ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ornela  
Новости о знаменитостях
RaiterДата: Пятница, 24.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Предлагаю здесь выкладывать свежие новости о знаменитостях, чтобы они не терялись в темах подфорума.
Если у вас есть новая информация, то вы можете выложить ее здесь, чтобы все посетители подфорума узнали о ней.

Просьба выкладывать только информацию. Обсуждения будут удалятся, для этого есть специальные темы.

Помимо этого, просьба, в этой теме подпись в своих сообщениях отключать.

RaiterДата: Пятница, 24.02.2012, 16:47 | Сообщение # 2 |

Дженнифер Энистон получила звезду на Аллее славы Голливуда

Актриса Дженнифер Энистон удостоилась именной звезды на Аллее славы Голливуда, сообщает The Hollywood Reporter.
Посвященная актрисе звезда была заложена в среду, 22 февраля 2012 года.
Дженнифер Энистон получила широкую известность в середине 1990-х годов благодаря роли Рэйчел Грин в телесериале "Друзья". Актриса снималась во всех десяти сезонах "Друзей". За свою работу в сериале Энистон удостоилась ряда престижных наград - в том числе "Эмми" (в 2001 году) и "Золотого глобуса" (в 2003 году).
Дженнифер Энистон также снималась в кинофильмах "Марли и я", "Брюс всемогущий", "Притворись моей женой" и "Несносные боссы". Ее последняя на сегодняшний день актерская работа - главная роль в комедии "Страсть к перемене мест". Эта лента выйдет в прокат в США в конце февраля 2012 года.

Обсудить эту новость можно в этой Доступно только для пользователей

-KatyДата: Пятница, 24.02.2012, 21:18 | Сообщение # 3 |
Фотосессия для журнала "ZINK", Тейлор Момсен, (Февраль 2012)

Обсудить Момсен и The Pretty Reckless можно Доступно только для пользователей.

Сообщение отредактировал Girl_Sims - Пятница, 24.02.2012, 21:19

CreatorДата: Среда, 11.04.2012, 20:31 | Сообщение # 4 |
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк готовятся к свадьбе

Воссоединившись в третий раз, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк поняли, что им не жить друг без друга. И сейчас пара готовится к свадьбе, которая пройдет уже летом.
"Джастин и Джессика планируют шикарную свадьбу. Изначально Джессика хотела устроить более скромный праздник, но Джастин настаивал, что им необходимо громкое торжество, и именно на этом они и остановились", — сказал знакомый пары.
По словам источника, 31-летний Тимберлейк и 30-летняя Бил собираются пригласить на свадьбу всех друзей. Теперь невесте предстоит заняться выбором платья, и она, по словам знакомых, "полностью погружена в процесс". Предполагается, что выбор звезды пал на роскошные наряды от Monique Lhuillier. Что касается Тимберлейка, то он "обещал Джессике лучший день в жизни".
"Если честно, то мы с Джессикой пережили вместе очень много моментов — как счастливых, так и не очень. При этом мы оставались близкими друг другу. Наконец-то я осознал, кто является моей второй половинкой", — признался недавно артист в интервью французскому изданию Le Figaro.
Доступно только для пользователей

05.04.2012

PatricKryДата: Четверг, 17.05.2012, 14:07 | Сообщение # 5 |
Группа Нервы выпустила свой дебютный альбом "Всё, что вокруг" . Альбом для группы стал неожиданным даже для самих себя
Альбом слушаем Доступно только для пользователей.
Презентация альбома состоится:

18 мая – г.Йошкар-ола

19 мая – г.Чебоксары

20 мая – г.Владимир

22 мая 2012 – г. Москва «Milk Moscow»

23 мая 2012 – г. Санкт-петербург «Глав club»

25 мая – г.Киров

26 мая – г.Березники

27 мая – г.Ижевск

29 мая – г.Уфа

30 мая – г.Пермь

Сообщение отредактировал PatricKry - Четверг, 17.05.2012, 14:10

desperate89Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:25 | Сообщение # 6 |
Певица Адель беременна

«Я рада объявить, что я и Саймон ждем первенца. Я хотела, чтобы эту новость вы узнали от меня, и хотя сейчас мы безумно взволнованы, я прошу вас уважать нашу личную жизнь в это важное время. Ваша Адель»...
С такими словами обратилась певица к своим поклонникам в интернете.

