|
Дима Билан
|
|
| Dima839 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:04 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Ну я его вообще терпеть не могу >< А как они с это Рудковской Гагу помоями обливают, это ужас, а сами плагиатят. Бесят ><
УРА! Я теперь Dima839 :) Бывший Luke
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:34 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (Kiguri) парня увёл? Ну ты конечно сказала! Я вообще Билана терпеть не могу, хотя раньше только его песни слушала.
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
| Simochka)) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:20 | Сообщение # 83 | |
|
Это что за (зззз),не буду выражаться при детях такими словами. Песни ужасны,в них нет той искры,которая есть в песня Леди Гаги или Деми Ловато.
Все сюда
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:55 | Сообщение # 84 | |
|
Билан - отстой *Рисует плакат* Как я раньше его только слушала... Ужас, а не песни...
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:58 | Сообщение # 85 | |
|
По моему про Билана все уже давно забыли. После побед на Евровидении нам бы его еще век прославлять, так нет же... Мы быстро забываем своих героев, как это ни печально. Что до песен - не слушаю. Не люблю подобную попсу. Хотя Believe Me когда-то задела, помню у подруги слушали, еще гадали, выиграет-не выиграет...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Cheetos | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:25 | Сообщение # 86 | |
|
Моё мнение и ещё раз
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:05 | Сообщение # 87 | |
|
Мне он не нравится >_< И все тут.
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:48 | Сообщение # 88 | |
|
Новая песня не впечатлила...
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:59 | Сообщение # 89 | |
|
конечно, раньшее он был бомба..образ смуглого романтичного парня-плохиша в белых борцовке и спущеными штанами - не мог никого оставить равнодушным ;))..а его коронный прыжок?..это классика=))..и на Евровиденье он был лучший!..что бы там не говорили... Сейчас уже не то. Мальчик повзрослел..слишком много понтов,пафоса и уверенности в себе..ну хоть голос тот же. Это плюс. Quote (Bluе) Бред полнейший.Он урод с классическим прыжком мда,высказалась. "Классический" прыжок как раз стал классическим благодаря Билану.
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:46 | Сообщение # 90 | |
|
какговорит, да,прыжок клёвым был))А насчёт пафоса согласна. Показывали передачу.Его бывшая девушка к нему в Москву ехала.Думала пообщается.А он даже в её сторону не посмотрел.Хотя на фотках они очень мило выглядели.Зазвездился Билан...
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:52 | Сообщение # 91 | |
|
Quote (H_G) Показывали передачу.Его бывшая девушка к нему в Москву ехала.Думала пообщается.А он даже в её сторону не посмотрел.Хотя на фотках они очень мило выглядели.Зазвездился Билан... Я тоже смотрела Билан наверно даже и забыл не только о ней,но и своей прежней жизни, до того,как стал знаменитым.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:07 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (H_G) Показывали передачу.Его бывшая девушка к нему в Москву ехала.Думала пообщается.А он даже в её сторону не посмотрел.Хотя на фотках они очень мило выглядели.Зазвездился Билан... да,да. Видала. Разочаровалась я в нем(( зазвездился,зазвездился.. конечно,кто Он и кто она
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| Honey91 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:47 | Сообщение # 93 | |
|
Мне кажется, что Рудковская его испортила как певца. Именно с ней он начал выпусках отвратительные песни и мнить себя мега звездой. имхо)
L.S.
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:03 | Сообщение # 94 | |
|
Недавно, я с братом сидел ел, а тут по телевизору показывают Билана. Он что то в космосе, или что, я не понял. Я сказал: 'Фу...Переключи быстрее...', а он переключил и сказал: его правда космос надо без скафандра. Ведь действительно. Он такой выпендрежник...Бибер лучше него даже.
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:55 | Сообщение # 95 | |
|
Сам он мне не нравится, слишком заносчивый.. Но голос великолепный, его песни на инглише очень красивые
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:44 | Сообщение # 96 | |
|
мальчик попрыгунчик
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:49 | Сообщение # 97 | |
|
Не слушаю его песни .
|
|
|
| |
| Nusya1992 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 06:48 | Сообщение # 98 | |
|
Замечательный голос, хорошие песни, симпатичная внешность! По-моему, настоящая ЗВЕЗДА!
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:29 | Сообщение # 99 | |
|
Белииив мииии Вообще, - давно люблю и не стесняюсь этого Очень классный парень, милый, талантливый =3 Зазнавшийся, правда..
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:53 | Сообщение # 100 | |
|
Билан,Ранетки...Мне нравились они классе в 1-2 и все
|
|
|
| |