|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Майли Сайрус
| |
| Fashion5 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:59 | Сообщение # 281 | |
Статус: Offline
|
Были раньше она красивая, а теперь стыдно на нее смотреть. Но, клипы вот у нее классные, мне они нравятся. Особенно последний клип, просто класс.
|
|
|
| |
| Nastya115 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:47 | Сообщение # 282 | |
|
Майли Сайрус мне больше нравится как певица, а на мой взгляд она как актриса не очень
Мой дневник - Hollywood
|
|
|
| |
| Настена | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:03 | Сообщение # 283 | |
|
DolliCat, согласна. Да я с ума сходила, когда не могла посмотреть новые серии Ханны... А теперь...
Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:22 | Сообщение # 284 | |
|
Майли через 10 лет по вашему мнению
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:28 | Сообщение # 285 | |
|
Кому как, а мне очень нравиться новая Майли: образ, музыка, движения, клипы, выступления... Раньше её не воспринимал всерьез (очередная диснеевская недозвезда), но после клипа Wrecing ball я посмотрел на неё по-новому. И пофиг на то, что её клипы - одна эротика, ведь качество музыки возрасло: смесь Ланы Дель Рей и Мадонны дала свои результаты. И мне, черт возьми, нравиться! Кстати, она на Джек из Mass Effect чем-то смахивает.
Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Все в рамках приличия (в отдаленных, конечно )
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| Хаска | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:23 | Сообщение # 286 | |
|
Мне не нравиться она. Последний клип, это тихий ужас. Нужно быть скромнее, потому что фанатки, особенно девочки, могут ей подражать, разве это правильно?.Одно дело клип, другое это перевод песни. Кто-нибудь хотя бы читал его? Песня на английском может звучать красиво, но перед тоже многое значит. Как-то не очень он мне.
P/S: Когда смотрела новый клип, то на ее клип высветилась ссылка из-за любопытства прошла по ней. Так вот. В низу был коммент(на английском), что она похожа на Джастина Бибера. Хд, улыбнуло.))
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:30 | Сообщение # 287 | |
Red
|
Как вам новый альбом? Он супер *_*
|
|
|
| |
| BubbleTime | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:39 | Сообщение # 288 | |
|
Раньше она была хорошей, а сейчас... тянет блевать, когда я на неё смотрю. Какая она вульгарная! Я видела её выступление с Робином Тиком, где она жопой крутила и перчатку между ног вставляла, имитируя сами-понимаете-что. Было просто отвратительно и кошмарно. У нас пятиклассницы на прогулке ходят и слушают её песни. Пятиклассницы и так супер модные и пафосные, мне теперь за них страшно
|
|
|
| |
| Blackstorm | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:04 | Сообщение # 289 | |
|
Никогда не нравилась. Считала её всегда одной "из". Хотя у меня дальше первого впечатления о ней и не заходило. Не наблюдала). А вот тут спачибо людям, что в теме отписываются, ссылки с ютуба оставляют. Понравилось видео к песне Wrecking Ball. Да и песня сама тоже. По-моему, замечательный образ. Она выглядит как рок-стар 90-х. Мне нравится этот новый стиль с короткими волосами определённо)). Интересно, на этом шаре она себе ничего не простудила? XDD
|
|
|
| |
| Wolfguk | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:38 | Сообщение # 290 | |
Bitten
|
Как же жаль её родственников! У них явно с сердцем не в порядке от своей дочери. Выросла ещё одна Линдси Лохан.
Раньше она намного симпатичнее была, удивительно что Пинк даже ей мозги не вправила
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:54 | Сообщение # 291 | |
|
Цитата Wolfguk (  ) Раньше она намного симпатичнее была, удивительно что Пинк даже ей мозги не вправила И не надо! Она все равно замечательна :3 360 млн просмотров, ееее
Кстати, вот клип с участием Майли.