5 мая 2012 года, в день рождения певицы, ее бойфренд Саймон, с которым она встречалась к тому моменту всего несколько месяцев, сделал ей предложение руки и сердца. «После первого неудачного брака Саймон и не думал, что сможет снова найти любовь и стать счастливым. Но он признался Адель в любви через неделю после их знакомства и теперь говорит ей об этом по десять раз в день», – рассказал близкий друг пары.

Теперь Адель придется отказаться от грандиозных планов насчет диеты, ведь певица собиралась этим летом похудеть на несколько размеров.

Обсудить Адель, и эту новость можно тут

SophieДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:24 | Сообщение # 7 |
Shopaholic
Скарлетт Йоханссон может сыграть Хиллари Клинтон.

Совсем скоро режиссер Джеймс Понсольдт начнет съемки биографического фильма о Хиллари Клинтон, названного «Родэм», так как это девичья фамилия сенатора США. На главную роль претендуют сразу несколько известных актрис: Джессика Честейн, Аманда Сейфрид, Риз Уизерспун и Скарлетт Йоханссон, которая на данный момент лидирует. Пока что никто из них не подтвердил и не опроверг свою вовлеченность в работу над фильмом. Действие фильма будет происходить в 1974 году и сфокусируется на 26-летней Хиллари Родэм, которая в те годы была адвокатом в Вашингтоне.

«Все они прекрасные актрисы. Нам повезло, что так много по-настоящему талантливых людей заинтересованы в этой роли, так что мы находимся в завидном положении, - отметил Понсольдт. – Ни один человек на земле не поставит под сомнение интеллект и настойчивость Хилари Клинтон, к какой бы политической стороне он себя не относил. Я хочу, чтобы эти черты смогла отразить прекрасная актриса».

источник: FashionTime / тема актрисы Скарлетт Йоханссон

DoctorДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:04 | Сообщение # 8 |
Меган Фокс беременна вторым ребенком

Американская актриса Меган Фокс , впервые ставшая мамой в сентябре 2012 года объявила о своей второй беременности. Спустя 10 месяцев после появления на свет мальчика Ноа , супруга актера Брайана Остина Грина снова находится в ожидании малыша. 27-летняя актриса, получившая известность после роли в фильме "Трансформеры" поделилась на днях хорошей новостью с американским изданием The New York Post. " Подтверждаем, что Меган Фокс ждет второго ребенка от ее мужа, актера Брайана Остина Грина. Они очень счастливы поделиться этой новостью" - пишет американская газета.

В данный момент привлекательня Меган снимается в фильме "Черепашки ниндзя" ради которого она с томной брюнетки перекрасилась в рыженькую. Актриса исполнит главную роль журналистки Эйприл О Нил.

Напомним, что в марте месяце британский журнал Marie Claire опубликовал откровенное интервью с актрисой. Тогда Меган призналась читателям, что готова подарить своему сыну Ноа братика или сестренку. "Что я действительно хочу в этой жизни, так это ребенка. И сейчас я уже готова к этому. Я хочу как можно больше времени уделять моему Ноа, но я также хочу иметь еще несколько детей" - призналась сексапильная брюнетка.

Напомним, что Меган Фокс вышла замуж за актера, известного по сериалу "Беверли Хиллс 90210" в 2010 году. У актера, который на 10 лет старше Меган уже есть 11-летний сын, родившийся от актрисы Ванессы Марсил, который живет с отцом.

Вторый ребенок Меган Фокс появится на свет уже в конце этого года. А потерять лишние килограммы после беременности актриса, как мы уже убедились, сможет в считанные недели.

Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 26.08.2013, 14:05

DoctorДата: Пятница, 30.08.2013, 08:57 | Сообщение # 9 |
У Ферги и Джоша Дюамеля – сын!

Поздравляем Ферги и Джоша Дюамеля: у пары родился сын Эксл Джек! Подробности о счастливом событии публике рассказал пресс-секретарь 40-летнего актера и 38-летней певицы. По его словам, первенец Ферги и Джоша появился на свет в четверг, 29 августа. Вес малыша составил 3,45 кг.

Напомним, что будущие родители пытались сохранить пол ребенка в секрете, однако у них это не получилось. Зато получилось с именем малыша – о нем стало известно только сейчас)

В одном из предыдущих интервью Дюамель признавался, какими невероятными были его ощущения, когда он стал свидетелем первого ультразвука беременной Ферги. “Это не похоже ни на что, что вы видели раньше. Вы думаете: “Вау, это мое”, – говорил Джош в феврале.

