ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
ну хоть один человек нашелся...а то глаза уже мозолят эти ваши "Джоли" и "Альбы"...не вижу в них красоты. настоящей красоты. для меня идеалы женщины это советские актрисы, актрисы из старых фильмов типа Вивьен Ли, Греты Гарбо. еще люблю особенную красоту Коко Шанель и Марлен Дитрих.
Я тоже писала про Ирину Алфёрову и про Кэрри Фишер.
ммм, если считать только актрис, то пожалуй: 1. Бриттани Мёрфи 2. Хелена Б. Картер 3. Алиса Фрейндлих 4. Джессика Альба ну и всё, пожалуй. остальные для меня идут на одном уровне. да и вообще ,я не очень разбираюсь в актрисах.
Джоли красивой вообще не считаю. мне не нравятся такие губы
1). Энн Хэтэуэй 2). Сандра Баллок 3). Мерил Стрип (ну что, что в возрасте, зато играет красиво) 4). Селена Гомес 5). Камерон Диаз 6). Шарлиз Терон 7). Пенелопа КРУЗ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ... А еще Джессика Альба! Morphine Princess
Сообщение отредактировал TOSHA976 - Среда, 11.05.2011, 14:01
1) Карен Гиллан 2) Селена Гомез 3) Анджелина, догадайтесь какая. 4) Кэтрин Тейт 5) Сюранна Джонс 6) Хелена Б. Картер Все. Вот такой у меня маленький и странный список.
У меня свой рейтинг красивых актрис,правда российского кинематографа: 1.Мария Берсенева 2.Любовь Зайцева 3.Анастасия Сиваева 4.Анна Михайловская 5. Алина Сандрацкая