Сообщение отредактировал Greeting - Суббота, 30.11.2013, 18:56 |
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:23 | Сообщение # 292 | |
|
Цитата Greeting (  ) Кстати, вот клип с участием Майли. И снова, простите, дебилизм. Цитата Greeting (  ) И не надо! Она все равно замечательна :3 Чем она замечательна?
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Пятница, 27.12.2013, 07:11 | Сообщение # 293 | |
Red
|
Цитата (nikita) (  ) Чем она замечательна? Извините конечно, но если вы не видите в ней ничего, не значит что другие не могут. Зачем навязывать мнение? Вкусы у всех разные.
|
|
|
| |
| Lika99 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:57 | Сообщение # 294 | |
|
Майли Сайрус неплохая актриса и певица , но не слишком она зазвездилась ли ? как то по сравнению с прошлыми годами она была обычной девушкой с нормальным голосом , а сейчас крайне изменилась , она стала какая то вульгарная и пошлая Это чисто моё мнение .
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:27 | Сообщение # 295 | |
|
Цитата (nikita) (  ) Чем она замечательна? Не могу сказать точно, почему. Возможно, из-за её эпатажа. И как говорила Женя: Цитата KLEO (  ) Извините конечно, но если вы не видите в ней ничего, не значит что другие не могут. Зачем навязывать мнение? Вкусы у всех разные.
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:13 | Сообщение # 296 | |
|
А она мне наоборот больше стала нравиться. И ее стрижка *О* Клипыы.. aww
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 297 | |
Армстронг
|
Голос мне ее нравится. Хорошо поет. Ну а поведение... господи, какая разница? Смайлеры ее любят - все, разговор окончен. Спорить - лишний раз холиварить. Никому не приятно, когда их кумира оскорбляют ._. Как Киллджой и Идиот говорю. Уважайте чужие вкусы, господа.
|
|
|
| |
| Jude | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:53 | Сообщение # 298 | |
|
Лично я не росла на "Ханне Монтане", но раньше мне Майли казалась милой и даже приятной девушкой. Не могу сказать, что она мне нравилась когда-то и нравится теперь, хотя голос хороший и по сей день, но её прошлому стилю я отдаю большее предпочтение. Просто мне странно видеть столь колоссальное изменение Майли. Ну не могу я принять более-менее нормально эти качания на металлических шарах в чём мать родила и лизание рабочих инструментов типа молотков Но я на вышесказанном не настаиваю, ибо у разных людей разные мнения.
|
|
|
| |
| Liliandil | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:05 | Сообщение # 299 | |
|
Лично мне нравится голос Майли, но сказать, что я выросла на "Ханне Монтане" или вообще каким-то образом следила за жизнью этой певицы я не могу. Вообще чисто случайно начала слушать ее песни (из старых альбомов, конечно) только из-за друзей-смайлеров. После выходкии с Робином Тиком многие в моем окружении начали осуждать ее, ну, и дальше все продолжалось так же. Какое-то время я даже поддерживала их в этом, а потом просмотрела группы хейтеров вк подумала: "Какого черта?" Если кому-то не нравится ее поведение, ее стиль и т.д. почему бы просто не обращать на это внимание? Зачем следить за жизнью человека, который тебе не нравится? Это же абсурд. С другой стороны не может не волновать ее влияние на девочек-подростков, которые естественно будут повторять за своим кумиром все ее действия. Так что у меня никак не может сложиться определенное мнение о ней. Да, у нее замечательный голос, мне нравятся многие ее песни, внешне она тоже очень красивая (даже сейчас, что бы там не говорили о новой стрижке и т.д.) Но этот новый стиль и ее поведение... Не мне ее судить, но наблюдать такое, наверное, очень неприятно. Впрочем, у каждого свое мнение на этот счет.
And I say I'm sorry too.
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:22 | Сообщение # 300 | |
|
У неё собачка умерла... а так, если про творчество - не нравится она мне. *но когда делать нечего, можно послушать "Adore u"
Сообщение отредактировал Krohn - Понедельник, 07.04.2014, 21:22 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|