|
Гару́
|
|
| Симышка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Гару́ (фр. Garou, настоящее имя — Пьер Гаран (фр. Pierre Garand), род. 26 июня 1972, Шербрук, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году.
В 2001 году у Гару родилась дочь Эмили.
В 2009 году Гару снимается в главной роли в фильме Эрика Киваняна «Возвращение любви» (фр. L'Amour aller-retour).
12 февраля 2010 года Гару выступил на открытии зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере с песней «Un peu plus haut, un peu plus loin».
Интересные факты: Любимый напиток Гару — скотч. Корни семьи Гаран происходят из Нормандии.
Сообщение отредактировал Симышка - Вторник, 08.01.2013, 17:30 |
|
|
| |
| Tornada | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:20 | Сообщение # 2 | |
|
О да. Его голос великолепен. Такой грудной, сильный, нежный, мягкий, душераздирающий. Почему у нас таких артистов нет? Один из лучших певцов Франции. Помню услышала, как он говорит по-русски). Без акцента! хоть и не понимает ничего) Это и есть идеальный слух. Гару, браво!
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:28 | Сообщение # 3 | |
|
Цитата (Tornada) Один из лучших певцов Франции. Эм, он из Канады.
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:34 | Сообщение # 4 | |
|
Симышка, О_О" ии? к Франции он отношения не имеет?
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:14 | Сообщение # 5 | |
|
Клип на мою любимую песню : Гару, Даниэль Лавуа, Патрик Фьори - Belle (Москва, Декабрь 2010)
|
|
|
| |
| Лисег | Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:01 | Сообщение # 6 | |
Extasy
|
Ох боже, я увидела поднятую тему с этим потрясающим именем - и мое сердце дрогнуло! Гару!!! Великолепный голос, потрясающий мужчина - можно сойти с ума от его тембра, хрипотцы в голосе! Сводит с ума его обаяние, и то как он отдается публике Неподражаемый, харизматичный мужчина! И каждая песня - шедевр! Симышка, дааа, сама схожу с ума от этого потрясающего клипа Цыган, и его голос в Нотре просто разрывает все струны души! А мой любимый его клип - этот, как и песня ммм... Это секс в чистом виде
If I had a world of my own everything will be nonsense, nothing will be what it is because everything will be what it isn't. © |Art by Liseg: 12.07 | Мой дорогой демон: 06.07|
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:52 | Сообщение # 7 | |
|
Вот на какую прелесть я недавно наткнулась:
И опять Нотр: (Маракулина не хватает! Ма-ра-ку-ли-на)
|
|
|
| |