|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Green Day
| |
| [Piratka] | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:25 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Мм.. Только недавно ознакомилась с их репертуаром и влюбилась просто) Очень люблю такую музыку. Особенно нравятся песни 21 Guns, Boulevard Of Broken Dreams, American Idiot и Viva La Gloria (Little Girl) Потрясающий голос у солиста
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:04 | Сообщение # 122 | |
|
Уже больше полугода слушаю эту замечательную группу. Наверное первая группа участников которой я знаю по фотографиям и поимённо. Целыми днями заслушиваюсь песнями. Нравиться все. В общем читая википедию есть надежда на новые песни и альбомы. Так что Green Day - моя самая любимая группа. Quote (|Piratka|) 21 Guns, Boulevard Of Broken Dreams, American Idiot и Viva La Gloria (Little Girl) У меня теже самые песни входят в число любимых:)
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:26 | Сообщение # 123 | |
|
Нейтрально отношусь. Песня American Idiot нравится.
|
|
|
| |
| Love_Green | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:55 | Сообщение # 124 | |
|
Грины уже пишут новых 3 альбома
Святой Джимми придет за всеми, y'know.
|
|
|
| |
| G-Reden | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:12 | Сообщение # 125 | |
|
да 8 лет с гринами прошли быстро
|
|
|
| |
| Cute_Eyes | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:36 | Сообщение # 126 | |
|
Уже два года слушаю! Любимая песня - Boulevard of broken dreams. А вообще у них все хорошие!
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:35 | Сообщение # 127 | |
|
Начала слушать в марте,с тех пор на них так зависла:DЯ даже сама себе еще футболку Green Day сделала,теперь все в школе хвалят мой музыкальный вкус:З
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:34 | Сообщение # 128 | |
|
Сегодня решила послушать, думаю может понравится. И теперь я тащусь ОО
|
|
|
| |
| roxy_star | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:12 | Сообщение # 129 | |
|
Подсела на них два дня назад. Накачала кучю песен! Отличная группа, теперь одна из моих любимых. Обожаю их песни: Wake Me Up When September Ends, 21 Guns и Boulevard Of Broken Dreams.
World Of Two Sisters | So funny cat | Colorful life)
|
|
|
| |
| Каття | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:12 | Сообщение # 130 | |
Gloria
|
Подсела на них этим летом, а точнее подсадил одноклассник Обожаю их песни. Группа, в которую я влюбилась. Больше всего нравятся песни: Viva La Gloria, Boulevard of broken dreams, Kill the DJ, Wake me up when September end, Holiday, 21 Guns. Да у них все песни классные. Quote (Аннабэлька) знаю по фотографиям и поимённо Так же. А биографию Билли, думаю, я скоро выучу наизусть.
Сообщение отредактировал Каття - Понедельник, 22.10.2012, 20:16 |
|
|
| |
| KLEO | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:10 | Сообщение # 131 | |
Red
|
Песенки ничего так)Приятный голос и слушаются легко ^_^ Джастин Бибер заявил, что считает что "Green Day" слишком стары для музыки, ответ с их стороны был: Зато мы достаточно взрослые, чтобы ... убило хD
Сообщение отредактировал KLEO - Среда, 24.10.2012, 12:42 |
|
|
| |
| Lilium | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:37 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (KLEO) Зато мы достаточно взрослые, чтобы ... Ахахах Quote (KLEO) Джастин Бибер заявил, что считает что "Green Day" слишком стары для музыки, Это семнадцатилетний сопляк что то заявляет профессионалам?!
Кстати, посмотрела на youtube видео, где green day очень сильно сократили время, чтобы дать больше времени выступлениям Рианны и ещё какого то рейпера. Билли матерился на сцене через слово, заявил что он не ____ Джастин Бибер, а в конце разбил гитару. Это было офигенно O_O Конечно, Билли немного агрессивно на это отреагировал, но сократить время ДО ОДНОЙ МИНУТЫ это уж чересчур.
