|
Тех. поддержка и помощь по разделу
|
|
| Ромка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе урокам.
Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов. Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа.
Любой флуд и сообщения не по теме будут удаляться!
Спасибо!
|
|
|
| |
| Tiama | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:50 | Сообщение # 81 | |
|
acquainted, мм.. может, дело в кешах?
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:44 | Сообщение # 82 | |
Shizuka
|
Quote (DevilWoman) Блин помогите....установила симы день влюблённых на сборку 16 в 1 и теперь симы не могут общатся...жму на сима и там к примеру поговорить а оно исщезает и всё...в настройках посмотрела общение с соседями включено...незнаю что делать...наверно прийдётся удалят день влюблённых с компа у меня было тоже самое когда установила к 16 в 1 неофициальное дополнение "Гарри Поттер". Ведь "День Влюбленных" тоже неофициальное дополнение, а все эти неофициальный дополнения напичканы доп.материалами которые могут привести к сбою настроек игры. Конечно сама игра тут не причем, все из за доп.материалов которые находятся в папке downloads, просто удалите от туда некоторые объекты из дополнения "день влюбленных", именно хаки. Пробовала, работает.
|
|
|
| |
| Касуми-тян | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:06 | Сообщение # 83 | |
Timeless
|
Помогите пожайлуста. Я скачала очки и решила убрать от них лишьнее ,но когда я всё убрала и загрузила всё что я закрасила стало чёрным хотя я и там где чёрно белым закрашено и цветным в чёрный закрасила. Как это исправить???
Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
Сообщение отредактировал Ledy_Dark - Суббота, 05.05.2012, 17:07 |
|
|
| |
| D_Pation | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:12 | Сообщение # 84 | |
|
Ledy_Dark, что значит решили убрать от них все лишнее? Объясните вашу проблему подробнее.
|
|
|
| |
| Tiama | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:33 | Сообщение # 85 | |
|
Ledy_Dark, а вы не можете скрин дать, как это всё выглядит? хотя.. я вроде бы поняла. вы скачали очки, потом пошли в фотошопе вы убрали, так сказать "лишнее" очков. вы почитайте, лучше, внимательнее - туториал хоть и на одежду, но все равно общий смысл будет понятен. :)
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
|
| |
| Olgaolga66 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:59 | Сообщение # 86 | |
|
подскажите пожалуйста, у меня проблема с запуском бодишопа. я когда его запускаю, у меня черное окно появляется и висит так неограниченное количество времени. я и удаляла файл Groups и что только не делала. все одно и то же. качала бодишоп с различных источников - тоже не помогло. симс 2 есть.что мне сделать, чтобы исправить эту проблему?
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:57 | Сообщение # 87 | |
HepB@TpEnK@
|
Olgaolga66, неограниченное количество времени это сколько? первый раз бодишоп может запускаться порядка полу часа, а если в игру ещё загружены допоглнения то дольше.
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:08 | Сообщение # 88 | |
Shizuka
|
Olgaolga66, Бодишоп может долго запускаться. А если несколько часов, то это либо из-за того что на жестком диске где установлена игра мало места, либо же открытые программы когда запускайте бодишоп.
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:42 | Сообщение # 89 | |
|
У меня вопрос: "" Как можно создать сидящих симов?" Они должны быть вроде манекенов, как объект декора. Можно ли с помощью кода какого то перевести живого сима в декор? Или же надо создавать на основе какого то элемента декора? ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| locarik | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:45 | Сообщение # 90 | |
|
Quote (Sestra) Можно ли с помощью кода какого то перевести живого сима в декор нет
|
|
|
| |
| Rocafella | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:15 | Сообщение # 91 | |
|
Я очень устала от дурацких имен и фамилий, появившихся в аддоне Сезоны. Страстно желаю заменить их на нормальные. Я знаю, что можно это сделать с помощью SimPE, однако это займет очень много времени, да к тому же для каждого района придется делать отдельно. Кто-нибудь знает, как сделать дефолт, чтобы игра при создании новых симов давала им нормальные имена?
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:32 | Сообщение # 92 | |
|
Есть проблема. Я создала одежду в бодишоп и зашла в касс в симс 2 а там этой одежды нету. Что мне делать?
|
|
|
| |
| Лучик_солнца | Дата: Пятница, 20.07.2012, 06:21 | Сообщение # 93 | |
|
polli_moll, в игру добавили? тогда нужно перезапустить бодишоп
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:00 | Сообщение # 94 | |
|
Olgaolga66, удалите все три файла - cigen, Groups и Accesories. Должно помочь. polli_moll, перезапустите бодишоп. Sestra, можно создать позу сидячего сима, но я сомневаюсь что сима можно перенести в декор.
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:21 | Сообщение # 95 | |
|
Помогите пожалуйста! Я нашла инструкцию, как делать дефолтные объекты. Но там рассматривается дефолт глаза, а я хотела бы сделать дефолт экрана монитора. Так вот какой вопрос: где искать файл с экраном монитора? Помогите пожалуйста.
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:02 | Сообщение # 96 | |
Seulement ton SuborneuR
|
подскажите пожалуйста, как разворачивать объекты на любой градус?! кодов не нашол в инэте таких....
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:34 | Сообщение # 97 | |
HepB@TpEnK@
|
Phoebus, в этой теме был мод на поворот объктов с шагом в 5 градусов.
|
|
|
| |
| RosoMaha1996 | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:32 | Сообщение # 98 | |
|
Не знаю где искать, если вообще возможно. Есть лди способ "вытащить" фотографии из симса? В третьем они сохраняются на пк, а во втором? Только в игре?
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:55 | Сообщение # 99 | |
|
RosoMaha1996, они находятся по адресу: Мои документы/EA games/The sims 2/ Neighborhoods/Район, в котором был сделан скрин(Табличка ниже)/Storytelling Скрины сохраняются в двух вариантах: маленькие и большие. Если оба варианта скрина маленького размера, то в настройках игры установите другой размер. Хотя даже если указать большой размер, скрины небольшого размера. Поэтому, если вам нужны качественные скрины, лучше пользоваться принтскрином, или специальными программами. Табличка районов: E001 - Бухта Белладонна F001 - Долина желаний G001 - Цветущие холмы N001 - Новосельск/Плезантевью N002 - Китежград/Стренжтаун N003 - Верона/Веронавилле N004, N005 и т.д. - города, созданные вами.
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| matadora | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:31 | Сообщение # 100 | |
|
нубо-вопрос , может где-то тут уже был? если да, прошу извинить и модеров удалить это сообщение
где в какой папке можно найти файл или любые другие данные, отвечающие за созданного в редакторе персонажа? я в игре пару раз пользуясь скачанными материалами таких красавиц накрутила, хотелось бы сохранить, но где искать - не знаю ( и еще - если родился персонаж от какой-то семейки, куда записываются его данные? (тело. внешка и т.д.?)
|
|
|
| |