|
Within Temptation
|
|
| Iruncik | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:22 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Quote (|Vodka|Eee) У нас тренер по баскету эту группу слушает)ему..38 лет ну и что? значит знает толк в музыке у меня мама эту группу слушает а ей далеко за 38))
|
|
|
| |
| FloRain | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:39 | Сообщение # 62 | |
|
Я ни не думала,что здесь найду фэнов этой группы,ибо в моем городе эта группа не так популярна( А так группа класс,а Шарон ден Адель просто великолепна)
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:57 | Сообщение # 63 | |
|
FloRain, её вокал просто завораживает
|
|
|
| |
| FloRain | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:59 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (H_G) FloRain, её вокал просто завораживает Согласна)Я просто тащусь от одного ее голоса))
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
|
|
|
| |
| Jane95 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:00 | Сообщение # 65 | |
|
очень люблю эту группу.Вокал Шарон очень нравится.сама музыка тоже очень сильная и красивая!многие песни просто зачаровывают... Слушаю альбомы The Unforgiving и The Heart Of Everything.очень люблю.Любимые песни: Faster,Empty Eyes,The Howling , What Have You Done , All I Need , Frozen , I Don't Wanna и многие другие )))
|
|
|
| |
| Аdelina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:43 | Сообщение # 66 | |
|
Обожаю эту группу!Посмотрела все клипы,очень красивые,эффектные и хорошо продуманные...
You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie!
|
|
|
| |
| Systemika | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:48 | Сообщение # 67 | |
|
Моя самая любимая группа *__* слушаю вот уже который год, знаю наизусть больше 30 песен! Меня друзья не представляют без наушников, в которых играют WT Также очень нравится их последний альбом - the unforgiving. Правда, у Шарон там не во всех песнях такой высокий голос, как раньше. Но впечатлило.
|
|
|
| |
| Ningizzida | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:20 | Сообщение # 68 | |
|
Клипы мне их всегда нравились,(хотя их музыка-не совсем то,что я слушаю).Очень порадовал их концерт Black Symphony.Скачала только ради живого оркестр (симфонический метал-моя слабость).Шарон молодец,очень достойно держалась,заткнула всех,кто утверждал,что у нее большие проблемы с дыхалкой.Очень молодой дирижер понравился,явно немецкой школы.Приятно удивил выход Аннеке,еще более приятен был их дуэт
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:49 | Сообщение # 69 | |
Geronimo
|
Одна из моих самых любимых групп! Каждая их песня имеет свой необычный смысл, а музыка меня просто заряжает драйвом, очень здорово. Я начала слушать их не так давно, но именно с них началась моя любовь к готике и готической музыке))) Я просто однажды услышала по телевизору Memories, голос солистки просто поразил и я решила найти другие песни этой группы в Нете. Нашла много для себя интересного, и теперь эти песни не покидают мой плеер. Из самых любимых Shot in the Dark, Stand my ground, The Howling и Iron. Предлагаю одну из них послушать)))
Сообщение отредактировал elSIMka - Суббота, 29.10.2011, 14:49 |
|
|
| |
| Cute_Eyes | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:08 | Сообщение # 70 | |
|
Просто обожаю! Начала слушать с Angels и Memory, из новых нравится Sinead, Shot in the dark, а самая любимая - All i need. Quote (Systemika) слушаю вот уже который год, знаю наизусть больше 30 песен! Я тоже Только песенок наизусть знаю поменьше Quote (Iruncik) у меня мама эту группу слушает а ей далеко за 38)) И мои слушают! Папа как раз на эту группу подсадил
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:55 | Сообщение # 71 | |
|
Нравятся некоторые песни.У солистки очень красивый голос!))
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:03 | Сообщение # 72 | |
celeste
|
Нравилась группа раньше, сейчас надоела.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:16 | Сообщение # 73 | |
|
Шикарная группа ;) Вокал у Шарон действительно завораживает. Помню, услышала на телефоне у знакомой песню "What Have You Done", которую уже год искала (мелодию помнила, а вот слова и голос - ни в какую). В общем, с этой песни и началось мое знакомство с этой группой и Quote (elSIMka) теперь эти песни не покидают мой плеер
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал NikaMei - Среда, 28.11.2012, 15:16 |
|
|
| |
| Treshka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:42 | Сообщение # 74 | |
|
Одна из моих любимых групп) у солистки обалденный голос больше всего нравится песня Stand My Ground ^^
|
|
|
| |
| Йозык | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:28 | Сообщение # 75 | |
|
люблю эту группу) голос Шарон просто восхитителен... все песни WT - не просто набор рифмованных словосочетаний, это нечто, которое задевает душу(при просмотре перевода, конечно)
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:17 | Сообщение # 76 | |
|
Недавно начала слушать. У Шарон классный голос *_* А первая песня которую я послушала - What Have You Done
Сообщение отредактировал Liliumsims - Воскресенье, 04.08.2013, 15:19 |
|
|
| |
| Goldenlove | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 04:30 | Сообщение # 77 | |
|
Недавно подсела на эту группу. И уже не представляю и дня без их невероятных песен!Голос у Шарон очень необычный,завораживающий. В числе любимых песен: All I need, Angels, Bittersweet, I don't wanna ,Lost,Shot in the dark, Somewhere
|
|
|
| |
| Lakki0717 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 02:50 | Сообщение # 78 | |
|
Группа классная, голос у салистки просто шик.
|
|
|
| |
| Marinnka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:29 | Сообщение # 79 | |
|
Я их недавно слушать начала, мне понравилось. У Шарон голос действительно красивый)
|
|
|
| |
| Grumpy | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:48 | Сообщение # 80 | |
|
Слышала пару песен, неплохая группа
|
|
|
| |