольной зависимостью далась актеру нелегко, он вспоминает о ней в своих интервью. В 2012 году он рассказал изданию Shortlist, что выпивка разрушала его здоровье и социальную жизнь. «Я жил в постоянном страхе встретить кого-то, сказать или сделать что-то не так, - сказал Рэдклифф, - поэтому целыми днями сидел в квартире в одиночестве и пил. В 20 лет я был отшельником. И это было жалкое зрелище, это был не я. На самом деле я веселый, вежливый, а алкоголь превратил меня в грубияна и невежду».
Сообщение отредактировал KamoSya - Воскресенье, 22.06.2014, 16:26 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|