ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Настена, О господи... Люди заходят сюда высказать своё ИМХО. =_=" Так что обижатся ни на кого не надо.
Я не обижаюсь, и не надо мне тут смайлы всякие вешать. Хочешь выяснить отношения-пиши в личку. Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
Настена, Вот вы сами первые начинаете) Вам говорят люди что это просто ихнее мнение, поэтому никого в личку звать для разбирательств не надо.
Цитата (Настена)
Miss_Nikol, а зачем зашли в тему?
Человек просто заходит в тему чтобы больше ознакомиться со знаменитостью, узнать о ней побольше. Тут присутствует то же самое ИМХО. Поэтому всем мир :3
Отношусь к певице нейтрально. Раньше слушала её песни. Не знаю почему перестала. Сначала её песни были бредом. А сейчас ещё не слушала. Надо будет ознакомиться. А на обложке журнала она показала что уже не такая пай-девочка как раньше, что очень похвально)
ренатасик, я тоже сейчас как бы немного остыла от фанатизма Особенно ее новый стиль меня добивает. И то что Ханна Монтана закончена. Или нет? Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
и не надо мне тут смайлы всякие вешать. Хочешь выяснить отношения-пиши в личку.
Пф... Ты не можешь запретить никому "вешать" тут смайлы. Это личное право каждого, вешать ему смайлы или нет. Выяснять отношения с парнем своим выяснять будешь. Тем более, что зачем тогда обращать внимания на тех, кто плохо отзывается о Майли? =____= Ты просто хочешь что бы обращали внимание НА ТЕБЯ. Даже по твоей подписи это видно -
KLEO, Ого^^ Ну и обложечка)) Майлз на ней прям стильная такая Да уж, жаль, что в России его не будет - я бы почитала Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
Очень трогательный клип, тут как раз сделали акцент именно на песне... И бюджет не причем) Она наверное о Лиаме Т.Т Мне очень понравилась песня *_* И этот шар ммм с:
Ох, Майли, Майли... Такая симпатичная девушка, талантливая, а вот так вот себя портит. Мне не совсем нравится её новый стиль, причёска. Она перебарщивает, особенно с излишней обнажёнкой. Зачем? Я этого не понимаю. Можно же привлечь внимание публики и другими способами, менее вызывающими нарядами. В последнем клипе, Wrecking Ball, можно было обойтись без... Я думаю, многие поймут. Бедные фанатки Ханны Монтаны, среди них же есть девочки 8-10 лет. Я бы не хотела, чтобы дети в таком возрасте смотрели на это. Так она показывает, что уже взрослая? Ей куда больше идут женственные образы, длинные волосы. Но это чисто моё личное мнение, я её не осуждаю. А песни мне, безусловно, нравятся. Одни из моих любимых . Воздушный...Заходи на облачко.
Как по мне, она с возрастом ужасно испортилась. Стала себя вести и одеваться ужасно развязно, сделала море татуировок, пирсингов и прочего. Была вроде милой девушкой, а стала похожа на особу лёгкого поведения, если честно. Как по мне, она напрочь деградировала... ИМХО. Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Среда, 02.10.2013, 00:28
Как по мне, она с возрастом ужасно испортилась. Стала себя вести и одеваться ужасно развязно, сделала море татуировок, пирсингов и прочего. Была вроде милой девушкой, а стала похожа на особу лёгкого поведения, если честно. Как по мне, она напрочь деградировала... ИМХО.
+100500! один наряд вульгарнее другого..
она еще когда с длинными волосами была.. ей шло, она была приятной хотя бы) а теперь, конечно, даже смотреть на нее противно чисто мое имхо