|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Лана Дель Рей
| |
| roxy_star | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Lana Del Rey Elizabeth Grant, выступающая под сценическим именем Lana Del Rey, родилась в Нью-Йорке 21 июня 1986 года в семье инвестора Роба Гранта. Детство девочка провела в посёлке Лейк-Плэсид штата Нью-Йорк. Затем были Алабама, Нью-Джерси и снова Нью-Йорк.
С самого детства, имея хорошие вокальные данные и желание быть популярной, Элизабет медленно, но верно протаптывала себе тропинку к славе и признанию. Поначалу, как и многие ныне известные артисты, девушка пела в кафе, ресторанах и клубах. А в возрасте 22 лет решила заявить о себе, выступая на публике с собственными произведениями под собственное гитарное аккомпанирование. Но удача и случай начинающей исполнительнице в тот момент не представились.
В 2009 году девушка записывает пробный малоформатный альбом Kill Kill под именем Лиззи Грант. Большой известности данная работа певице не принесла, однако её талант был, наконец, замечен. С этого момента Элизабет начинает сотрудничество с продюсером Дэвидом Кане и целой командой менеджеров, которые и предлагают девушке выступать под псевдонимом Лана Дель Рей, как наиболее соответствующим и гармонирующим новому стилю её музыки и образу в целом. За основу сценического имени были взяты имена актрисы Ланы Тёрнер и автомобиля Ford Del Rey. И то, и другое, имея налет голливудского шика, вместе с тем, подчеркивали нарочито старомодный блеск творчества исполнительницы. В этом и выразилось своеобразие и непохожесть молодой певицы Ланы Дель Рей. С этого момента девушка, определившая, наконец исключительно свою нишу музыкального направления, запела в полный голос, который сразу же музыкальные критики поставили в один ряд с вокалом Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс. Такие сравнения позволили самой Ла?не Дель Рей определить себя как «гангстерскую версию Нэнси Синатры», а свое творчество назвать «голливудским сэдкором».
С продюсером Дэвидом Кане исполнительница записала дебютный сольный альбом Lana Del Rey, презентация и ротация которого по неизвестным причинам были свернуты в кротчайшие сроки. Настоящая известность пришла к певице в 2011 году с видео «Video Games». За три недели прокруток в Интернете клип просмотрели 600 тысяч зрителей. Тем самым успокоив исполнительницу своим вниманием и признанием, а музыкальным критикам обозначив весьма убедительную перспективность восходящей звезды.
В декабре 2011 года состоялась презентация новой композици «Born to Die», которая предвосхитила собой выход целого альбома.
24 октября 2011 года Лана Дель Рей победила в номинации «Будущая звезда» премии Q Awards. Изданием Pitchfork Media работа «Video Games» была признана «Лучшим новым треком». После издания «Video Games»/«Blue Jeans» в виниловом и цифровом формате, в хит-параде Великобритании композиция заняла девятое место, в параде Нидерландов – третье.
Первое концертное выступление Ланы Дель Рей состоялось 21 сентября 2011 года в Нью-Йоркском The Box, и прошло весьма успешно.
Lana Del Rey. Дискография:
Born to Die (27 января 2012) Lana Del Ray A.K.A. Lizzy Grant (04 января 2010)
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Raiter - Суббота, 28.07.2012, 16:11 |
|
|
| |
| (Happy) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:20 | Сообщение # 41 | |
|
Лана очень красивая девушка, голос и манера исполнения у неё очень необычная, вот за эо она мне и полюбилась после просмотра видеоклипа на песню Born to die
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:57 | Сообщение # 42 | |
|
Не люблю, ИМХО. Песни такие... ну, в общем, не мой это жанр. Мне надо что-то из металкора\рэпкора\тяжелого рока\хардкора и тд Хотя голос красивый, не спорю. Еще ее прошлое напрягает. Алкоголичка. Все же избавилась от этой зависимости, значит - сильная. Да и появилась она слишком быстро. Красивая, во внешности как фарфоровая кукла, да. Адель, как певица, нравится больше. Они чем-то похожи. Но Лана красивее, чем Адель. ИМХО
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:13 | Сообщение # 43 | |
|
Нейтрально к ней отношусь. Слушаю парочку её песен.
|
|
|
| |
| Rihannа | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:23 | Сообщение # 44 | |
|
Я не такой ярый фанат Ланы, но послушать можно. Услышала песню Born to die, разыскала эту песню с трудом. Песня Cola моя любимая. Красивая девушка, красивый голос.
