ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ornela  
Майли Сайрус
Fashion5Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:59 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
Были раньше она красивая, а теперь стыдно на нее смотреть. Но, клипы вот у нее классные, мне они нравятся. Особенно последний клип, просто класс.

Nastya115Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:47 | Сообщение # 282 |
Майли Сайрус мне больше нравится как певица, а на мой взгляд она как актриса не очень biggrin

Мой дневник - Hollywood

НастенаДата: Суббота, 05.10.2013, 13:03 | Сообщение # 283 |
DolliCat, согласна. Да я с ума сходила, когда не могла посмотреть новые серии Ханны... А теперь...

Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...

DoctorДата: Суббота, 05.10.2013, 14:22 | Сообщение # 284 |
Майли через 10 лет по вашему мнению biggrin

GreetingДата: Суббота, 05.10.2013, 18:28 | Сообщение # 285 |
Кому как, а мне очень нравиться новая Майли: образ, музыка, движения, клипы, выступления... Раньше её не воспринимал всерьез (очередная диснеевская недозвезда), но после клипа Wrecing ball я посмотрел на неё по-новому. И пофиг на то, что её клипы - одна эротика, ведь качество музыки возрасло: смесь Ланы Дель Рей и Мадонны дала свои результаты. И мне, черт возьми, нравиться!
Кстати, она на Джек из Mass Effect чем-то смахивает.

Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Все в рамках приличия (в отдаленных, конечно biggrin )

«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»

ХаскаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:23 | Сообщение # 286 |
Мне не нравиться она. Последний клип, это тихий ужас. Нужно быть скромнее, потому что фанатки, особенно девочки, могут ей подражать, разве это правильно?.Одно дело клип, другое это перевод песни. Кто-нибудь хотя бы читал его? Песня на английском может звучать красиво, но перед тоже многое значит. Как-то не очень он мне.

P/S: Когда смотрела новый клип, то на ее клип высветилась ссылка из-за любопытства прошла по ней. Так вот. В низу был коммент(на английском), что она похожа на Джастина Бибера. Хд, улыбнуло.))

KLEOДата: Среда, 06.11.2013, 08:30 | Сообщение # 287 |
Red
Как вам новый альбом? smile Он супер *_*

BubbleTimeДата: Среда, 06.11.2013, 20:39 | Сообщение # 288 |
Раньше она была хорошей, а сейчас... тянет блевать, когда я на неё смотрю. Какая она вульгарная! Я видела её выступление с Робином Тиком, где она жопой крутила и перчатку между ног вставляла, имитируя сами-понимаете-что. Было просто отвратительно и кошмарно.
У нас пятиклассницы на прогулке ходят и слушают её песни. Пятиклассницы и так супер модные и пафосные, мне теперь за них страшно sad

BlackstormДата: Среда, 13.11.2013, 21:04 | Сообщение # 289 |
Никогда не нравилась. Считала её всегда одной "из". Хотя у меня дальше первого впечатления о ней и не заходило. Не наблюдала). А вот тут спачибо людям, что в теме отписываются, ссылки с ютуба оставляют. Понравилось видео к песне Wrecking Ball. Да и песня сама тоже. По-моему, замечательный образ. Она выглядит как рок-стар 90-х. Мне нравится этот новый стиль с короткими волосами определённо)).
Интересно, на этом шаре она себе ничего не простудила? XDD

WolfgukДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:38 | Сообщение # 290 |
Bitten
Как же жаль её родственников! У них явно с сердцем не в порядке от своей дочери. Выросла ещё одна Линдси Лохан.

Раньше она намного симпатичнее была, удивительно что Пинк даже ей мозги не вправила

Мастерская-Вернуть из мертвых
Арт- Rain Road
ТД-Танец смерти

GreetingДата: Суббота, 30.11.2013, 18:54 | Сообщение # 291 |
Цитата Wolfguk ()
Раньше она намного симпатичнее была, удивительно что Пинк даже ей мозги не вправила

И не надо! Она все равно замечательна :3
360 млн просмотров, ееее

Кстати, вот клип с участием Майли.