В свою очередь, Ферги сообщала, что Джош хотел завести с ней семью уже после первого свидания)) “Он будет потрясающим отцом. У него природные родительские инстинкты”, – уверяла она в апреле.
Поздравляем!

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 30.08.2013, 08:58

DoctorДата: Суббота, 07.09.2013, 14:48 | Сообщение # 10 |
Гвен Стефани ждет ребенка

Гвен Стефани ждет третьего ребенка — сообщает мировая пресса со ссылкой на источники из окружения 43-летней певицы и ее 47-летнего мужа, музыканта группы Bush Гэвина Росдейла. У пары подрастают двое сыновей — 7-летний Кингстон и 5-летний Зума. Возможно, супруги надеются, что у мальчиков будет младшая сестренка.

Ранее Гвен говорила в интервью, что очень хочет третьего ребенка. Сейчас, как пишут журналы, Стефани и ее супруг безумно счастливы. Малыш предположительно появится на свет весной следующего года.

Певица вышла замуж за Росдейла осенью 2002-го, до этого они были вместе шесть лет.

DoctorДата: Суббота, 14.09.2013, 17:52 | Сообщение # 11 |
Эмили Блант ждет ребенка

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» Эмили Блант беременна. Представитель актрисы подтвердил новость.

Джон Красински и Эмили Блант

Эмили Блант и ее муж, актер Джон Красински, известный по сериалу «Офис», ожидают пополнения в семействе. Представитель актрисы подтвердил, что 30-летняя Эмили и ее 33-летний супруг через несколько месяцев впервые станут родителями.

Пара поженилась в 2010 году, свадьбу сыграли в Италии.

«Они оба очень хотят детей, они даже решили купить большой дом в районе, где удобнее всего воспитывать ребенка. Оба очень счастливы», — прокомментировал новость источник из окружения семьи.

MillawkaДата: Четверг, 10.10.2013, 16:31 | Сообщение # 12 |
Сойка-пересмешница
Боксер Владимир Кличко обручился с Хейден Панеттьер

Начала пара встречаться в 2009 году. Молодые сходились и расходились, однако, кульминационный момент настал. 9 октября актриса подтвердила, что обручилась с Владимиром. Она продемонстрировала обручальное кольцо во время одного телешоу. Но вопрос о дате свадьбы пока остается открытым.

Сообщение отредактировал Millawka - Четверг, 10.10.2013, 16:34

MillawkaДата: Пятница, 11.10.2013, 15:10 | Сообщение # 13 |
Сойка-пересмешница
Джессика Симпсон поделилась фото своего 3 месячного малыша

В субботу в Инстаграме американской актрисы, певицы и дизайнера Джессики Симпсон появилась новая фотография, где запечатлена она сама - счастливая мамочка Джессика -и её трехмесячный малыш Эйс, родившийся 30 июня 2013 года.
Все зарубежные СМИ подчеркивают очень большое сходство малыша со звездной мамочкой и даже называют Эйса "мини-копией Джессики".
Напомним, что Джессика уже воспитывает дочку Максвелл, родившуюся всего на год с небольшим раньше брата, 1 мая 2012 года.

Сообщение отредактировал Millawka - Пятница, 11.10.2013, 15:11

MillawkaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:17 | Сообщение # 14 |
Сойка-пересмешница
Зачарованная вышла замуж

Звезда сериала «Зачарованные » Роз МакГоун которая может похвастаться громкими романами с Мэрилином Мэнсоном, Робертом Родригесом, в эту субботу вышла замуж за своего возлюбленного, художника Дейви Дитейла. Церемония прошла в близком кругу. Число гостей присутствовавших на церемонии составило 60 человек.

Свадьба прошла на свежем воздухе. И соответствовала всем еврейским традициям. Невеста выбрала платье от Monique Lhuillier.

MillawkaДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:16 | Сообщение # 15 |
Сойка-пересмешница
Джиннифер Гудвил и Джошуа Даллас помолвлены

Хорошие новости. Исполнители главных ролей сказочного сериала «Однажды в сказке» объявили о своей помолвке.
Как сообщает счастливый жених, предложение руки и сердца он сделал в эту среду, то есть 9 октября 2013 года.
Пара познакомилась на съемках сериала в 2011 году, а 2012 в апреле обрадовали своих поклонников новостью о том, что они пара.
Новоиспеченные жених и невеста ждут, не дождутся, когда смогут отпраздновать это событие.