И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся с:
|
|
|
| |
| LoraMoore | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:48 | Сообщение # 45 | |
|
Очень нравится эта певица, особенно песня Young And Beautiful
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни
|
|
|
| |
| Iiza2001z | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:54 | Сообщение # 46 | |
|
У Ланы отличные песни.Но не всем они понравятся.Так,что я скажу так:Песни Ланы на любителя
|
|
|
| |
| Секретная | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:09 | Сообщение # 47 | |
Невидимая
|
Вся моя семья по ней тащиться Так же, как и я. Моя самая при самая любимая песня была именно Diet Mountain Dew я даже сделала её саундтреком истории XD Дальше идут Dark Paradise, Born To Die, Summertime Sadness, Young And Beautiful. Тоже замечательные песни, только их и слушаю. А вот тексты мне тоже нравятся Особенно понравился текст песни Young And Beautiful. У неё очень красивый голос и интересная внешность.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:18 | Сообщение # 48 | |
|
Забудьте или лучше не читайте, что я здесь писала про её песню, которая мне ещё понравилась. Ибо её голос и манера исполнения, тогда показалась мне, ну уж очень необычным. А сейчас - все. Нимагу слушать её песни. Меня раздражает её голос, её внешность. Какой-то резкий скачок произошел. Такие пироги.
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:32 | Сообщение # 49 | |
|
Фанатею от тройки песен (Young And Beautiful, к примеру). Другие композиции не нравятся напрочь. Клипы я не понимаю, поэтому и не смотрю. И как сказал предыдущий оратор Цитата (Simosha) Такие пироги.
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| HeartMusic | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:47 | Сообщение # 50 | |
|
Очень нравится из-за своей необычности :)
|
|
|
| |
| always | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:55 | Сообщение # 51 | |
|
Она шикарна :х Люблю ее песни, часто оочень вдохновляют. Не понимаю, почему многие так отрицательно к ней относятся :с
|
|
|
| |
| mars123 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:48 | Сообщение # 52 | |
|
раньше не любила,а сейчас ни дня без ее песен :3 лучшая.
|
|
|
| |
| Liliandil | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:36 | Сообщение # 53 | |
|
У нее весьма необычная музыка, но определенно не мое. Есть песни которые мне нравятся ( Born to die, Young and beautiful, Summertime sadness), но на этом все и заканчивается. Почему-то ее пение вгоняет меня в тоску.
And I say I'm sorry too.
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:19 | Сообщение # 54 | |
|
А ведь меньше чем через месяц Ultraviolence :3 
Сообщение отредактировал Krohn - Понедельник, 07.04.2014, 21:21 |
|
|
| |
| Krohn | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:35 | Сообщение # 55 | |
|
Шикарная песня! Только многие шутят по поводу того, что послушали 2 разных песни - куплет и припев отличаются очень. А мне это нравится :3
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:44 | Сообщение # 56 | |
|
Она прекрасна. Очень красивый, необычный голос. Мне безумно нравится!

Сообщение отредактировал Sashas93 - Понедельник, 21.04.2014, 01:45 |
|
|
| |
| Krohn | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:08 | Сообщение # 57 | |
|
Боже, хоть я её и обожаю, но не могла не выложить...
|
|
|
| |
| Алина | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:20 | Сообщение # 58 | |
|
Лана дель Рей (Lana Del Rey) анонсировала дату релиза и другие подробности своего долгожданного нового альбома. Вторая в дискографии певицы студийная пластинка, получившая название «Ultraviolence», увидит свет 10 июня 2014-го на Interscope (по крайней мере, об этом говорит сама исполнительница – представители лейбла пока не спешат подтверждать эту дату). Альбом включит в себя 11 треков (плюс еще три будут доступны в качестве бонусов в коллекционном варианте диска), спродюсированных гитаристом The Black Keys Дэном Ауэрбахом. «Это очень романтическая запись, - говорит дель Рей об альбоме. – Но временами настолько мрачная, что слушать ее будет очень нелегко». Первый сингл с альбома – трек под названием «West Coast», который уже обзавелся видеоклипом, - будет выпущен 18 мая. В поддержку диска запланирован гастрольный тур по США, даты которого будут анонсированы позднее. Также известно, что дель Рей станет участницей фестиваля в Гластонбери, который пройдет в июне этого года в Великобритании. Напомним, «Ultraviolence» станет последователем прорывного диска «Born To Die», возглавившего все мыслимые хит-парады и ставшего одним из главных бестселлеров 2012-го года. Трек-лист «Ultraviolence»: 1. Cruel World 2. Ultraviolence 3. Shades Of Cool 4. Brooklyn Baby 5. West Coast 6. Sad Girl 7. Pretty When You Cry 8. Money Power Glory 9. Fucked My Way Up To The Top 10. Old Money 11. The Other Woman 12. Black Beauty (Bonus track) 13. Guns And Roses (Bonus track) 14. Florida Kilos (Bonus track).
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
|
| |
| Рэн | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:26 | Сообщение # 59 | |
|
Я видимо один из тех редких экземпляров, кто не тащится от Ланы)) Цитата Liliandil (  ) Почему-то ее пение вгоняет меня в тоску. Вот вот, и меня тоже..
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:02 | Сообщение # 60 | |
|
она исполняла акапеллу отрывок на одном из концертов) мне понравился очень этот отрывок)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|