|
Within Temptation
|
|
| Kelly | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Within Temptation Состав группы * Шарон ден Адель — вокал (сопрано) (1996-) * Роберт Вестерхольт — гитара (1996-) * Рууд Адрианус Йоли — гитара (2001-) * Йерун ван Веен — бас-гитара (1996-) * Мартейн Спиренбург — синтезатор (2001-) * Стефен ван Хестрегт — ударные (2002-) Within Temptation (в пер. с англ. — «в искушении») — рок-группа из Нидерландов, исполняющая симфонический метал. Основана в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Голландская группа Within Temptation была создана в 1996 году. Группу придумал Роберт Вастерхольт, который тогда же и нашел для нее вокалистку (его подружку Шэрон ден Адель). Меньше чем за два месяца они получили кучу предложений от звукозаписывающих компаний. Within Temptation решила подписать контракт с DSFA Records и работа закипела. Первый альбом "Enter" был выпущен в 1997 году, а в скоре после этого Within Temptation уже играла на фестивале Dynamo 1997. А ведь это был всего лишь их пятый концерт... После этого выступления их приглашали участвовать на всяких разных концертах, а в ноябре 1997 года они даже совершили двухнедельный концертный тур по Германии и Австрии. Затем было довольно много больших концертов включая выступление на Noorderslag и, конечно, участие в Dynamo 1998, где Within Temptation играли на главной сцене (в 1997 году они играли в тенте). Примерно в то же время он выпускают миньон "The Dance". Он был выпущен, чтобы заполнить период между "Enter" и следующим альбомом. В 1999 году группа решила взять отпуск . После двух лет практически непрерывной работы участникам группы было нужно личное время. Поэтому ничего особо интересного в этот год не произошло, разве что участники группы закончили свое образование и основали свою собственную студию. 2000 год стал годом больших перемен. Группа получила приглашения участвовать на крупных фестивалях в странах Бенелюкса. В декабре этого года был выпущен суперальбом Mother Earth. Многие голландские музыкальные журналы назвали его альбомом месяца. Альбом попал во многие чарты и число фанатов группы значительно увеличилось. В 2001 году Within Temptation провела в турах по Голландии и вне ее. Кроме 40 аншлаговых клубных концертов группа выступила на нескольких фестивалях. Одним из самых значительных концертов был знаменитый фестиваль Pinkpop (100000 зрителей). Также были концерты в Бельгии, Франции и Мексике. В этом году было выпущено два CD-сингла Our Farewell и Ice Queen. Группа много выступала на радио и телевидении.. 1 ноября 2007 года в Мюнхене (Германия) группа была удостоена премии MTV European Music Awards в номинации «Best Dutch & Belgian Act».
|
|
|
| |
| Prolinetka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:59 | Сообщение # 2 | |
|
Хорошая певица. Очень нравится песня memories и angel
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:40 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Prolinetka) memories и angel мне эти тоже нравятся)
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:33 | Сообщение # 4 | |
|
Безумно нравится песня Ice Queen.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| Kiguri | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:17 | Сообщение # 5 | |
|
А мне нравиться OUR SOLEMN HOUR. По-моему так пишеться.
-Привет,как жизнь? -Смерть... ------------------------------------------------------------------------------ НЕ ПОДХОДИТЕ СЛИШКОМ БЛИЗКО! Я тигрёнок а не киска!! ^_^
|
|
|
| |
| ol4ik2008 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:34 | Сообщение # 6 | |
|
Ааааааа ! Я обожаю их особенно песни Frozen и Memories ! ! !
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:55 | Сообщение # 7 | |
|
Я думаю, сказать "люблю послушать", это не сказать ничего, я их просто обожаю... Искренне очень рада за Шарон, и за ее второго ребенка. Неделю летала от счастья, когда узнала
|
|
|
| |
| michuru | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:49 | Сообщение # 8 | |
|
angels одна из любимых песен. Песни очень красивые. Еще мне клипы ихние нравятся
|
|
|
| |
| Alister | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:34 | Сообщение # 9 | |
|
Потрясающая группа!Все их песни потрясающи,лиричны и проникновенны!
Во избежание травмирования Вашего психического здоровья категорически не советую нажимать сюда
|
|
|
| |
| Киара | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:17 | Сообщение # 10 | |
|
Обалденная группа,особенно люблю альбом The Silent force
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:39 | Сообщение # 11 | |
|
Новое Видео Within Temptation - Utopia (c Chris Jones) Мне нравится, а песня - вообще
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:41 | Сообщение # 12 | |
Fleur Du Mal
|
What_If, мне если чесно...песня мне не особо(( но клип...теперь я в сомненьях....
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:50 | Сообщение # 13 | |
|
Amaranth, мне слова очень нравятся да и музыка *уже хD* Даже сама удивилась...т.к. дует у Шарон (in and out of love) в прошлый раз не понравился)))
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:55 | Сообщение # 14 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (What_If) да и музыка какое то кантри необычно))
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| NightFantasy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:56 | Сообщение # 15 | |
|
Тексты песен восхитительны. Вокал, на мой взгляд, один из лучших.
Прошлое – не то сокровище, которым стоит дорожить...
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:27 | Сообщение # 16 | |
|
Вокал Шарон, не побоюсь этого слова, уникален. В сочетании с музыкой вызывает неповторимые эмоции. А если учесть еще и прекрасные тексты, то вообще выше всяких похвал. Моя любимая группа наравне с Nightwish.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Tunnel | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:52 | Сообщение # 17 | |
|
У солистки голос шикарный!
Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная... Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...
|
|
|
| |
| hermianya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:42 | Сообщение # 18 | |
|
мммм...знакомая гуппа...а эт случайно не они пели песню Bittersweet?
I ♥ Helena Bonham Carter -Нажми-
Сообщение отредактировал hermianya - Пятница, 04.12.2009, 19:44 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:13 | Сообщение # 19 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (hermianya) Bittersweet Они самые))
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| hermianya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:34 | Сообщение # 20 | |
|
Amaranth, вааай!!!Обожаю эту песню!!!
I ♥ Helena Bonham Carter -Нажми-
|
|