Сообщение отредактировал Liliumsims - Вторник, 30.10.2012, 10:39 |
|
|
| |
| Каття | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:04 | Сообщение # 133 | |
Gloria
|
Quote (Liliumsims) Конечно, Билли немного агрессивно на это отреагировал, но сократить время ДО ОДНОЙ МИНУТЫ это уж чересчур. Им на 20 минут примерно урезали выступление, а они рассчитывали где-то на 40. Но он правда там очень классный Эффектно, особенно когда разбил гитару и бросил через плечо микрофон) порадовало, что Майк тоже гитару ломать стал х) Только из-за этого скандала у Армстронга был нервный срыв... Quote (Liliumsims) Билли матерился на сцене через слово, заявил что он не ____ Джастин Бибер, а в конце разбил гитару. Всё правильно сделал Quote (KLEO) Джастин Бибер заявил, что считает что "Green Day" слишком стары для музыки, ответ с их стороны был: Зато мы достаточно взрослые, чтобы ... убило хD Дада
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:31 | Сообщение # 134 | |
|
Quote (Каття) Всё правильно сделал cool Согласна с Вами Я навсегда запомнила одну его фразу... Quote (Каття) Эффектно, особенно когда разбил гитару и бросил через плечо микрофон) порадовало, что Майк тоже гитару ломать стал х) Да там вообще шоу xD
|
|
|
| |
| Юле4Kа | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:00 | Сообщение # 135 | |
|
Quote (Liliumsims) Это семнадцатилетний сопляк что то заявляет профессионалам?! Абсолютно согласна Как этот соплячело может что-то говорить о этой вековой группе Хотя я маме призналась если эта группа перестанет выступать до моей смерти тогда я сама повешусь Ну а если посмотреть в цитатнике(Биография Амстронга) то конечно то там Билли признаётся что не хотел быть панк-рокером , но у него это чертовски хорошо получается Кстати вот несколько цитат из Викидепии : "Я хотел бы пойти в художественную школу. Мне бы очень хотелось узнать, как рисовать. Я хотел бы свободно говорить на испанском языке. Я хотел бы быть нейрохирургом"(Билли Джо Амстронг) "Панк никогда не умрет для меня. Это моя жизнь. Я никогда не смогу просто отказаться от этого образа жизни. Это воплощение меня." "Я отец. Это больше не только моя жизнь. Я не хочу, чтобы мой ребенок находил бутылки в доме или видел своего отца вдрызг пьяным." "Музыка — это было мое образование. Не было дня без этого, я принимал это как должное." "Что вызывает у меня гнев, так это высокомерие некоторых людей. Они не слушают нашу музыку, они заранее решили, что она им не нравится." "Я наслаждаюсь тем, что меня неправильно понимают большую часть времени. Это прекрасно." "Я думаю, что это — Ваш собственный выбор, если Вы превращаетесь из сердитого молодого человека в озлобленного, старого ублюдка."(А вот тут он не прав,если говорит про себя) "Когда я смотрю на свои старые песни, они, кажется, полны гнева, но пусты. В моей жизни была пустота." "В любом случае, никто не может быть по-настоящему счастлив. Это не свойственно человеку."(А я ведь согласна) "У них плохой вкус: я далеко не красавец!"(Билли ты глубоко ошибаешься ) "Панк-рок умер! И знаете, кто его убил, мать вашу? Я!" "Я хочу научить своего сына ценить других людей. Пусть он не становится безумным панком!" "Хочу ли я изменить мир своей музыкой? Ну, наверное, хочу в известной степени. Но пока мне не дали под задницу, я вряд ли за это возьмусь."(Истина друг мой,истина) "Время покажет, какой мы оказались группой: величайшей в истории или же калифом на час…"(Ну а вы как думаете?) " Единственное, что я выучил, это то, что не надо бросать надежду на жизнь, не пытаться смотреть и не смотреть далеко вперед, а просто наслаждаться настоящим, потому что большинство людей в действительности не ценят настоящего до того момента, пока оно не стало прошлым."(Да ты великий человек) Фух.... Ну короче Билли Джо Амстронг, Майк Дёрнт и Тре Кулл это великие люди которые останутся у меня в душе навсегда ........
I LOVE MY KOT))))*
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:24 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (Юле4Kа) "У них плохой вкус: я далеко не красавец!" Чтооо?!
|
|
|
| |
| Юле4Kа | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:20 | Сообщение # 137 | |
|
Quote (Liliumsims) Чтооо?! Вот я и о том же ))
I LOVE MY KOT))))*
|
|
|
| |
| т0рмаз | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:34 | Сообщение # 138 | |
|
Господи,как же я люблю эту группу!Да что там люблю....я их просто ОБОЖАЮ!Мне кажется что все песни которые они написали просто великолепны...
Йюхху,жизнь прекрасна!!!
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:59 | Сообщение # 139 | |
|
Цитата (KLEO) Джастин Бибер заявил, что считает что "Green Day" слишком стары для музыки, ответ с их стороны был: Зато мы достаточно взрослые, чтобы ... убило хD
СПАТЬ Меня тоже это убило:DDDDDD я тоже видела, когда обои с ними искала *о*
Сообщение отредактировал ShadowLady - Понедельник, 25.03.2013, 18:59 |
|
|
| |
| AmyPond | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:25 | Сообщение # 140 | |
|
Green Day слушаю лет 6 уже, и никогда не надоедает. У них шикарные песни. И Билли Джо, Билли Джо, Билли **
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|