ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Возможно у меня специфичный вкус,но я не мужчина и оцениваю,наверное,как-то подругому.Для меня красота это не только идеальные черты лица,но внутренняя активность,интенсивность...или как это лучше выразить,не знаю. P.S.нумерация не имеет значения,я их по местам не расставляла,просто отражает порядок добавления-кто первым в голову пришел
1. Juliette Binoche 2. Ingeborga Dapkunaite 3. Branka Katic 4. Helena Bonham Carter 5. Maria Bonnevie-у нее,например,глаза сумасшедшие 6. Monica Bellucci--ну тут все понятно-страстимордасти 7. Анна Ковальчук-какая-то она невероятно прекрасная 8. Алиса Фрейндлих-ах,как она курит в "Служебном романе",во время разговора с Верочкой... 9. Lily Cole-она как эльф 10. Natalie Portman
Мира Сорвино Кейт Бекинсейл Саммер Глау Морена Баккарин Меган Фокс Кристанна Локен Моника Белуччи Наоми Уоттс Джессика Альба Лив Тайлер Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
Актрисы ,которых я считаю очень красивыми(не по номерам):Нина Добрев,Скарлетт Йоханссон,Риз Уизерспун,Шарлиз Терон,Натали Портман,Пенелопа Круз,Джессика Альба,Аманда Сейфрид,Кейт Бекинсейл и Мила Кунис.А из актрис старого Голливуда:Вивиен Ли,Одри Хепберн и Мэрилин Монро
А вот мой рейтинг: 1. Кира Найтли - просто очень суперски играет 2. Анджелина Джоли - за исполнение сложных ролей 3. Милла Йовович - за Голубую Лагуну 4. Линдси Лохан - за самые классные роли подростков 5. Селена Гомез - любимые сериалы 6. Кристен Стюарт - за Сумерки 7. Эшли Грин - очень клёвая 8. Эмма Уотсон - Гермиона она отличная! 9. Дженифер Лопес - ... 10. Николь Кидман - за Золотой Компас