Сообщение отредактировал Greeting - Суббота, 30.11.2013, 18:56

(nikita)Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:23 | Сообщение # 292 |
Цитата Greeting ()
Кстати, вот клип с участием Майли.

И снова, простите, дебилизм.
Цитата Greeting ()
И не надо! Она все равно замечательна :3

Чем она замечательна?

KLEOДата: Пятница, 27.12.2013, 07:11 | Сообщение # 293 |
Red
Цитата (nikita) ()
Чем она замечательна?

Извините конечно, но если вы не видите в ней ничего, не значит что другие не могут. Зачем навязывать мнение? Вкусы у всех разные.

Lika99Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:57 | Сообщение # 294 |
Майли Сайрус неплохая актриса и певица , но не слишком она зазвездилась ли ? как то по сравнению с прошлыми годами она была обычной девушкой с нормальным голосом , а сейчас крайне изменилась , она стала какая то вульгарная и пошлая dry Это чисто моё мнение .

GreetingДата: Суббота, 28.12.2013, 14:27 | Сообщение # 295 |
Цитата (nikita) ()
Чем она замечательна?

Не могу сказать точно, почему. Возможно, из-за её эпатажа.
И как говорила Женя:
Цитата KLEO ()
Извините конечно, но если вы не видите в ней ничего, не значит что другие не могут. Зачем навязывать мнение? Вкусы у всех разные.

ShadowLadyДата: Пятница, 03.01.2014, 20:13 | Сообщение # 296 |
А она мне наоборот больше стала нравиться. И ее стрижка *О* Клипыы.. aww

СтасияДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 297 |
Армстронг
Голос мне ее нравится. Хорошо поет. Ну а поведение... господи, какая разница? Смайлеры ее любят - все, разговор окончен. Спорить - лишний раз холиварить. Никому не приятно, когда их кумира оскорбляют ._. Как Киллджой и Идиот говорю. Уважайте чужие вкусы, господа.

JudeДата: Среда, 05.03.2014, 18:53 | Сообщение # 298 |
Лично я не росла на "Ханне Монтане", но раньше мне Майли казалась милой и даже приятной девушкой. Не могу сказать, что она мне нравилась когда-то и нравится теперь, хотя голос хороший и по сей день, но её прошлому стилю я отдаю большее предпочтение.
Просто мне странно видеть столь колоссальное изменение Майли. Ну не могу я принять более-менее нормально эти качания на металлических шарах в чём мать родила и лизание рабочих инструментов типа молотков crazy
Но я на вышесказанном не настаиваю, ибо у разных людей разные мнения.

LiliandilДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:05 | Сообщение # 299 |
Лично мне нравится голос Майли, но сказать, что я выросла на "Ханне Монтане" или вообще каким-то образом следила за жизнью этой певицы я не могу. Вообще чисто случайно начала слушать ее песни (из старых альбомов, конечно) только из-за друзей-смайлеров. После выходкии с Робином Тиком многие в моем окружении начали осуждать ее, ну, и дальше все продолжалось так же. Какое-то время я даже поддерживала их в этом, а потом просмотрела группы хейтеров вк подумала: "Какого черта?" Если кому-то не нравится ее поведение, ее стиль и т.д. почему бы просто не обращать на это внимание? Зачем следить за жизнью человека, который тебе не нравится? Это же абсурд. С другой стороны не может не волновать ее влияние на девочек-подростков, которые естественно будут повторять за своим кумиром все ее действия. Так что у меня никак не может сложиться определенное мнение о ней. Да, у нее замечательный голос, мне нравятся многие ее песни, внешне она тоже очень красивая (даже сейчас, что бы там не говорили о новой стрижке и т.д.) Но этот новый стиль и ее поведение... Не мне ее судить, но наблюдать такое, наверное, очень неприятно. Впрочем, у каждого свое мнение на этот счет.

And I say I'm sorry too.

KrohnДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:22 | Сообщение # 300 |
У неё собачка умерла...
а так, если про творчество - не нравится она мне.
*но когда делать нечего, можно послушать "Adore u"

Сообщение отредактировал Krohn - Понедельник, 07.04.2014, 21:22

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013