|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Лана Дель Рей
| |
| roxy_star | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Lana Del Rey Elizabeth Grant, выступающая под сценическим именем Lana Del Rey, родилась в Нью-Йорке 21 июня 1986 года в семье инвестора Роба Гранта. Детство девочка провела в посёлке Лейк-Плэсид штата Нью-Йорк. Затем были Алабама, Нью-Джерси и снова Нью-Йорк.
С самого детства, имея хорошие вокальные данные и желание быть популярной, Элизабет медленно, но верно протаптывала себе тропинку к славе и признанию. Поначалу, как и многие ныне известные артисты, девушка пела в кафе, ресторанах и клубах. А в возрасте 22 лет решила заявить о себе, выступая на публике с собственными произведениями под собственное гитарное аккомпанирование. Но удача и случай начинающей исполнительнице в тот момент не представились.
В 2009 году девушка записывает пробный малоформатный альбом Kill Kill под именем Лиззи Грант. Большой известности данная работа певице не принесла, однако её талант был, наконец, замечен. С этого момента Элизабет начинает сотрудничество с продюсером Дэвидом Кане и целой командой менеджеров, которые и предлагают девушке выступать под псевдонимом Лана Дель Рей, как наиболее соответствующим и гармонирующим новому стилю её музыки и образу в целом. За основу сценического имени были взяты имена актрисы Ланы Тёрнер и автомобиля Ford Del Rey. И то, и другое, имея налет голливудского шика, вместе с тем, подчеркивали нарочито старомодный блеск творчества исполнительницы. В этом и выразилось своеобразие и непохожесть молодой певицы Ланы Дель Рей. С этого момента девушка, определившая, наконец исключительно свою нишу музыкального направления, запела в полный голос, который сразу же музыкальные критики поставили в один ряд с вокалом Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс. Такие сравнения позволили самой Ла?не Дель Рей определить себя как «гангстерскую версию Нэнси Синатры», а свое творчество назвать «голливудским сэдкором».
С продюсером Дэвидом Кане исполнительница записала дебютный сольный альбом Lana Del Rey, презентация и ротация которого по неизвестным причинам были свернуты в кротчайшие сроки. Настоящая известность пришла к певице в 2011 году с видео «Video Games». За три недели прокруток в Интернете клип просмотрели 600 тысяч зрителей. Тем самым успокоив исполнительницу своим вниманием и признанием, а музыкальным критикам обозначив весьма убедительную перспективность восходящей звезды.
В декабре 2011 года состоялась презентация новой композици «Born to Die», которая предвосхитила собой выход целого альбома.
24 октября 2011 года Лана Дель Рей победила в номинации «Будущая звезда» премии Q Awards. Изданием Pitchfork Media работа «Video Games» была признана «Лучшим новым треком». После издания «Video Games»/«Blue Jeans» в виниловом и цифровом формате, в хит-параде Великобритании композиция заняла девятое место, в параде Нидерландов – третье.
Первое концертное выступление Ланы Дель Рей состоялось 21 сентября 2011 года в Нью-Йоркском The Box, и прошло весьма успешно.
Lana Del Rey. Дискография:
Born to Die (27 января 2012) Lana Del Ray A.K.A. Lizzy Grant (04 января 2010)
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Raiter - Суббота, 28.07.2012, 16:11 |
|
|
| |
| KLEO | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:08 | Сообщение # 21 | |
Red
|
Не слушаю, видимо не мой стиль в музыке)А так красивая и голос красивый))
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:21 | Сообщение # 22 | |
ulka_sims
|
Очень она мне нравится. Сама по себе красивая, песни тоже достаточно атмосферные, одно НО - перевод... кхм хд
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:30 | Сообщение # 23 | |
Ray of sun
|
Я очень люблю Лану Дель Рей, красивая девушка и песни тоже очень красивые! Голос красивый и жанр у большинства песен какой-то мрачный... Мне очень нравятся песни Born To Die , Backfire,Puppy love и Lana Del Rey - Summertime Sadness, это еще не полный список! Удачи ей в своей карьере!