MillawkaДата: Вторник, 15.10.2013, 11:25 | Сообщение # 16 |
Сойка-пересмешница
Фаррелл Уильямс женился

В Голливуде на одну семью стало большее. Знаменитый музыкальный продюсер женился на своей подруге манекенщице Хелен Ласишан.

У пары уже есть 4-летний сын Рокет. Празднование этого важного события прошло 12 октября в Майами.

Жених и невеста решили не быть типичной парой и выбрали нетрадиционные наряды, оформленные в яркие цвета. Со слов источника Уильям был в костюме в красную клетку, а Ласишан выбрала синее платье. Торжество прошло в ботанических садах.

В списке знаменитых гостей были Ашер и Баста Раймс. По словам очевидцев, свадьба была очень веселой.

MillawkaДата: Среда, 16.10.2013, 16:09 | Сообщение # 17 |
Сойка-пересмешница
Иванка Трамп показала сына

У Иванки и ее мужа Джареда 14 октября родился сын. Об этом сообщила Иванка в Твиттере.

А уже сегодня мы можем его увидеть. Назвали малыша- Джозеф Фредерик Кушнер.

В честь дедушек пары.

У пары уже есть двухлетняя дочь. Зовут ее Арабелла, которая безумна рада рождению братика.

MillawkaДата: Четверг, 17.10.2013, 20:27 | Сообщение # 18 |
Сойка-пересмешница
Кейт Уинслет продемонстрировала округлившийся животик

Голивудская актриса Кейт Уинслет украсила обложку нового номера журнала Vogue.

38-летняя красотка, которая в настоящее время беременна третьим ребенком, стала главной героиней ноябрьского номера американской "Библии моды".

На страницах модного глянца Кейт появится в роскошных нарядах от кутюр и продемонстрирует свой округлившийся животик.

Автором женственной фотосессии с участием актрисы стал знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино.

MillawkaДата: Суббота, 19.10.2013, 13:05 | Сообщение # 19 |
Сойка-пересмешница
Кристен Белл и Дэкс Шепард поженились

После 6 лет отношений, актеры Кристен Белл и Дэкс Шепард поженились. Церемония, которая состоялась в Беверли Хиллз, была скромной... очень скромной. Дело в том, что Кристен и Дэкс приехали в суд, дабы получить разрешение заключить брак, но тут им, как говорится, повезло. Сотрудница, к которой обратились знаменитые актеры, предложила им пожениться прямо сейчас. На что они ответили согласием. Поздравляем молодоженов и желаем им крепкой любви! Напомню, у пары есть 7 - месячная дочурка - Линкольн Белл Шепард.

MillawkaДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:07 | Сообщение # 20 |
Сойка-пересмешница
Джастин Бибер в Аргентине вытер сцену государственным флагом

Джастин решил догнать Майли Сайрус в славе плохой звезды.
Поэтому решил привлечь к себе внимания, чтобы получить свою порцию славы. Способ он, конечно, выбрал интересный. Джастин вытер пол сцены государственным флагом Аргентины во время своего концерта в латиноамериканской стране.

В сети есть видеозапись, на которой видно, что поклонники Бибера кидают в ноги певцу один за другим два флага своей страны. Обычно артисты поднимают флаг и размахивают им в знак уважения, но Джастин не захотел этого сделать. Вместо этого Бибер отшвырнул их ногой, а затем и вовсе использовал стойку для микрофона как швабру, чтобы скинуть флаги со сцены.

Публика пришла в ярость из-за такого поведения артиста: произошедшее возмутило и оскорбило аргентинскую общественность, а также многих фанатов Бибера по всему миру.

По законам Аргентины за осквернение государственного флага виновному может грозить до четырех лет тюрьмы.

Инцидент Бибер комментирует так:

«Слышал о том, как обернулась история в Аргентине, я в шоке. Я люблю Аргентину и одни из лучших моментов в моем турне были именно там. Люди постоянно бросают мне на сцену свой вещи. В этот раз я был уверен, что это обычные рубашки, да и члены команды сказали то же самое. Если бы я знал, что это был государственный флаг страны, то я бы никогда так не поступил. Надеюсь вы сможете простить мне эту ошибку ».

Я сомневаюсь что фанаты это так поймут.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013