|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дима Билан
| |
| арья | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дима Билан родился 24 декабря 1981 года в Карачаево – Черкесии, но когда Диме уже исполнился год, его семья состоящая из четырех человек переехала к бабушке, в город Набережные Челны республики Татарстан. Там он и пошел в детский сад, но в возрасте шести лет семье пришлось снова переехать уже в Кабардино – Балкарию, где и пошел в школу. Спустя некоторое время в класс пришел местный учитель музыки, дабы прослушать учеников. Услышав песню «Во поле береза стояла» в исполнении Димы Билана, он был просто восхищен и сразу сказал, что мальчик должен непременно учиться музыке. Вся проблема заключалась в том, что родители были против такой перспективы, они считали, что Дима должен быть более приземленным. И только в пятом классе его приняли в музыкальную школу, благодаря сестре, которая поддержала его и сказала родителям, что тоже желает обучаться музыке. Далее были фестивали, конкурсы, концерты областного значения. Учась в десятом классе, Дима Билан впервые посетил Москву для участия в фестивале «Чунга – Чанга». Нелегко пришлось Диме. После окончания музыкально школы он приехал в Москву и поступил в училище им. Гнесиных по классу вокала. Первые два года он жил у своей подруги, а позже переехал в общежитие. По ночам Диме Билану приходилось подрабатывать в магазине «United Colors Of Benetton», утром была учеба и параллельно, он пытался реализовать свои творческие желания. уже на третьем курсе Дима Билан был на вечеринке «YES!» вместе со своей подругой и однокурсницей Сашей Савельевой, знакомиться с Юрием Айзеншписом. Он сразу понял, что это его шанс. Дима Билан самый талантливый, самый красивый и самый загадочный мужчина, который поет о самом главном. Он фанатеет от разных тусовок, вечеринок как на сцене так и в жизни. Очень любит красоваться перед зеркалом, иногда проводит довольно долгое количество времени, красуясь собой. Так же много проводит времени в ванной. Бывает, что может принимать ванну и уснуть. Частенько затапливал соседей. Дима Билан является самым популярным не только певцом, но и мужчиной. Недавно вышедший альбом на Английском, позволило завоевать сердца поклонников не только в России, но и за рубежом. Все так же отмечаю его превосходный английский. Дима Билан обучается на профессиональных языковых курсах в Англии. Наверное, самое главное то, что Дима Билан умеет ценить дружбу и любовь. Среди людей, которые его окружают в шоу- - бизнесе, есть такие которые ценят свое время, но не ценят любовь, которая им приходит и даем им силы. Поэтому в последнее время он стал более трепетнее и серьезно относиться к таким вещам как, любовь и дружба. За последнее время Дима Билан добился очень больших высот. Он впервые за историю России выиграл «Евровидение», набрав 272 голоса зрительских симпатий. Его карьера заметно возросла за последнее время, рейтинг значительно возрос и конечно публика тоже выросла. Дима Билан стал, можно сказать, всенародным любимцем. Его приглашают сниматься многие известные люди, просят стать лицом большое количество модных журналов, газет и т.д. 
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:03 | Сообщение # 2 | |
|
Абсолютно нейтрально отношусь. Не слушаю, не фанатею. Но то, что Евровидение подкупили, чтоб он выиграл - я и не сомневаюсь;)
|
|
|
| |
| HaH4uK | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:30 | Сообщение # 3 | |
|
What_If, я так не считаю песня у него классная, голос, трогательно судьи МНЕ КАЖЕТСЯ всё честно решили
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:12 | Сообщение # 4 | |
|
Мне его стиль сейчас не нравится...Какой то панк ёжик в облегающих джинсах он чё на Билла Каулитца хочет быть похож
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:41 | Сообщение # 5 | |
|
Сам симпотичный... песни норм... отнашусь к нему 50/50... А то что он победил эт хорошо и я считаю что совершенно не случайно... у него на это были все шансы и он ими воспользовался!