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:54 | Сообщение # 24 | |
|
Недавно начала слушать ее песни. Голос такой необычный, никогда еще таких не слышала, этим и зацепило. Серьезно так понравилась Ride
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:03 | Сообщение # 25 | |
|
Лана следующим летом приезжает в Москву и Питер *-*
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:02 | Сообщение # 26 | |
|
Latono4ka, оо даааа *-* Жаль что я живу в дыре. Надо уговорить кого нибудь поехать со мной*-*
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Каття | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:20 | Сообщение # 27 | |
Gloria
|
Голос!.. Голос!... Он у неё такой... Завораживающий ... Вообще, такие мелодичные песни не очень люблю, но в исполнении Ланы... И внешность у неё приятная) очень красивая)
|
|
|
| |
| Йозык | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:52 | Сообщение # 28 | |
|
Лана Дель Рэй - обладательница сильного голоса,и красиво наманекюринных ногтей красивой внешности и хороших песен, очень часто включаю на плеере именно ее песни
|
|
|
| |
| Lady_Yes | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:58 | Сообщение # 29 | |
|
Люблю её как певицу! Суперский изменчивый голос! Очень красивая!(Красотка) Песни супер!
иногда люди могут ошибаться в выборе любви....
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:36 | Сообщение # 30 | |
|
Для меня она как вторая Гага. Слушать приятно, манера пения 'себе под нос', можно сказать величавой, мол я даже и не стараюсь. Когда слушаешь, расслабляешься, приятно так. Хочу летом съездить на нее. Даже откажусь от фотика ахах.
|
|
|
| |
| Dearlee | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:50 | Сообщение # 31 | |
|
Первая песня которую я услышала это Summertime Sadness, очень понравилась. Я решила послушать другие песни и узнать о ней побольше. Теперь слушаю в основном ее Одни из любимых это конечно же Summertime Sadness, так же это Damn You, Blue Jeans, Video Games, Born to Die, Ride. Она классная, я обожаю ее*__* А внешность... Немного странная, завораживающая, притягивающая и в то же время какая - то не стандартная) В общем она самая
|
|
|
| |
| Burb0n | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:05 | Сообщение # 32 | |
|
Шикарная певица!Таких талантов я давно не видел.Её манера исполнения шикарно,спокойно и фантастично.Альбом Born to Die получиился великолепным,в целом это от неё и ждали.Летом приедет с концертом,обязательно схожу.
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:20 | Сообщение # 33 | |
|
Она прикольная Нравятся её песни, слушаю Очень интересный стиль пения. Да и милая она)) Внешность красивая.
|
|
|
| |
| Persimmon | Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:33 | Сообщение # 34 | |
|
Замечательная певица. Ее стиль исполнения отлично дополняют ее тексты со своеобразным подтекстом
|
|
|
| |
| Manya245 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:55 | Сообщение # 35 | |
|
Недавно начала слушать Влюбилась в эту красотку *_*
|
|
|
| |
| Amour | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:55 | Сообщение # 36 | |
|
Недавно узнала о ней) И Боже, просто влюбилась) голос у нее обалденный и манера исполнения...
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:28 | Сообщение # 37 | |
|
Я, пожалуй, выделюсь тут. Блииин, как же она меня бесит, прям не могу передать! Вообще не понимаю, что в ее песнях находят... Ну голос - да, неплохой. Ну да - симпатичная девочка. Ну может песни непопсовые, нестандартные, и тд... Но прям что-то в ней меня резко отталкивает. брр. А ее манера пения меня вообще раздражает. Какой-то жалкий закос под Адель, как мне кажется Не знаю прям... Все так с ума по ней сходят, а мне разве что то, как она одевается нравится
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:56 | Сообщение # 38 | |
|
Не слушаю её.Есть пара песен в одноклассниках, но я их перематываю.Ну не нравится она мне.. не знаю с чем даже связано. Наверное всё-таки не мой стиль музыки.
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:43 | Сообщение # 39 | |
|
Последнее время немного раздражает такая сильная ненависть к ней, если честно.. Многие наверно получают удовольствие от оскорблений в ее адрес. Не нравится, ну так пройдите мимо и не оскорбляйте чужие вкусы. Как будто она вам чего-то ужасного сделала.
Мне она лично нравится. Положительно отношусь к ней. Фанаткой себя не назову, но ее творчество я уважаю. Для меня она нестандартная, что мне и нравится. Она выделяется. Любимые: Children Of The Bad Revolution, Young And Beautiful, This Is What Makes Us Girls.
|
|
|
| |
| Lavender | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:49 | Сообщение # 40 | |
|
Есть два варианта: любить Лану Дель Рей или ненавидеть ее. Честно, мне она тоже нравится. Хотя она, как мне кажется, не слишком естественная (хм... губы, нос), есть в ней что-то такое завораживающее. В ее голосе, в текстах ее песен. Из ее творчества мне больше всего нравятся, пожалуй, эти треки - Diet Mtn Dew, Blue Jeans и Blue Velvet. Да, и у нее отличный стиль в одежде. Тамблер просто кишит ее фотографиями :-)
Скрин-арт new! 27.05
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|