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Push | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:53 | Сообщение # 6 | |
|
Нормально отношусь Не фанатею до обморока,и не ненавижу.Раньше очень фанатела,а сейчас прошло,переключилась на Энрике Иглесиаса
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
| Desperate | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:29 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Nastysha) Я раньше слушала его песни,а сейчас думаю:как я ЭТО слушала?! Я раньше тоже его очень сильно любила Хотя это даже слабо сказано... Но сейчас поменяла к нему отношение. Просто поняла, что когда он не был звездой, он по-другому выглядел, песни у него были другие. А продюсер "слепил" из него звезду. Он просто продался... И мне нравился не он сам, а его образ с экрана. Теперь очень негативно к нему отношусь.
|
|
|
| |
| PU$$YCAT | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:03 | Сообщение # 8 | |
|
Нормальный он оставьте его. Песни хорошие у него, голос тоже есть. А сам понтуется много. Этим бесит. И евровидение он заслуженно выиграл. Ниче не подкупили!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал PU$$YCAT - Вторник, 02.06.2009, 18:04 |
|
|
| |
| wwbb2 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:12 | Сообщение # 9 | |
|
Песни однообразные, а его коронный прыжок это вообще "что то"... Отношусь очень холодно, так холодно что моментально замерзаешь... Дима Билан справа...
Сообщение отредактировал wwbb2 - Вторник, 02.06.2009, 18:12 |
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:12 | Сообщение # 10 | |
|
PU$$YCAT, ну это как ому..не сказала бы я что у него такой хороший голос....
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:44 | Сообщение # 11 | |
|
Мне Дима Билан не нравится, но я считаю, что если он добился 1 места на Евровиденье - его стоит уважать
|
|
|
| |
| PU$$YCAT | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:05 | Сообщение # 12 | |
|
Synthetic_Soul, может быть не такой хороший. Но ты сравни других певцов певиц нашей эстрады. Под фанеру все поют и то рот во время не открывают. А Билан вживую очень даже хорошо поет. На Евровидении хорошо спел. После этого уважать даже начала его. Благодаря ему хоть один раз за столько лет евровидение в Москве провели.
|
|
|
| |
| WanDa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:54 | Сообщение # 13 | |
|
ну я вообще не знаю....когда было мне 15-16 лет я мечтала попасть на его концерт )))) Думала симпатичный талантливый а сейчас ***** мое мнение )))
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:11 | Сообщение # 14 | |
|
У меня никогда не возникало такого желания...Он мне вообще никогда не нравился , вот что. И его коронный прыжок....Я так прыгаю ,что если бы он увидел ,то нервно курил бы в сторонке)
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| EbonHawk | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:41 | Сообщение # 15 | |
|
Какое тут обсуждение разгорелось... Уххх... Но что о нем можно говорить, если он петь не умеет?
|
|
|
| |
| Deviantart | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:03 | Сообщение # 16 | |
|
А это вы видели?
|
|
|
| |
| Jey-Jey | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:19 | Сообщение # 17 | |
|
к нему отнашусь абсолютно нетрально не монимаю чего с него фанатеть Deviantart,
|
|
|
| | |
| Deviantart | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:32 | Сообщение # 19 | |
|
Фото со сьемок "Lonely" Бедная Кети Перри 
|
|
|
| |
| Kiguri | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:44 | Сообщение # 20 | |
|
Чесно признаться два года назад фанатела сильно пресильно....а потом посмотрела чёт и уже не вижу того красавца каким его считала да и в песнях смысл перестала видеть....а потом я начала смотреть аниме и мне чёт он в окончательнойм счёте разонравился...но чтоб ненавидеть это уже слишком. Вопрос на засыпку всем тем кто его ненавидит: Что он вам плохого сделал?Может быть он пришёл к вам домой и морду набил? Или девушку\парня увёл?
-Привет,как жизнь? -Смерть... ------------------------------------------------------------------------------ НЕ ПОДХОДИТЕ СЛИШКОМ БЛИЗКО! Я тигрёнок а не киска!! ^_^
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|